新足迹

精华好帖回顾

· 法式杏仁饼干(终于完成,欢迎参观) (2009-4-3) xiaopangzi · 老朱进军面食之 - 生煎馒头 (2008-12-7) patrickzhu
· 面试behaviour问题总结(3楼跟新) (2007-11-2) 袁氏行 · 您有FlyBuys了吗? (2005-9-8) samdong
Advertisement
楼主:疯跑

[综合] 疯跑,疯跑,厉兵墨马,挑战自我!(2013墨尔本马拉松贴)(比赛结束!恭喜顺利完赛!请关注我们的成绩!) [复制链接]

此文章由 疯跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2013-10-14 11:39
You Made It!!!

还是要好好感谢你!没有你的支持,哥几个难以聚首,谢谢!
欢迎加入ACRG(澳洲华人跑团)
Facebook或者Strava搜ACRG

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疯跑 发表于 2013-10-14 11:51

你们在场内跑着,我在外围用眼睛与你们跑完10公里和马拉松,备受鼓舞,明年咱也要过窄门,跑入会场,那一刻,只有挑战过自我极限的人才能懂得。

You'll are my hero!!!

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2013-10-14 11:25
下次记得带着喷雾剂跑,不要太剧烈,否则健身便成伤身则不划算了。

其实,每年这个时候都是花粉季节,春天更加是哮喘病患者的risk season,所以,我最近都很少跑。
明天这个时候希望可以参加跑步比赛,提前吃脱敏药,然后报名跑步!今年不敢跑,因为不知道自己花粉过敏有多严重。

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ALSK 发表于 2013-10-14 11:21
各位都好样的,争取明年也加入跑马的队伍

我先mark,明年一起哦~

此文章由 servicestream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 servicestream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2013-10-14 11:03
其实,每年这个时候都是花粉季节,春天更加是哮喘病患者的risk season,所以,我最近都很少跑。
明天这个 ...

还有脱敏药吃啊?

此文章由 servicestream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 servicestream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2013-10-14 11:41

11月份好像有个city to sea,你来跑么?

此文章由 疯跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
servicestream 发表于 2013-10-14 12:44

city to sea你参加吗?

servicestream 发表于 2013-10-14 12:43
还有脱敏药吃啊?

你要是不过敏,可以不吃。我反正过敏但不吃。

疯跑 发表于 2013-10-14 11:47

是几号来着?

疯跑 发表于 2013-10-14 11:47

看到了,11.17,我应该会跑

此文章由 ewanka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ewanka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家之后还有什么打算呢?多在这里交流,信息共享吧。
我人在QLD

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
servicestream 发表于 2013-10-14 12:44

不参加。
这一天比赛好多啊,都撞车了。
我在犹豫是参加Run Geelong还是marrysville的山地马拉松,目前倾向于Marrysville...

西皮二黄 发表于 2013-10-14 12:15
不参加。
这一天比赛好多啊,都撞车了。
我在犹豫是参加Run Geelong还是marrysville的山地马拉松,目前倾 ...

Marysville?钓鱼那里?
好远啊

servicestream 发表于 2013-10-14 13:21
Marysville?钓鱼那里?
好远啊

不算远吧。。。
我去过两次,很漂亮的一个小镇~

ewanka 发表于 2013-10-14 13:01
大家之后还有什么打算呢?多在这里交流,信息共享吧。
我人在QLD

希望可以向全马进军。明年的墨马——全马!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ALSK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALSK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2013-10-14 12:41

我在悉尼的,要跑也就本城跑啦。不知道为何近一个多月来左胯有不适,平时没感觉,但抬腿或拉伸到一定角度有感觉,也不影响行动,前一个月没少活动,就是非常annoying,像鱼骨在喉。GP说肌肉拉伤建议看physio, 觉得太贵而且也没那么紧急,就自己减少跑量,只做做瑜珈之类的拉伸,跳跳操之类的,等好彻底了再恢复跑量。大家有啥建议么

ALSK 发表于 2013-10-14 13:53
我在悉尼的,要跑也就本城跑啦。不知道为何近一个多月来左胯有不适,平时没感觉,但抬腿或拉伸到一定角度 ...

是不是增加跑量或者强度了?

此文章由 paladinyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paladinyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keke 发表于 2013-6-28 21:26
去墨尔本成本有点高,等我跑完黄金海岸半马再说。

你在GC?平时跑吗?

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
paladinyw 发表于 2013-10-14 13:14
你在GC?平时跑吗?

对啊,平时跑,跑了一年多几个月啦。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ALSK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALSK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2013-10-14 13:57
是不是增加跑量或者强度了?

没有加很多啊,唯一觉得可能的原因就是一个多月前跑步最后冲了一下,这之后该跑的还是跑,长距离徒步也照走,后来老觉得烦人才想起看GP

西皮二黄 发表于 2013-10-14 12:29
不算远吧。。。
我去过两次,很漂亮的一个小镇~

13/10/2013 墨尔本马拉松
17/11/2013 Marysville 50公里
12/1/2014 two bays trail run 56公里

2黄你中邪了阿

ALSK 发表于 2013-10-14 14:21
没有加很多啊,唯一觉得可能的原因就是一个多月前跑步最后冲了一下,这之后该跑的还是跑,长距离徒步也照 ...

如此说应该是扭到了哦?

servicestream 发表于 2013-10-14 14:21
13/10/2013 墨尔本马拉松
17/11/2013 Marysville 50公里
12/1/2014 two bays trail run 56公里

跑不跑不说,总得先计划好嘛,哈哈

此文章由 雾雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雾雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2014 Melbourne Music Marathon
有人参加吗?
头像被屏蔽

禁止访问

西皮二黄 发表于 2013-10-14 14:23
如此说应该是扭到了哦?

那也是拉到了吧,就是臀部,怎么扭法?

雾雪 发表于 2013-10-14 14:47
2014 Melbourne Music Marathon
有人参加吗?

没听说过这个啊。。。
有网址吗?

此文章由 雾雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雾雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2013-10-14 15:35
没听说过这个啊。。。
有网址吗?

https://smoothrunning.org/2014-melbourne-music-marathon-weekend
我是之前收melbourne marathon 收出来的,YouTube 上有视频的。

疯跑 发表于 2013-10-14 11:51

体育除了赛场上的拼搏,还有团队精神,咱就是为了这team work而来。
一个奖牌后要有强大的凝聚力和忠诚的队伍。

评分

胡须康 + 5 我很赞同

此文章由 aruba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aruba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明年我也来加入你们的团队

此文章由 ewanka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ewanka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年我也许再参加一个半马,然后争取明年向全马进军,估计参加GC的马拉松赛。

发表回复