新足迹

精华好帖回顾

· 陈年旧事 - 在北京的青涩岁月(更新在47楼) (2012-7-6) pangpang · 难忘一刻(征文) (2005-1-14) sail
· 小狗才艺表演----赖赖爱唱歌 (2009-10-27) fzha8447 · 如果爱情,甚至婚姻都可以被拿来当作筹码(54楼更新/58楼完结) (2007-6-26) jyy_jessie
Advertisement

收获雪莲果,免费送种球,我在悉尼西北区,(前八个,请自取) [复制链接]

此文章由 hongM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天趁着下雨的间隙,把一颗雪莲果挖了。尝了尝,脆脆的,微甜。非常好种。我想免费送种球(种球是最后一张图的上面的),我在悉尼西北区,(前八个,请自取)。最好在这周六或下周六早晨10:20前。

已全部送完。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

heluxuedd + 2 感谢分享
dynamix + 3 恭喜恭喜
渔妇 + 2 好银~

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺能要俩吗

此文章由 hongM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
渔妇 发表于 2013-6-26 15:12
俺能要俩吗

没问题。

此文章由 居家花草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 居家花草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也住西北区,能要一两个吗?

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hongM 发表于 2013-6-26 15:13
没问题。

谢谢

居家花草 发表于 2013-6-26 15:15
我也住西北区,能要一两个吗?

好的

评分

此文章由 居家花草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 居家花草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hongM 发表于 2013-6-26 15:17
好的

非常谢谢。这个星期六早上可以吗?

居家花草 发表于 2013-6-26 15:20
非常谢谢。这个星期六早上可以吗?

好,你发给我一个手机号在消息里,我把地址发到你手机上。

评分

渔妇 发表于 2013-6-26 15:15
谢谢

你发给我一个手机号在消息里,我把地址发到你手机上。

此文章由 maybao1231 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maybao1231 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问还有吗?我想要一、二个。

此文章由 炅龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 炅龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来晚了,分也加完了,白条。看来八个已经超了。
赞好心人一个!

此文章由 xiaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也住西北区,能要一两个吗? 谢谢

此文章由 heluxuedd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heluxuedd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问还有吗?一直都想种,非常感谢

此文章由 oracle80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oracle80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果有南区的同学去取,求搭一个顺风车  

此文章由 jaszhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jaszhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺也想要