新足迹

精华好帖回顾

· 雪铁龙DS4,好像坛子里不多,露个脸 (2014-1-18) 明天 · 浅谈智商的提高以及数学思维 (2012-6-8) hao_hao
· 第一天上childcare,你的感觉好吗? (2007-3-23) melsteps · 大头家常菜 -- 京都骨,鲮鱼莜麦菜,老醋蜇头 (2011-12-11) datou2z
Advertisement

拍心里美和其他种子!! [复制链接]

2011年度奖章获得者

此文章由 新园丁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新园丁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的心里美又给顶起来了,看来大家都很喜欢. 上次回国掏宝上拍了一些. 现在拿来和大家分享,  顺便也拍些其他的种子.

心里美只拍5份, 先到先得.

心里美: 每包50粒
武大郎: 每包20粒
上海小香葱:每包50粒
青骨菜心: 每包300粒
荠菜: 每包300粒
中国芹菜: 每包300粒
莴苣种:
      莴笋(每包300粒)
      油卖菜 (每包300粒)
雪里蕻: 每包300粒
苋菜: 每包300粒
芥菜: 每包300粒
一般水丝瓜种: 每包20粒
白皮冬瓜种: 每包20粒
金色鱼翅瓜: 每包20粒

1包300分, 3包700分. 包邮寄. 请注明你要哪种种子.

关于青骨菜心请看
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... 0%E5%9B%AD%E4%B8%81
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... 0%E5%9B%AD%E4%B8%81

关于莴苣种请看

关于雪里蕻请看: http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... 0%E5%9B%AD%E4%B8%81

管理人员评分

edith921  在2013-7-15 16:00  +112分  并说
edith921  在2013-7-12 23:14  +113分  并说
edith921  在2013-7-12 23:13  +225分  并说

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给俺 心里美吧,谢谢!

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 fztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2011年度奖章获得者

此文章由 新园丁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新园丁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
渔妇 发表于 2013-7-10 12:56
给俺 心里美吧,谢谢!

给我地址吧, 谢谢!

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新园丁 发表于 2013-7-10 13:24
给我地址吧, 谢谢!

给了,多谢

补充内容 (2013-7-10 13:27):
有个请求:能不能过两三天再扣分,让俺尝尝银靴的滋味:)

2011年度奖章获得者

渔妇 发表于 2013-7-10 13:26
给了,多谢

没问题!

新园丁 发表于 2013-7-10 13:28
没问题!

谢谢

2011年度奖章获得者

渔妇 发表于 2013-7-10 13:30
谢谢

不客气.

此文章由 lanstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心里美照片有吗?想看看

2011年度奖章获得者

lanstar 发表于 2013-7-10 14:08
心里美照片有吗?想看看

这是淘宝的心里美照片,但你种不出这么红的. 具体请看我的贴子.

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... p;extra=&page=1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 linlinyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linlinyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一份心里美,谢谢。

管理人员评分

edith921  在2013-7-12 23:13  -300分  并说

2011年度奖章获得者

linlinyang 发表于 2013-7-10 14:33
一份心里美,谢谢。

好啊, 还是老地址吗?

此文章由 linlinyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linlinyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新园丁 发表于 2013-7-10 14:41
好啊, 还是老地址吗?

对的,谢谢。

新园丁 发表于 2013-7-10 13:37
不客气.

园丁MM,请明天下午扣分吧。俺再享受一天银靴待遇

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
渔妇 发表于 2013-7-11 08:50

好厉害啊,一夜之间就挣了好几百分,昨天见你还差三四百的,你又不卖东西,你是咋挣的啊?

2011年度奖章获得者

渔妇 发表于 2013-7-11 08:50

哇, 神速啊, 一下就银靴了. 恭喜恭喜!

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
渔妇 发表于 2013-7-10 13:26
给了,多谢

You are cute.
卖40目和60目6米宽幅的防虫网
想保护你的蔬菜花果免受虫鸟鼠的骚扰吗?短信我买40目和60目的防虫网吧,你从此就可以欣赏美丽的花儿,吃上自己种的有机蔬菜水果拉。

2011年度奖章获得者

dynamix 发表于 2013-7-10 13:07

谢谢帮顶! 你想种吗?

新园丁 发表于 2013-7-11 10:54
谢谢帮顶! 你想种吗?

谢谢,我还有籽,上个月已经种下去了。
想保护你的蔬菜花果免受虫鸟鼠的骚扰吗?短信我买40目和60目的防虫网吧,你从此就可以欣赏美丽的花儿,吃上自己种的有机蔬菜水果拉。

2011年度奖章获得者

dynamix 发表于 2013-7-11 10:56
谢谢,我还有籽,上个月已经种下去了。

那预祝你有个好收成!

新园丁 发表于 2013-7-11 11:00
那预祝你有个好收成!

谢谢! 我去年又收了一次,还是不怎么红。 不过我是靠天养的。

2011年度奖章获得者

dynamix 发表于 2013-7-11 11:03
谢谢! 我去年又收了一次,还是不怎么红。 不过我是靠天养的。

收得太早就不红, 一定要晚点收.

新园丁 发表于 2013-7-11 11:42
收得太早就不红, 一定要晚点收.

恩,谢谢。 我都拿不准什么时候拔罗卜,拔得晚了又怕空心,所以都拔早了。

wning 发表于 2013-7-11 09:28
好厉害啊,一夜之间就挣了好几百分,昨天见你还差三四百的,你又不卖东西,你是咋挣的啊? ...

俺是没日没夜滴发帖跟帖。出门吃饭都吃半顿就往回跑

新园丁 发表于 2013-7-11 10:40
哇, 神速啊, 一下就银靴了. 恭喜恭喜!

尽在不言中

dynamix 发表于 2013-7-11 10:42
You are cute.

Silly, you mean

管理人员评分

edith921  在2013-7-12 23:14  -150分  并说

渔妇 发表于 2013-7-11 14:50
Silly, you mean

是真可爱哟,我当时刚进足迹时也是这个劲。

dynamix 发表于 2013-7-11 19:51
是真可爱哟,我当时刚进足迹时也是这个劲。

所以你才能金靴闪闪!俺就把你当榜样了

此文章由 日月星辰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日月星辰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
满眼好种子,顶

发表回复