新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲小生意攻略(鱼薯店篇、二) (2008-7-6) 车友 · 熊猫厨房--福州特色小吃太平燕,燕皮DIY (2013-3-25) 小白的熊猫
· 最实惠好用的美容用品 - 每件不超过$20哦! (2008-8-31) 旋木 · 周末好去处 - Yarra Valley两个酒庄小介绍 (2008-10-5) astina
Advertisement

[其他信息] 求悉尼好的婚纱摄影 [复制链接]

此文章由 sophie_wsp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophie_wsp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和老公结婚10年了,想重新拍一套婚纱照以作纪念,jjmm们什么好的摄影工作室吗?朋友推荐了Sydphotos,还有一家V2,有人去过吗?有什么好的建议吗?

此文章由 FIVE-Flower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FIVE-Flower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sydphotos 是在green square 附近那个吗? 我有朋友在那照的 还没看见照片 他们的相册是国内做的似乎

此文章由 sunrongsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrongsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就是在syd photo拍的,只能说还可以,每个过程都拖了很久,可能是订单太多,天气不好各种因素,反正比预期的时间多花了俩月,你不急着结婚用,应该还不错,选个好点的摄像师和化妆师很重要

此文章由 sophie_wsp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophie_wsp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FIVE-Flower 发表于 2013-7-8 23:48
Sydphotos 是在green square 附近那个吗? 我有朋友在那照的 还没看见照片 他们的相册是国内做的似乎
...

就是那里,请问你朋友拍得好吗?现在大部分影楼的后期制作都在国内,人工便宜。

sunrongsz 发表于 2013-7-8 23:52
我就是在syd photo拍的,只能说还可以,每个过程都拖了很久,可能是订单太多,天气不好各种因素,反正比预 ...

谢谢咯!看过很多家,拍出来感觉都差不多!摄影外行,只能比较化妆。

此文章由 rosiers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosiers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜啊! 我也想10年重拍一次,但是實際去看過,還沒有看到喜歡的。。。外國人的又沒有禮服,麻煩。。。

此文章由 gia121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gia121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能说下价钱不

发表回复