新足迹

精华好帖回顾

· <<抛砖引玉帖>> 闻香识女人 - 我家的香水~~~美女们都来晒晒自己的香香哈~ (2008-8-7) LJ2008 · 发几张5月3日蓝山摄影外拍活动的片子,请大家指教! (2009-5-9) xiapeng
· 南澳阿德,袋鼠岛,蓝湖9日游(完结) (2011-10-27) kate555 · Lanshan: 那柔软绵滑入口即化的 - 树莓戚风蛋糕卷 Raspberry Chiffon Swiss Roll (2012-11-22) lanshan
Advertisement

[外汇债券] 七月份还会降息吗? [复制链接]

此文章由 myozshop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myozshop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家有听说七月份还降息吗?呵呵,怎么国内都说澳洲七月份还降息呢?

此文章由 youdian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youdian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内谁啊?

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是银行自己降吗?

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
youdian 发表于 2013-7-8 14:57
国内谁啊?

感觉楼主消息来源不对...

此文章由 唐伯虎点蚊香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唐伯虎点蚊香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dingyipu 发表于 2013-7-8 15:12
感觉楼主消息来源不对...

澳洲降息与否现在要请示中国,所以消息来源正确。

此文章由 lizzyli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lizzyli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
央行行长的原话是:未来经济预期下调,澳币长期被高估,未来不排除采取宽松的经济政策,让澳元回到与其价值相符的位置。
副行长的原话是:控制金融风险很重要,但保持金融繁荣也是我们一直的目标。

自己解读吧。

此文章由 唐伯虎点蚊香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唐伯虎点蚊香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7月2号不是说维持吗?难道在7月份还要决定一次降息与否?

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唐伯虎点蚊香 发表于 2013-7-8 15:31
7月2号不是说维持吗?难道在7月份还要决定一次降息与否?

你不是说他消息来源正确吗?那就别问啦:P

dingyipu 发表于 2013-7-8 15:41
你不是说他消息来源正确吗?那就别问啦:P

还挺仔细的。。。

刚开始没注意以为说的是8月份要降息

此文章由 dedge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dedge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lizzyli 发表于 2013-7-8 15:20
央行行长的原话是:未来经济预期下调,澳币长期被高估,未来不排除采取宽松的经济政策,让澳元回到与其价值 ...

降息周期+弱势澳元

发表回复