新足迹

精华好帖回顾

· 碧邪的这一年~ (2011-1-3) 碧邪 · 风玲教学日记之二――儿童的行为――1. 分析几种成人对孩子的管理方法 (2008-12-2) 风玲
· 再来一个~~川味红烧牛筋肉,烧豆腐~!!!! (2009-12-6) jmms_smmj · 小安心情日记之---墨尔本的鱼和水 (2009-3-3) aitingwang
Advertisement
楼主:jt

[其他] 「葵花宝典」中文版堆肥/蚯蚓农场指南 COMPOSTING / WORMFARMING [复制链接]

此文章由 dqj34 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dqj34 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要,谢谢发给我一份可以吗?真是好教材!  dqj34@hotmail.com

评分

腊梅杜鹃 + 10 感谢分享

此文章由 jt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天使的号角 发表于 2014-1-29 22:32
现在怎么办呢?翻了翻红色蚯蚓很少了。

没事的。放正确的食物就好了。虫子失去了食物和生存环境,自然会消失。蚯蚓自然会繁殖增多起来。

此文章由 jt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
southboy 发表于 2014-2-6 23:05
感谢分享好东东, 谢谢!

邮件已发,请查收,谢谢。

fangjinghua 发表于 2014-2-7 05:50
Thanks for sharing. Can I please have a copy?

efang999 发表于 2014-2-7 08:09
能发给我一份吗?谢谢!

efang999 发表于 2014-2-7 08:09
能发给我一份吗?谢谢!

denisezhang 发表于 2014-2-7 09:00

甜甜妈 发表于 2014-2-7 11:27
我怎么刚看到这么好的事情,真是太需要了。 如果还来得及,有劳楼主也给俺发一份吧

多谢了。 ...

dqj34 发表于 2014-2-7 12:27
我也想要,谢谢发给我一份可以吗?真是好教材!

所有短我的Tx,邮件都已发, 请查收,谢谢。
有个别Tx没有留邮箱,麻烦请留下,我才能发邮件啊。多谢。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jt 发表于 2014-2-7 21:11

谢谢阿!

denisezhang 发表于 2014-2-7 21:24
谢谢阿!

pleasure

此文章由 甜甜妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甜甜妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jt 发表于 2014-2-7 22:11

收到,图文并茂,实用,非常感谢
昆仑之北有水其力不能胜芥故名弱。

此文章由 cragthog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cragthog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖子,可惜现在才看见

cragthog 发表于 2014-2-7 22:29
好帖子,可惜现在才看见

不晚啊。
你留邮箱给我吧。明晚一起发。

此文章由 dqj34 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dqj34 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jt 发表于 2014-2-7 22:11

收到了,非常感谢!

cragthog 发表于 2014-2-7 22:29
好帖子,可惜现在才看见

邮件已发。请查收。谢谢。

此文章由 cragthog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cragthog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jt 发表于 2014-2-8 21:52

谢谢楼主!

此文章由 tony_wang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony_wang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要,太晚了吗楼主?

此文章由 mirrorball 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mirrorball 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
短邮箱给你,最近天气热啊,真怕它们就这么挂了

评分

chichi22 + 4 没关系的

mirrorball 发表于 2014-2-9 13:43
短邮箱给你,最近天气热啊,真怕它们就这么挂了

tony_wang99 发表于 2014-2-9 08:22
我也想要,太晚了吗楼主?

不晚。请告诉邮箱。

此文章由 tony_wang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony_wang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jt 发表于 2014-2-9 22:02
不晚。请告诉邮箱。

tony_wang99@yahoo.com
thanks

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我也想要,谢谢

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吧,,我家的compost bin刚开始用。。。。也需要啊

tony_wang99 发表于 2014-2-10 07:03
thanks

评分

tony_wang99 + 2 感谢分享

tinaking666999 发表于 2014-2-10 07:22
楼主我也想要,谢谢

江北 发表于 2014-2-10 07:25
好吧,,我家的compost bin刚开始用。。。。也需要啊

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jt 发表于 2014-2-12 14:51

谢谢亲爱的jt

此文章由 m2thez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m2thez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢无私奉献。。。

发表回复