新足迹

精华好帖回顾

· 看了《孔雀》 (2005-2-26) yesido · 悉尼消费者经验总结 (2008-7-27) Devil_Star
· 【AK小食堂】之晚餐(四) ~新鲜的食材那是极好的&新入的那些碗, 碟 (多图慎入), 做法添加中~ (2013-6-25) Agamemnon · 悉尼领事馆办理出售国内房产委托书公证 [攻略] (2015-7-27) dreamliner
Advertisement

[信用卡] 请问HSBC,我申请了的汇丰信用卡. [复制链接]

此文章由 washington 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 washington 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
随信邮寄的说明书上面好像没有写明到明年三月份0%的无息还款,0%的信用卡转账啊?谢谢

此文章由 washington 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 washington 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ding

汇丰信用卡如何往citibank的信用卡上转钱啊?
citibank金卡还款不接受汇丰的BPAY

此文章由 HSBC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HSBC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是Low rate credit card么?如果是的话0%的利息肯定是没问题的。呵呵

此文章由 HSBC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HSBC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过记住purchase 0%,min payment还是要给的哦
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 买房子啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 买房子啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
申请HSBC的PREMIER, 可以免收信用卡ANNUAL FEE

谢谢大家的回复。
我已经申请的信用卡组合是HSBC+CITIBANK金卡,都是免年费的。用HSBC上的金额TRANSFER到CITI上,这样消费可以攒积分换奖品。同时享受HSBC的免息。因为不用转钱还信用卡的钱了。

大家问了:这么多钱能花完吗?
偶的具体情况是前些时间,登陆安家,买车过户,上面有大量的欠款。

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 买房子啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 买房子啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 washington 于 2007-10-11 20:27 发表
大家问了:这么多钱能花完吗?
偶的具体情况是前些时间,登陆安家,买车过户,上面有大量的欠款。

来了这个版了, 大家对怎么用CREDIT CARD花大钱都很熟悉了, 例如我介绍的, 用CREDIT CARD买CFD, 股票 :)

回复 #9 买房子啊 的帖子

此文章由 VIP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VIP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前没看到你介绍的帖子,请给个链接吧.

发表回复