新足迹

精华好帖回顾

· 【分享】庆祝今天路考顺利+幸运过关 2005.4.4(有关路考经验+危险能力测试HPT) (2005-4-4) powermao · 写点卖车经历,回国前最后为车版做点贡献 (2013-1-31) look2046
· Lanshan: 超好吃的圣诞应景饼干-蔓越莓开心果饼干 Cranberry Pistachio Biscuit (2012-12-12) lanshan · 来和七朵花一起记录玉米的生长过程,最新照片更新12月30日,收成拉(悲催了。。。。。。。。) (2011-9-1) 七朵花
Advertisement

宝宝可能延迟出生 [复制链接]

此文章由 joanlucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanlucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的预产期是9月21日,也就是明天,可今天刚去RPA看过医生,医生是说看样子要推迟到下个星期,但是最好明天或后天可以生出来
如果没出来的话,我星期天下午5点要去医院,到时候要在阴道放一个可以软化阴道的药物,然后等到晚上9点,如果还没出来,那么就先回家了
然后星期一早上再去,医生就要给我打催生针了,因为我有妊辰期糖尿病,再拖下去怕宝宝太大了,9月14日做B超时,宝宝已经有3.4KG了
想想过程这么复杂,心里都觉得恐怖了

此文章由 gigglinggirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gigglinggirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去年生我儿子的时候,过了预产期,他还在里面踢踢踹踹的,一点要出来的意思都没有。所以过了10天后,医生让我到医院催生。现是放了那个忘了叫什么的东西。下午放的。和我一起来催生的另一个也过了预产期10天的女士很快就有些反应,当晚3点生了。可我反应不大,第二天又放了一个,然后逐渐有阵痛,我觉得已经比较疼了,可是医生说还不够。到了第三天早上,检查我只开了2指,晕~~不争气。然后医生给我破了水。希望会加快进程。再然后~~~~~~随着我镇痛加剧,宝宝胎心减弱。医生说,胎心窘迫,需要紧急剖腹产。我吓哭了的。全身哆嗦。不过,剖腹产是真快,一会儿儿子就给拿出来了。。。。。哈~~~就只有高兴了,痛就全忘了。

此文章由 111雪娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 111雪娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好巧哦,我的预产期也是9月21号,不过是去年,儿子马上一岁了。
21号那天,宝宝也没有半点要出来的意思。医生说如果周末没有生,周一去做催产,
因为也是担心宝宝比较大,如果时间拖长了,就不好顺产了。
22号那天晚上,老公陪着我在公园走到很累,从怀孕开始我每天都走很多路,但是那天
是走到走不动了。不知是不是这个帮助了我。
第二天早上6点左右就开始痛了,
你可以试试多走走。我好像还做了很多下蹲动作。

此文章由 cmtiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cmtiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是9月18日的预产期,现在天天肚皮紧的不行,但她也没出来的意思,昨天看医生,说预产期后十天催生是最好,所以订了下周五,正紧张着呢。

此文章由 joanlucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanlucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是没给我十天的时间呢,因为糖尿病的原因,怕拖下去会太大了,我也是紧张的不得了呢,催生会不会对宝宝有影响呢

此文章由 special 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 special 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说都是正常的辅助生产方式,该出来的时候如果不出来是要使用一些辅助手段的,不然宝宝在里面也没有营养和好的环境供给了。

此文章由 Bonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我后天的预产期,到现在也没有什么动静,今天看医生又预定了下个星期五的visit, 心里急啊怎么还不出来。。。医生说正常,可是听说第一胎都是提前出来的多阿。。。有没有谁也是9.30的预产期还在等待的呢?

此文章由 bob_zhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bob_zhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我10月2日预产期,今天凌晨肚子开始疼了,不过现在又么萨感觉了,不知道什么时候才会发动呢!

此文章由 Bonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天是10月2日了,过了预产期2天,还是没有动静,心里好烦燥阿。。。有没有谁也是9月30日的预产期还在等待的呢?

此文章由 Auburn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auburn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也害怕宝宝推迟出来,现在天天看着肚子说,你怎么还不出来呢? 说着说着就开始骂了
你小子再不出来,看我以后怎么收拾你,.等等

此文章由 Auburn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auburn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过看来小东西对我的恐吓无动于衷,一点都不怕

我已经生了哦,宝宝是在9月24日的凌晨出来的,超过三天吧

此文章由 典 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 典 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gong XI

谢谢,可惜没法上传宝宝的照片呢

此文章由 111雪娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 111雪娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜,好好休息

发表回复