新足迹

精华好帖回顾

· pangpang东欧游之布达佩斯(已完成) (2011-7-13) pangpang · 难忘一刻----青春岁月之篮球篇 (2005-1-24) 西边雨
· dorin小咪苦心钻研半年的经典面包机配方,包管易做好吃! (2010-5-13) dorin · 参加活动-坐着公车去看房 (2014-3-18) daniello
Advertisement
楼主:疯跑

[综合] 疯跑,疯跑,厉兵墨马,挑战自我!(2013墨尔本马拉松贴)(比赛结束!恭喜顺利完赛!请关注我们的成绩!) [复制链接]

此文章由 疯跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keke 发表于 2013-9-28 09:32
你要去吗?记得你是布里斯班的。

我看水站挺多的,每隔2、3K就有一个,是不是不用背水了?
欢迎加入ACRG(澳洲华人跑团)
Facebook或者Strava搜ACRG

此文章由 疯跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2013-9-28 11:06
俺还没收到号码。。。

When do Race Packs get sent?

Race Packs will begin distribution in Early September.
If you registered before 11:59pm on Monday June 24 your Race Pack will be sent to you.
If you registered after June 24, you must collect your Race Pack from the Race Week Office.

If your Race Pack hasn't arrived by October 3, please email enquiries@melbournemarathon.com.au and we will organise a replacement pack to be put aside for collection at the Race Week Office.

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疯跑 发表于 2013-9-28 11:37
我看水站挺多的,每隔2、3K就有一个,是不是不用背水了?

肯定不用,应该有白水站和运动饮料站,间隔着的,你提前设计好在哪里喝。没有必要每个都喝。

此文章由 hxsh2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hxsh2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keke 发表于 2013-9-28 09:32
你要去吗?记得你是布里斯班的。

是啊,还没有正儿八经的参加过10KM的,刚好看到机票挺便宜的,打算过去溜达一圈。你也去吗?

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hxsh2000 发表于 2013-9-28 21:05
是啊,还没有正儿八经的参加过10KM的,刚好看到机票挺便宜的,打算过去溜达一圈。你也去吗? ...

我觉得机票和住宿挺贵的,还是以后跑本地的。

此文章由 zengj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zengj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到时候路上有GEL发吗?考虑要不要自己带一个。。。

zengj 发表于 2013-9-29 08:59
到时候路上有GEL发吗?考虑要不要自己带一个。。。

我看水站有powerrade,但是没有gel,就半程而言,补水应该就足够了吧。需要的话,自己带点儿也不费事。

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还没收到race pack...

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说,大家有没有兴趣说跑完了一起碰个头啊?要是没法吃饭,一起拍个合影也可以阿?
各位怎么看?

此文章由 ewanka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ewanka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2013-10-1 21:23
话说,大家有没有兴趣说跑完了一起碰个头啊?要是没法吃饭,一起拍个合影也可以阿?
各位怎么看? ...

不错,支持。
我半马,估计结束的比较早。

此文章由 zengj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zengj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位怎么看? ...

我没问题,差不多10点能完,可以碰头 ,可以合影 ,可以吃饭,呵呵

你们会等我吗?估计我要跑到中午了。。。。。。

评分

丁林当啷 + 4 可年。。。

此文章由 ewanka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ewanka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2013-10-1 22:11

那你得跑快点,哈哈,开玩笑啦。

此文章由 allby1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allby1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位怎么看? ...

大家加油,同时期待看看大家英姿!

各位怎么看? ...

合影是必须的!吃饭也是欢迎的!

hxsh2000 发表于 2013-9-28 21:05
是啊,还没有正儿八经的参加过10KM的,刚好看到机票挺便宜的,打算过去溜达一圈。你也去吗? ...

你确定来参加吗?

allby1 发表于 2013-10-2 00:43

你会来吗?

