新足迹

精华好帖回顾

· ------------skydive------------之亲身经历及NewCastle 沙地游更新中。。。(海量图,文字罗嗦,慎入) (2013-2-18) 七朵花 · 买回来!霸道购买实录 (2013-8-25) tefal
· 人民®手工——芭比娃娃的旗袍 (2008-10-27) 人民 · DIY-阳光棚里造小渔池,我也要住水景房!402楼7年后更新 (2015-1-5) hellsky
Advertisement

[宠物训导] 狗狗流口水 [复制链接]

此文章由 火龙果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 火龙果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家狗狗老流口水,弄得我们衣服很脏,它老扑人,咬人衣服,弄得我都不敢去后院。有什么办法啊?

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不管是大型狗还是小型狗,多少都有口水,买只玩具狗才会干净。
如果狗老是被扔在后院。长时间没人理,在看到人的时候难免会兴奋的扑人,这也是情有可原。
嫌狗脏,没有给他适当的训练,为什么当初要养?

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜你家的狗狗,主人都嫌它。。。

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换个角度,狗狗在后院无聊孤独一整天,好容易盼来主人出现了,他想告诉你他有多想你,他见到你的那一刻有多激动多幸福,但他不会表达,因为你从没教过他如何正确表达,他只能用自己认为最热烈的方式站起来扑你怀里,想舔你。。。而你只是转身厌恶的离开,甚至连去后院看他都觉得麻烦。。。
你觉得这中间狗狗做错什么,而主人又做对了什么。。。
若狗狗是你们的孩子,你也如此对他吗

评分

miaowu + 2 我很赞同

我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉
http://www.flickr.com/photos/1147140/

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不喜欢狗狗为什么养啊

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关于口水,取决于你狗狗的品种,是否有遗传病,是否生病。。。对症应付,需要你多提供详细信息,或者带去vet检查

此文章由 nickzhang111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无语在,唉

此文章由 359463 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 359463 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么多指责的,何必呢?又不解决狗狗溜口水的问题。。。

LZ狗狗什么品种,怕口水什么的弄脏衣服,可以弄个围裙什么的。

都淡定点,不是每家的狗都能享受同人的待遇的,没必要弄的跟绿党似的吧~~~

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花点钱带着去学校social 或者直接送有培训班的kennel接受一个月的封闭式training,short term是笔大开销 long term绝对是benefit啊!
另外要多陪陪狗 扔扔球 释放精力

此文章由 ser_ser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ser_ser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们zippo等饭的时候经常溜一地口水,我默默地擦地啊擦地。有时候随便在你身边蹭蹭就是一袖子的口水。

如果你爱他/她,怎么会有这种想法。大狗的口水可能是多了点,你可以准备一身专门陪狗狗的衣服,陪她后再去洗澡。

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咬衣服,扑人这都属于主人没好好要规矩嘛
而且。。。看口气貌似你把狗仍后院从来不管。。。狗有点可怜了。。。
我家狗口水也够厉害,但习惯了也就好了。

评分

vtis + 3 我很赞同

此文章由 yy_mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yy_mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ser_ser 发表于 2013-6-28 09:49
我们zippo等饭的时候经常溜一地口水,我默默地擦地啊擦地。有时候随便在你身边蹭蹭就是一袖子的口水。

如 ...

z爹说的没错。我们在家穿的衣服专门陪他玩的,出门再换衣服〜

不能把狗狗放外面不闻不问呐,有空就陪他玩玩,也不至于他见到你太激动。反正俺们zippo就是待在家里的,舍不得他在外面风吹日晒。他老乖啦,最多啃啃木头和窗帘,哈哈哈。

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
口水就被嫌弃啊。。。。  某某爹,快出来!上次口水帝drooling在俺名贵名贵的boots上要赔多少米才够内

评分

vtis + 3 3粒米够了吧ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yy_mel 发表于 2013-6-28 10:50
z爹说的没错。我们在家穿的衣服专门陪他玩的,出门再换衣服〜

不能把狗狗放外面不闻不问呐,有空就陪他 ...

hi paws. 我们做法差不多啦。。。(monkey04)

以前懒惰,现在要手脚超勤快~~~~~

此文章由 yy_mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yy_mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sofiwy 发表于 2013-6-28 11:02
hi paws. 我们做法差不多啦。。。

以前懒惰,现在要手脚超勤快~~~~~ ...

