新足迹

精华好帖回顾

· 面子产品大交流之乱七八糟版 (2007-3-12) joaquin · 换种方法烧MUSSEL (2005-9-25) 小米
· 今天上屋顶装了个洋葱头,ventilator (2009-11-15) OneLeaf · 马丘比丘云中漫步 (2007-12-25) jeru
Advertisement

[宠物故事] 【136mydream萌宠】我家的20条蛇 [复制链接]

此文章由 136mydream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 136mydream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

刚才翻老照片,翻到几张宠物照。

好吧,严格说来人家不算是宠物,本来是野生动物,我和老公去北京的郊区玩,在一块大石头底下发现了一条蛇,就给带回家当宠物了。(在澳洲不允许这样做哦)

当时我还说,这条蛇怎么这么胖呢,短粗型的。

结果过了几天回家时候看到如此场景:o

于是放在小盒里,装了些土,一个月后。。。

(这大眼睛是不是超萌?  刚出生就会吐泡泡卖萌了 你们谁家宠物会? )

家里就有了20条蛇!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

datou2z + 11 aima~
namu + 4 大牛....
小Q新视野 + 5 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乖乖。。。。梦姐真不是一般人啊!!

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这20条蛇,偶晚上要发恶梦啦。。。。。

此文章由 hyue68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyue68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太赞了

此文章由 zhouzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhouzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
矮马,不该进来,吓死人了

此文章由 auajian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auajian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您就不怕有毒?

这个,后来,这20条蛇哪里去了??

此文章由 hyue68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyue68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
然后呢?

蛇哪去了?

此文章由 136mydream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 136mydream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呃。。。你们回复都好快啊

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吓死人哪。。。。。。

你已经开始环澳了吗

zhouzhou 发表于 2013-6-24 22:37
矮马,不该进来,吓死人了

哈哈哈,看来发恶梦的不会只我一个人啊。。。

江北 发表于 2013-6-24 22:38
这个,后来,这20条蛇哪里去了??

不要往歪处想哦。

我们把它们养大一点以后就都给放回老家了。

此文章由 桃桃妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桃桃妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天呐

此文章由 澳洲木匠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲木匠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你和你老公真是绝配,没有讽刺的意思,不然这样的事有一方反对就做不了

此文章由 Goofy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goofy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二张图的蛇眼睛,吓得我浑身一颤

hyue68 发表于 2013-6-24 22:39
你已经开始环澳了吗

我。。。2008年已经环完了。

136mydream 发表于 2013-6-24 22:39
呃。。。你们回复都好快啊

梦姐的帖子,看见了都要冲进来的!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吓死人

澳洲木匠 发表于 2013-6-24 22:40
你和你老公真是绝配,没有讽刺的意思,不然这样的事有一方反对就做不了

恩。那倒是。我老公喜欢爬行动物,我喜欢各种动物包括爬行动物。

这条蛇是我先发现的,他捉的

我们一起照顾产妇和新生儿们。。。

此文章由 zhouzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhouzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江北 发表于 2013-6-24 22:39
哈哈哈,看来发恶梦的不会只我一个人啊。。。

我最怕蛇,还以为楼主开玩笑呢,结果我悲剧了

评分

136mydream + 1 安慰一下

哈哈哈,梦姐,你看看回复,吓倒了一批人啊。。。。。

此文章由 紫薇星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫薇星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最怕蛇,可还是忍不住进来

此文章由 dc81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dc81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈 lz一直发高质量帖

江北 发表于 2013-6-24 22:44
哈哈哈,梦姐,你看看回复,吓倒了一批人啊。。。。。

呃。。。我本来是想在标题里面写“怕蛇者慎入”的,后来想想觉得“20条蛇”这个标题应该已经把怕蛇的吓倒在外面不会进来了吧。。。

此文章由 uandme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uandme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
   这是神马品种啊。。。

auajian 发表于 2013-6-24 22:37
您就不怕有毒?

当时我是怕有毒不敢动,可我老公很笃定地说他认识这个蛇是无毒的虎斑游蛇,我就信他喽

136mydream 发表于 2013-6-24 22:49
呃。。。我本来是想在标题里面写“怕蛇者慎入”的,后来想想觉得“20条蛇”这个标题应该已经把怕蛇的吓倒 ...

发发恶梦,据说也对身体有好处的,增强机体调节能力哈。。。

评分

136mydream + 4 你太有才了

uandme 发表于 2013-6-24 22:50
这是神马品种啊。。。

虎斑游蛇

江北 发表于 2013-6-24 22:51
发发恶梦,据说也对身体有好处的,增强机体调节能力哈。。。

我觉得你说的有道理,好吧,那我就算是助人为乐好了,你们就不用给我写感谢信了

评分

江北 + 2 哈哈哈哈,亏你还能想得出要感谢信!!.

发表回复