新足迹

精华好帖回顾

· 牛仔系列征文活动-希望还赶得上趟儿(真人兽,加分不要手软阿) (2008-10-21) talpey · 回到过去(K篇)— SK IMAGE (2010-7-9) kur7
· 陈年旧事系列21 - 澳洲小伙子的收获 (2006-11-19) SuiYi · 俺的奥运Preview 之二 (2008-8-8) joaquin
Advertisement
楼主:疯跑

[综合] 疯跑,疯跑,厉兵墨马,挑战自我!(2013墨尔本马拉松贴)(比赛结束!恭喜顺利完赛!请关注我们的成绩!) [复制链接]

此文章由 疯跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wuyuonlyms 发表于 2013-8-7 14:44
哥们跑悉尼9月BRIDGE RUN的吗?

加油!这个是多少公里的?
欢迎加入ACRG(澳洲华人跑团)
Facebook或者Strava搜ACRG

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疯跑 发表于 2013-8-11 12:25
加油!这个是多少公里的?

有全马,半马,9km&4km

我准备跑个9km的玩玩。。。

btw,我回来了,成绩出乎我意料,等官方成绩。
埋头走我路,不问江湖事。

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2013-8-11 16:00

官方成绩出来啦

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keke 发表于 2013-8-11 20:05
官方成绩出来啦

链接打不开,当机了。

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2013-8-11 19:31
链接打不开,当机了。

需要我告诉你吗?我看了三个人的,你最快。

此文章由 疯跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2013-8-11 16:00

不错噢!看来是比预想的好!

keke 发表于 2013-8-11 20:41
需要我告诉你吗?我看了三个人的,你最快。

告诉我吧,我真打不开。。。

疯跑 发表于 2013-8-11 20:42
不错噢!看来是比预想的好!

主要是生病了,周三开始扁桃体发炎,周五还是肿的,周六才不疼,今天没打算拼命的。

老猫晒太阳 发表于 2013-8-11 19:44
告诉我吧,我真打不开。。。

1:30:20
AVERAGE PACE: 06:27

29884 of 69,236 TOTAL finishers.        56.84%       

10029 of 35,052 F finishers.        71.39%       

3572 of 9,768 F30-39 finishers.        63.43%       
SPLIT TIMES
split point        split time        s/rank        race time        r/rank        activity        distance        pace        speed
Start to Heartbreak Hill        00:39:36        31872        00:39:36        31872        RUN        6.20        06:23        9.39
King of the Hill                                        RUN        1.60               
Heartbreak to Bondi        00:50:44                01:30:20        29884        RUN        6.20        08:11        7.33

评分

坏果子 + 8 你太有才了
老猫晒太阳 + 8 感谢分享

keke 发表于 2013-8-11 20:54

谢谢

居然没在90分钟以内,都是一路拍照耽误的。

评分

坏果子 + 8 你太有才了

keke 发表于 2013-8-11 19:54

不错的成绩!恭喜猫!

疯跑 发表于 2013-8-11 20:57
不错的成绩!恭喜猫!

谢谢~~

老猫晒太阳 发表于 2013-8-11 19:55
谢谢

居然没在90分钟以内,都是一路拍照耽误的。

你的中间那段King of the Hill 居然没有时间,别人都有,不知道咋回事。小可中间那段是走的。

keke 发表于 2013-8-11 21:05
你的中间那段King of the Hill 居然没有时间,别人都有,不知道咋回事。小可中间那段是走的。 ...

估计没有扫描到,我是一路jog上breakheart hill的,没有停。
这一个月的coastal run没有白跑。

此文章由 sjf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sjf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2013-8-11 20:07
估计没有扫描到,我是一路jog上breakhear hill的,没有停。
这一个月的coastal run没有白跑。   ...

中间也有扫描支架架在马路两边,如果从人行道经过就扫不到了

此文章由 坏果子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 坏果子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2013-8-11 20:02
谢谢~~

恭喜恭喜,这小姑娘真心强哇!

评分

老猫晒太阳 + 5 谢谢

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜~~

此文章由 sjf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sjf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2013-8-11 20:07
估计没有扫描到,我是一路jog上breakheart hill的,没有停。
这一个月的coastal run没有白跑。   ...

我是1.30.24,比你还慢0.04

sjf 发表于 2013-8-12 09:43

恭喜!加油!这个RUN的距离是多少啊?

此文章由 servicestream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 servicestream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我报名了10公里,加入你们

servicestream 发表于 2013-8-12 10:29
我报名了10公里,加入你们

欢迎!欢迎!墨马的10K吗?

坏果子 发表于 2013-8-12 07:54

你也来吧!一起疯跑!

此文章由 servicestream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 servicestream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疯跑 发表于 2013-8-12 10:45
欢迎!欢迎!墨马的10K吗?

是的,墨马的10k,去年跑的也是10k,呵呵

sjf 发表于 2013-8-12 10:43

呃,好奇怪,你大概比我早出发一点点。
我拖你后退,一路喝水拍照了。
明年一定一起跑进85分。

坏果子 发表于 2013-8-12 08:54

恩,让我们一起年华老去。

老猫晒太阳 发表于 2013-8-12 11:02
呃,好奇怪,你大概比我早出发一点点。
我拖你后退,一路喝水拍照了。
明年一定一起跑进85分。  ...

没拖后腿,已经完成目标了。等着看你的照片了

疯跑 发表于 2013-8-12 10:24
恭喜!加油!这个RUN的距离是多少啊?

我替她们回答,14K带不少上坡路。

哈哈!你们看见大耳贼Tony Abbott了吗?他跑了1:20m

疯跑 发表于 2013-8-12 13:40
哈哈!你们看见大耳贼Tony Abbott了吗?他跑了1:20m

他在我们前面好多出发的,1:20m。。。他跑全马的,一定是悠着点跑的,边跑边跟同僚商量大事。

老猫晒太阳 发表于 2013-8-12 12:44
他在我们前面好多出发的,1:20m。。。他跑全马的,一定是悠着点跑的,边跑边跟同僚商量大事。  ...

说他给盲人guide呢,应该是很保守的速度

发表回复