新足迹

精华好帖回顾

· 分享儿童弱视斜视的研究和矫正--(6月26日就诊后更新) (2010-6-6) 风再起时 · 刚开始在medibank上班,试开贴回答medibank保险问题 (2008-9-5) crisman
· 我的租房买房经历~~两载寒暑奔波苦,为谁辛苦为谁忙~~~ (全文完) (2010-2-18) 令狐不冲 · 爸爸菜谱 - 猪骨柴鱼花生汤 (2008-11-24) patrickzhu
Advertisement

在英文win7中装中文语言包问题 [复制链接]

此文章由 auw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想在英文win7中装中文语言包,一直装不上,显示下图,各位知道如何解决吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 bl_helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl_helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
win7不是旗舰版好像装不成中文吧
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 服务第三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 服务第三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的翻版好日子到头了, 我一直用正版的, 2块钱人民币, 楼主都不给, 真抠门啊

此文章由 ericlgq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericlgq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
服务第三 发表于 2013-6-22 22:12
楼主的翻版好日子到头了, 我一直用正版的, 2块钱人民币, 楼主都不给, 真抠门啊 ...

请问:知道啥叫正版吗?

此文章由 auw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ericlgq 发表于 2013-6-23 09:12

狂顶

此文章由 jerryclark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerryclark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3#,
周末娱乐活动真是越来越丰富了。。。

此文章由 mlg_tech 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mlg_tech 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Windows Ultimate 才可以装中文语言包的
3# 的 “正版” 国内最多

mlg_tech 发表于 2013-6-23 17:13
Windows Ultimate 才可以装中文语言包的
3# 的 “正版” 国内最多

我的是ultimate

此文章由 mlg_tech 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mlg_tech 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

mlg_tech 发表于 2013-6-23 17:25
试过这个吗?
1)http://support.microsoft.com/kb/910336

我试试,多谢你
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 服务第三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 服务第三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ericlgq 发表于 2013-6-23 09:12

知道啊,就是贵一点就是正版

贵两元的不叫正版吧我想?

此文章由 idog8818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idog8818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
服务第三 发表于 2013-6-23 17:32
知道啊,就是贵一点就是正版

正版也可以很便宜的...不是贵1点点的问题...

头像被屏蔽

禁止访问

idog8818 发表于 2013-6-24 10:15
正版也可以很便宜的...不是贵1点点的问题...

你真的以为我不知道什么是正版,我是来个搞笑的而已

此文章由 idog8818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idog8818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
服务第三 发表于 2013-6-24 10:19
你真的以为我不知道什么是正版,我是来个搞笑的而已

我...我错了...

头像被屏蔽

禁止访问

idog8818 发表于 2013-6-24 10:21
我...我错了...

没事,我也就是COM SCI毕业的而已,没比你强多少

服务第三 发表于 2013-6-24 10:24
没事,我也就是COM SCI毕业的而已,没比你强多少

你这是.炫耀??

头像被屏蔽

禁止访问

idog8818 发表于 2013-6-24 10:25
你这是.炫耀??

没有啊'

服务第三 发表于 2013-6-24 10:27
没有啊'

哈哈...楼被我歪的厉害..

发表回复