新足迹

精华好帖回顾

· 单薪的日子不好过 - 我又开始 blah blah blah 了 (2008-11-26) Ritacow · 【参加活动】百变面食---香酥可口纯手工【酥皮鲜肉月饼】 (2013-4-4) 奶油布丁
· 初谈做了三年乡村生意的心得 (2010-4-24) zhubaiyin · 发现日本>>>>>>>>>>>>>>(东京,京都,大阪,11日游记) (2010-9-27) 令狐不冲
Advertisement

Apple TV Airplay时有时无 [复制链接]

此文章由 v_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好, 楼主电脑小白

家里经常看iPad/iPhone的视屏, 通过Apple TV的Air Play到电视机上, 问题就是有时候可以有时候不可以, 比如说youtube没有那个airplay的标志, 有时候通过重启Apple TV可以解决, 但是这也太不科学了吧, 请问是什么问题呢?
WHY YOU KS ME? I'M YOUR CARRY! I'M 0/0/0...

此文章由 zpai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zpai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
apple tv好用吗,考虑买一个

此文章由 v_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
解决了这个问题就好了, 使用起来方便好用, 再下一个air video, 所有电脑里的电影都可以直接电视上看了, 说到底才几十块, 没啥可以抱怨的

此文章由 nothingels 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nothingels 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个问题我研究了很久,每次失去连接,你需要重启ios设备。

最去根的办法就是换个路由器,我用asus 55u就不行,netgear就可以。另外建议用网线连接appletv,稳定性和速度都会好。

此文章由 cloud226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cloud226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个问题真的很奇怪 而且似乎没有准确的解决方案

我之前用神猫就没有问题 现在换光纤猫了 才出现这样的问题

我试了几次 发现如果你给apple tv手动设定一个IP地址 会好很多 (几个月过去了 只出现过一次)

此文章由 cloud226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cloud226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
v_z 发表于 2013-7-18 11:00
解决了这个问题就好了, 使用起来方便好用, 再下一个air video, 所有电脑里的电影都可以直接电视上看了, 说 ...

建议你给电脑装上plex

apple tv已经不需要破解就可以读取plex了

比起air video效率和效果好很多

nothingels 发表于 2013-7-18 11:06
这个问题我研究了很久,每次失去连接,你需要重启ios设备。

最去根的办法就是换个路由器,我用asus 55u就 ...

靠难怪了, 我就是asus 55u啊, 但是这个猫好贵的呢, 没预算换了啊.......网线实在不行, 家里太大了, 拖根线到电视机附近实在不行啊......
WHY YOU KS ME? I'M YOUR CARRY! I'M 0/0/0...

cloud226 发表于 2013-7-18 12:01
这个问题真的很奇怪 而且似乎没有准确的解决方案

我之前用神猫就没有问题 现在换光纤猫了 才出现这样的问 ...

我似乎就是手动IP地址啊, 我是看了那个用APPLE TV看网络电视的贴子改的

此文章由 nothingels 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nothingels 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
v_z 发表于 2013-7-18 12:18
靠难怪了, 我就是asus 55u啊, 但是这个猫好贵的呢, 没预算换了啊.......网线实在不行, 家里太大了, 拖根 ...

于是我买了电力猫。。直接给客厅的ps3, appletv和tvpad用。

此文章由 kinkyoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kinkyoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有同样的问题

此文章由 xuhejia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuhejia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同上

这....看来不是个例啊

此文章由 danielcao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danielcao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无线路由的问题,电脑和Apple TV都固定ip地址会好点。现在家里能上网的设备太多了,有时会有ip地址冲突。

此文章由 workflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 workflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肛男哥,换apple路由吧

danielcao 发表于 2013-7-22 09:34
无线路由的问题,电脑和Apple TV都固定ip地址会好点。现在家里能上网的设备太多了,有时会有ip地址冲突。 ...

Apple TV应该是固定的, 其他你是说要把ipad也设置成固定的? 随便设什么都可以吗? 192.168.1.1? 这个楼主是完全不懂啊......

workflow 发表于 2013-7-22 09:36
肛男哥,换apple路由吧

就是换新的router? 但是现在用的ASUS是刚刚买的啊 , 还挺贵的, 不舍得就换了啊

此文章由 workflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 workflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
v_z 发表于 2013-7-22 10:49
就是换新的router? 但是现在用的ASUS是刚刚买的啊 , 还挺贵的, 不舍得就换了啊  ...

苹果的设备跟其他牌子的路由有时侯有不match的问题,当然你也可以手动IP绑定试试,家里无线设备太多,自动分配,IP地址经常有冲突的现象

手动ip没用的,我也是asus路由,直接连网线了现在,好了很多。

此文章由 danielcao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danielcao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
v_z 发表于 2013-7-22 09:47
Apple TV应该是固定的, 其他你是说要把ipad也设置成固定的? 随便设什么都可以吗? 192.168.1.1? 这个楼主 ...

路由上设fix ip 要和你iPad,appletv的Mac address 绑定

iPad and Appletv 手动的地质和路由上的一致 如192.168.1.2 iPad 192.168.1.3 Appletv。其它的设备自动用路由DHCP,你可以设range 192.168.1.11 to 192.168.1.30 (最多到254)

评分

v_z + 2 感谢分享

发表回复