新足迹

精华好帖回顾

· 认识鸡尾酒 —— PART ONE (2008-9-2) aalaalei · 生命中的贵人-------我的父亲母亲 (2011-7-16) 太有才了
· 《美食世界杯》法国 - 小清新微苦抹茶马卡龙,你值得拥有 (2018-7-5) kittybluesong · One day in city (2005-11-7) miller2
Advertisement

请问在哪能查到VCE高考各门外语的加分情况 [复制链接]

此文章由 Christina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Christina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有哪位高人可以指点一下在哪可以看到历年vce高考的各门外语的加分情况啊? 有人说小语种(象法语, 日语, 德语等)考试相对中文容易, 且加分高. 想知道到底法语, 日语能加多少分? 另外请教有经验的TZ, VCE高考选考两门外语如何? 在中文, 日语和法语之间纠结呢? 请大家赐教! 谢谢了!

2013年度奖章获得者

此文章由 冬迹之樱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬迹之樱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Christina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Christina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冬迹之樱 发表于 2013-7-15 22:24
http://www.vtac.edu.au/pdf/scaling_report.pdf

版主的回复真快啊!多谢了.
刚接触VCE, 有许多问提不懂. 想请教一下, 在那个表中, St Dev 是指什么呢? 是在中位数Means 基础上加分的幅度吗?

以中文SL为例,  Means 是40.4, St Dev 是6.7, 这6.7 是指什么呢?

另外, Scale 20 对应 的是30,  Scale 50 对应的是54, 这是否是指 原始分20和50 的可以加分至30和54 呢?

谢谢

此文章由 澳洲水莲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲水莲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每年加分的多少都有一点不同。

澳洲水莲 发表于 2013-7-16 13:51
每年加分的多少都有一点不同。

谢谢

此文章由 jenny070206new 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny070206new 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冬迹之樱 发表于 2013-7-15 22:24
http://www.vtac.edu.au/pdf/scaling_report.pdf

有hsc高考加分情况表吗?

此文章由 ruxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Christina 发表于 2013-7-15 23:55
版主的回复真快啊!多谢了.
刚接触VCE, 有许多问提不懂. 想请教一下, 在那个表中, St Dev 是指什么呢? 是 ...

也不懂啊,请高手解答

发表回复