握个抓,完全同意啊,自从有了zippo,发现自己又瘦啦,哇哈哈哈〜

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sofiwy 发表于 2013-6-28 10:59
口水就被嫌弃啊。。。。  某某爹,快出来!上次口水帝drooling在俺名贵名贵的boots上要赔多少米才够内:indi ...

来咯
大黑帮你把鞋给洗了,你要付人工的吧
很好奇楼主养的什么品种

评分

sofiwy + 3 他都没给俺polish下就跑咯~~~~听说过子债夫.

脸蛋是天生的,身体是自己练的!

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
口水很正常的 以前我国内那只金毛 吃东西前也流口水 但后来长大了 他就没那么馋了 不流口水也不乱闻了
扑人是狗狗兴奋的 多陪陪他吧
狗狗真是一种需要很多很多爱和关怀的动物啊

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完蛋了,把LZ吓跑了。
LZ别害怕啊,这些狗爸狗妈说话不好听,
其实心肠都很好的呢,你有什么疑问问题神码之类的,尽管来问,肯定很多热心回答的~~~

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
口水早习惯了

我家的总把自己啃的湿乎乎的绳子啊 玩具啊的塞我手里 让我和她拽着玩

我一弯腰穿鞋的时候她就添我的耳朵啊头发的 晕吧

所以我现在弯腰前先戴好帽子遮挡一下
我的猫叫哈士奇

楼长别生气哦

防口水的有卖狗狗小围嘴的

刚开始训练的时候您可以在进后院时告诉狗狗 SIT, 什么时候 SIT 了什么时候再进去给点好吃的奖励一下。扑人的时候就是 NO, 比划着告诉狗狗不可以,然后再奖励点吃的。通常有几次狗狗就知道了。
我的猫叫哈士奇

此文章由 火龙果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 火龙果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫眯 发表于 2013-6-28 13:49
口水早习惯了

我家的总把自己啃的湿乎乎的绳子啊 玩具啊的塞我手里 让我和她拽着玩

和我的狗宝一样啊!

我们对它很好,每天给它吃羊骨头、狗粮,等等好吃的,它现在馋的,狗粮不爱吃,肉得喂到嘴里才吃

我爱猫眯 发表于 2013-6-28 13:53
楼长别生气哦

防口水的有卖狗狗小围嘴的

西皮二黄 发表于 2013-6-28 13:34
完蛋了,把LZ吓跑了。
LZ别害怕啊,这些狗爸狗妈说话不好听,
其实心肠都很好的呢,你有什么疑问问题神码之类 ...

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
训练一下就好啦~大部分狗狗都很在意主人的感受 关键是你要让他知道你的感受
具体训练方法网上很多啊~

此文章由 bluemelon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluemelon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

狗狗把树和花都咬死了,怎么办?

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
火龙果 发表于 2013-7-3 00:10
狗狗把树和花都咬死了,怎么办?

恩,这个也很正常。我最心爱的辣椒都被咬断并连根拔起好几棵。前几天还拔了另一棵花。唯一的办法就是隔离,让它够不着这些东西。现在我们后院啥花啊菜啊的都不敢种了。。。前几天还琢磨着把一些韭菜种到侧院去。结果人一懒,苗全死了。。。
喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

狗狗10个月大了,体重快60公斤了,什么都拦不住它。扑我的时候,双爪打在我的肩上好疼。只要没人陪就搞破坏。

火龙果 发表于 2013-7-3 09:56
狗狗10个月大了,体重快60公斤了,什么都拦不住它。扑我的时候,双爪打在我的肩上好疼。只要没人陪就搞破坏 ...

10mth old~~~ 60kg(monkey27)  重过大黑啊(21 mth old罗威那)。。。。您这什么狗啊。不是藏傲吧???

发表回复