新足迹

精华好帖回顾

· 建设社会主义新农村 (墨尔本买房手记) (2006-12-24) aumichael · 【先后两次抹茶瑞士卷。。。真心好吃啊。。。127#128#做法和图解补齐。。。】 (2011-10-27) 航迹云
· 跟流氓的Strata中介打交道,身心俱疲,上来说点经验。换管理公司已经时隔两年多,我回来说说感想 +_+ (2010-11-23) JuliaTung · 大头家常菜 --芝麻酱火烧就鱼香肉丝 (2007-3-17) datou2z
Advertisement

[NSW] 已售出 [复制链接]

此文章由 mlee202002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mlee202002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

已售出

此文章由 mlee202002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mlee202002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一个。

此文章由 fuzhongyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuzhongyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
车主 这车这价格肯定不好卖啊!哈哈
现代这个牌子掉价快

fuzhongyu 发表于 2013-7-5 10:31
车主 这车这价格肯定不好卖啊!哈哈
现代这个牌子掉价快

呵呵,降了点价格,放段时间卖不掉就trade in 给dealer啦,这车对我还是挺实用的,后面空间挺大,放东西什么的都不错,当初买时就想着开个5-6年的,所以加了很多配置,有点舍不得卖,不过计划没有变化快。现代近几年新出车子质量还是不错的,但是之前现代给人印象太差。

aulaoda 发表于 2013-7-5 20:36

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 melfes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melfes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mlee202002 发表于 2013-7-5 17:15
呵呵,降了点价格,放段时间卖不掉就trade in 给dealer啦,这车对我还是挺实用的,后面空间挺大,放东西 ...

对 说得好 别一成不变的看待事物 人都会进步 牌子也会
现代这个车现在的口碑已经很不错了 尤其i30

我刚刚买了2013 i30 diesel, LOVE IT. 才2万多,base model

LZ 我可以理解你的定价 不过你当初没砍的厉害 2010年时候3万刀 如果是汽油的话 说实话被dealer赚了很多
而且现在还是已经成为老款了。。

帮顶

melfes 发表于 2013-7-5 22:57
对 说得好 别一成不变的看待事物 人都会进步 牌子也会
现代这个车现在的口碑已经很不错了 尤其i30

谢谢帮顶,
是呀,现代这几年都很努力的,澳洲他的销量一直在稳定增长,五年unlimited KM质保,还包road side assistant,service 费用很便宜,家庭消费层次来说很经济划算的。这个车之前我在宜家买个double size 的床,后座一放倒居然能装下,当时巨开心。
I30本来就省油,你买柴油的就更加划算了。买时dealer标价$28990, 砍到不到$28000 然后自己加了$1000多的配置,防晒膜装一个也要快$300, 导航+后视影像就要$900块了。
i30现在出了新款,老款就不好卖了,不过真心不想卖的,呵呵。

此文章由 fuzhongyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuzhongyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主, 1.5W 卖 不?

fuzhongyu 发表于 2013-7-6 15:34
楼主, 1.5W 卖 不?

有点低,很难割爱,卖给dealer都比这价高,不过还是谢谢你愿意出价。

此文章由 martin5033 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 martin5033 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
油耗怎么样? 100KM

看你怎么开,我车位不好在地下车库第七层,所以每次出库都得开700m左右的大上坡(亲测),而且hornsby这边上下坡都挺多的,基本9,10个油左右,最多看到过10.8,开central coast高速看到过7.5-8左右吧。我车总是坐人挺多的,一般出门都坐一家人什么的,两三个大人带个一个小孩,平时上班基本不开。52升油箱,基本加91#的油,加满后车上油表一般显示可行驶490-520km左右,每次都不是一样的数字,最好有过550km,最差也就是485km。 我尽量如实给您数据,很难准确定量,我也是比较注重油耗的。 (补充一点我开车肉,很少猛踩油门)
给你点官方参数吧:注意是sportswagon这款,不是那些基本款的。
Engine:4 cylinder Petrol Aspirated 2.0 L (1975 cc)
Fuel Consumption Urban :10.2L/100KM
Fuel Economy Combined:7.7L / 100km
Power :105kW @ 6000rpm
Torque :186Nm @ 4600rpm
Towing Capacity (braked) :1200 kg
ANCAP Rating :5 stars
Gears : 4
Rim Material : Alloy 17"
更具体的参数和估价请上carsales.com.au 和 redbook.com.au

此文章由 bbzzii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbzzii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开了多少公里?排气量多少?谢谢!

bbzzii 发表于 2013-7-8 11:46
开了多少公里?排气量多少?谢谢!

