新足迹

精华好帖回顾

· 一些旧曲,旧歌 (2015-1-18) hu017 · 11月 (2014-11-24) Wolongshan
· 雪山周末游 (2015-7-4) alextzj · 【那些年的潮流】从03年到13年,人生有多少个十年?50+照片回顾走过的路!感恩惜福! (2013-3-23) 苏果
Advertisement

求助 hornsby 的 gp推荐 [复制链接]

此文章由 MEGAPOXY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MEGAPOXY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前都在eastwood看病,现在住的离hornsby 近了,请问有讲国语的gp推荐吗,这样爸妈自己就能去看病了,谢啦

此文章由 红色玫瑰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红色玫瑰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在HORNSBY通用旁边的HORNSBY MEDICAL PRACTICE里有很多讲国语的GP。离火车站很近

此文章由 MEGAPOXY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MEGAPOXY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,我看到过这家,就是没进去过,有什么医生推荐吗? 以前看病的时候医生总是没两分钟就把我给打发了,感觉很不负责任

此文章由 graceguo0609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graceguo0609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kelvin不错

graceguo0609 发表于 2013-7-1 23:55
kelvin不错

谢谢MM

发表回复