新足迹

精华好帖回顾

· 2004年的第一瞥云南(二) (2005-5-24) patricb · 〖毛家每日私房菜〗 No.2 → 发面糖饼 (2005-6-27) qianqian
· 参加活动-Tom,一个有血有肉的banker-写完了,更新在7楼 (2011-6-28) 盐商格格 · 完美拔草Kenwood厨师机:跟风陕西油泼面 健康火鸡丸 中产布里欧修 59楼贡丸两吃 (2017-6-25) 胡须康
Advertisement

有觉得奶水不够的妈妈,特别是宝宝夜里频繁醒的,你们白天几个小时喂一次? [复制链接]

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子以前夜里醒一次,3个月以后,他最多醒2次,4个月的第一周他最多时醒4次,1-2个小时一醒。我以为他是睡眠问题,没想到是奶量的问题。因为有时候你悠悠他,他又接着睡去了。白天的时候我是3-4个小时喂一次。有时他睡大觉,就5个小时。昨天跟几个local聊天,她们说像我儿子这么大2个小时喂一次母乳,否则会饿。我儿子现在夜里我改喂奶瓶,他是3-4-4.5个小时醒一次了。这里我不是让大家喂奶瓶,因为每个人对喂母乳的态度不一样,如果你坚持喂母乳,你就坚持,但是我提醒大家,白天一定要多喂喂宝宝。特别是男宝宝,不要像我家宝宝被我饿了很久,白天他有时睡不实称,晚上醒很多次,哭,闹。上一周我几乎一周晚上没法睡,他一有动静,我就起来抱他,喂他。我带他去看CLINIC,看GP.都没找到原因。最后原因还是在我。感觉真的很对不起儿子。

此文章由 penny987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 penny987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LZ哦,我发现我儿子最近好象也有这种情况啊~~

此文章由 51588 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 51588 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
的确是奶量的问题。我这两天补充水分,奶量上来了,稍微好写了

此文章由 LUCYANNA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LUCYANNA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家宝宝5个月的时候开始加辅食了,不然他吃不饱...

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,我也准备5个月就给他加辅食

发表回复