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2013-10-1 22:11

我告诉你哈,你要是让我饿着肚子等你们几个,我可是要发狂的。
饿肚子的人,不好惹哦。
哈哈。

内什么。。。刚刚拿到race pack了,哈哈

西皮二黄 发表于 2013-10-2 11:45
内什么。。。刚刚拿到race pack了,哈哈

加油!你的List够长,看来你是以赛代练型的。

此文章由 hxsh2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hxsh2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疯跑 发表于 2013-10-2 08:39
你确定来参加吗?

恩,到墨尔本的机票订了,然后去订10公里的,55分钟以内的好像还有位置

评分

澳洲火烧 + 6 欢迎回家!猫本欢迎你~~~
西皮二黄 + 2 你太有才了

疯跑 发表于 2013-10-2 18:32
加油!你的List够长,看来你是以赛代练型的。

是在是太想去了,再不行动就老了

此文章由 雾雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雾雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺也想跑10K的,不过我从来没有参加过不知道是怎么个参加法哈。

雾雪 发表于 2013-10-2 18:39
俺也想跑10K的,不过我从来没有参加过不知道是怎么个参加法哈。

1. Go to Melbourne Marathon website: http://www.melbournemarathon.com.au/
2. Go to Register Now --> Run 10K
3. "Click here to register"
4. Select "The Coffee Club 10K"
5. Choose the corresponding one and tick “I agree the terms and conditions" --> click "Next" button
6. Input your information and click "Next"
......pay the $$$

评分

雾雪 + 3 感谢分享

keke 发表于 2013-9-28 21:38
我觉得机票和住宿挺贵的,还是以后跑本地的。

这次的机票还好,来回200刀,可以接受。住的可能是个问题,还好墨尔本是俺的大本营,有的住,哈哈。
下次布里斯班或者黄金海岸有的话,一起参加哈。

hxsh2000 发表于 2013-10-2 20:09
这次的机票还好,来回200刀,可以接受。住的可能是个问题,还好墨尔本是俺的大本营,有的住,哈哈。
下次 ...

我也是墨尔本过来的,但是不想麻烦朋友接送,朋友都在东南区,离机场和起点都远。机票+出租车费+酒店,还有报名费,全加一起太贵。我跑全马,跑完肯定过中午了,要多订一天房。周六起个大早飞过去,周日大清早跑全马,跑完匆匆飞回来,深夜到家。实在太辛苦。盘算了半天决定不去了。以后要是异地跑马,至少提前4个月计划,请年假顺带度个假。

keke 发表于 2013-10-2 21:35
我也是墨尔本过来的,但是不想麻烦朋友接送,朋友都在东南区,离机场和起点都远。机票+出租车费+酒店,还 ...

其实吧,本地跑也不轻松啊!
全马早上7点开始,所有的电车vline都赶不上,得开车过去。
估计我4点钟就要出门了。。。而且还不知道哪儿能停车呢。。跑完了。。。不知道车子是不是能开得回来。。。

如果是异地的话,直接赛道上住宿,还能多睡会儿呢。。哈哈

西皮二黄 发表于 2013-10-2 21:34
其实吧,本地跑也不轻松啊!
全马早上7点开始,所有的电车vline都赶不上,得开车过去。
估计我4点钟就要 ...

确实如此。跑步比赛都是大清早开始,交通是个问题。我以前住在70,75路电车线上,起点是我每天的必经之路啊。
墨尔本马拉松有交通服务吗?免费大巴之类的。如果有,你可以把车停在一个能搭乘大巴,且容易停车的地方。

此文章由 allby1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allby1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
allby1 发表于 2013-10-2 00:43

我看大家照片 ,明年应该过去,我跑得慢,先赶紧锻炼锻炼,明年才能跟上大家步伐

keke 发表于 2013-10-2 22:13
确实如此。跑步比赛都是大清早开始,交通是个问题。我以前住在70,75路电车线上,起点是我每天的必经之路 ...

巨烦这里奇葩的公交系统,这里的活动基本上每周都有,还都是星期天大清早,可是周日早上8点前都没火车。逼着人开车,一点都不低碳!

发表回复