开了20500公里,排气2.0,详情请参阅顶楼。

此文章由 lsm.cathy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsm.cathy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶LZ,I30绝对好车,你开的低速比较多吧我天天上下班,2.0油耗7个左右,还嫌高了,准备弄柴油MY14的I30。

lsm.cathy 发表于 2013-7-9 11:11
顶LZ,I30绝对好车,你开的低速比较多吧我天天上下班,2.0油耗7个左右,还嫌高了,准备弄柴油MY14的I30。 ...

谢谢帮顶,哈哈。我基本就是周末开开,自家车库到shopping centre 停车场是最常见的,你说能不费油吗。
现代柴油技术不错的,开过santa fe 的柴油款,那可是1.8 吨左右的四驱呀,2.2 发动机,坐满人到Port macquarie 一个来回加满的油箱还有四分之一剩,不到6L/100kms, 那个爽呀。

此文章由 TIGMAR 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TIGMAR 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好奇dealer给楼主多少?
不过楼主当时买的车价现在能买ix35 special edition了

TIGMAR 发表于 2013-7-12 10:10
很好奇dealer给楼主多少?
不过楼主当时买的车价现在能买ix35 special edition了 ...

dealer 的价格这里不方便说,redbook上面有大概的估值,private sale 和 dealer 的都有你可以参考下呵呵。
同样价钱,新款车肯定比旧款车划算的,呵呵,要比只能和当年同款比较。当时我也试驾了ix35, 我买这个车的价格也就是买个基本款,但是我觉得相比来说,这高配款 i30 配置好很多,ix35内部空间不比我这个车大多少,就是车底盘高一点,座位头顶很低,而且基本款朔料味很重,我怕我宝宝受不了,当时ix35基本款连4WD 都没有,车身还重,油耗低不了。
你说的新款我就不清楚啦。
欢迎对我这车感兴趣的朋友来test drive,买卖不成就当交个车友吧。

有新照片,车版上传图片 78KB限制真是头大呀。。。

此文章由 chwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

chwang 发表于 2013-7-14 15:36

最近开这车跑了点长途,多开1000公里,所以降点价。

此文章由 rocky_oye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rocky_oye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
i30不错...公司里的新车就是i30 怠速时几乎感觉不到抖动...(可能是我孤陋寡闻吧...反正我就觉着挺不错的..)
然后加速和刹车都很smooth

此文章由 挺儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 挺儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mlee202002 发表于 2013-7-6 22:54
看你怎么开,我车位不好在地下车库第七层,所以每次出库都得开700m左右的大上坡(亲测),而且hornsby这边 ...

帮顶了,这车位坑爹呀, 一天进出还要1.4公里,买个菜的就2.1公里,算1-5上班, 一年下来要400公里呀, 一缸油了.哈哈哈哈

rocky_oye 发表于 2013-7-17 21:19
i30不错...公司里的新车就是i30 怠速时几乎感觉不到抖动...(可能是我孤陋寡闻吧...反正我就觉着挺不错的..) ...

是呀,现代发动机我觉得还是挺好的,而且隔音也还不错,有时候碰到堵车,车窗关上后还是比较安静的。这款2.0发动机对我来说也是够力了,开过蓝山,kiama,wollongong,大坡小弯基本没有遇到过发动机大噪音不给力的时候。多谢顶贴。

挺儿 发表于 2013-7-17 21:55
帮顶了,这车位坑爹呀, 一天进出还要1.4公里,买个菜的就2.1公里,算1-5上班, 一年下来要400公里呀, 一缸油 ...

谢谢帮顶 。当初看房的时候还真没注意到车库太深问题,搬进来才发现真是坑爹呀,从出自家门下电梯拿车开到车库门口最快5分钟,出去8个左转,回来8个右转,两道卷帘门,来回刷四次车库门卡。不过现在weekday基本就放着不开了,周末开出来跑跑算给电池充个电什么的。

此文章由 xtreme8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xtreme8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好车,稍微降点儿容易出,再去carsales弄个广告呗,在这里卖掉几率不大

xtreme8888 发表于 2013-7-19 09:08
好车,稍微降点儿容易出,再去carsales弄个广告呗,在这里卖掉几率不大

carsale上面已经登了广告,来这里主要还是碰碰运气。你的头像太给力了,呵呵。

发表回复