新足迹

精华好帖回顾

· 几回笑口能开 少年不肯重来—孩子兴趣爱好—完结 (2019-11-19) 小小白虎 · 我的护肤之道----清洁 (2012-5-6) piscesweiwei
· 买milkbar或convenience store前先要弄清楚的12个问题 (2008-7-28) coffeecorner · 我看战争——影视篇、文字篇 (2007-8-3) hysteria
Advertisement

[修车养车] 车漆美容 [复制链接]

此文章由 cityliyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cityliyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
车辆经常在BUSH里穿来穿去,车身被划伤不少,虽然不深但是很密且杂乱,试过很多产品自己消除划痕却都不理想~~~
我的要求是:对全身车漆进行划痕修复,上光翻新。
请问这样的汽车美容店是否存在?或者请介绍具备类似功效的产品。
谢谢。
无论什么姿势,我都最喜欢看着你的双眼~~~

此文章由 cleversteven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cleversteven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Full detailing试试看,要不就直接试试paint protection

此文章由 cityliyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cityliyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cleversteven 发表于 2013-6-23 16:47
Full detailing试试看,要不就直接试试paint protection

谢谢,请问哪里可以做,或者给介绍个类似功能的产品。
无论什么姿势,我都最喜欢看着你的双眼~~~

此文章由 caven7895 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caven7895 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cleversteven 发表于 2013-6-23 16:47

他这个需要FULL 的CUT POLISH,paint protection等于是封闭效果,意思就是只有当划痕和痕迹完全消除掉以后作为封闭用的,是无法修复划痕的。

一部震抛机,不同的棉盘来三种,药剂起码要来3种。针对不同程度的痕迹选择不同的棉盘和药剂。

当然如果有勇气直接用旋抛机。

哦,那么请问哪里可以做?或者推荐一两种相关的产品。谢谢... ...

此文章由 caven7895 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caven7895 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cityliyan 发表于 2013-6-23 18:20
哦,那么请问哪里可以做?或者推荐一两种相关的产品。谢谢... ...

看你的短消息吧

发表回复