新足迹

精华好帖回顾

· Point Cook新房装修 (101壁纸) (2010-5-21) q.luan · 墨村农妇手记---发韭黄(实际是蒜黄,超级简单,你肯定可以) (2012-9-13) dabu730
· 日本九州独旅七日记 (全文完) (2024-3-17) buddha11815 · 宝宝趣事 – 吃亏就是便宜 (2007-9-26) daffodil
Advertisement

怎样booking hospital生宝宝阿 [复制链接]

此文章由 沐雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沐雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想在ST.GEORGE hospital 生, baby的due date是四月底. GP让我自己去booking, 不知道要怎么booking 啊?

此文章由 wy108586 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wy108586 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GP会给你一张表,有医院地址,填好fax过去或寄过去就好了,等几周医院会给你信的。

此文章由 二月小妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 二月小妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的GP给我了医院的电话,我打电话就booking了,之后医院会寄一些表和资料给你,第一次去医院带上这些东西和GP的信就可以了。

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每个医院不一样。有的打电话就行,有的要自己去。因为你打电话book的时候他说他要几天之后给你答复。如果full就要再重新找。如果你自己去一次,当时人家就会告诉你有没有位子。很方便。

此文章由 红了樱桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红了樱桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我预产期是明年四月初.
五周的时候GP就让我打电话去booking, 结果我打去人家一问我是五周, 态度狂不好的, 说要十周才能booking, 我说我的GP这么说这么说,人家就一句话打断我, 他是错的!

我要预约的是 PRINCESS ALFRED HOSPITAL. 现在都有点担心等到十周去booking的时候能不能booking上.

此文章由 special 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 special 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的你别吓我,我都31周了,还没BOOK呢。我才从国内回来,MIDWIFE还没见着呢。不是要先见了MIDWIFE才能BOOK么?真是吓人,吓我一身汗,我还在这等着见MIDWIFE呢!

此文章由 猪宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LS的,你先去看过GP没有?看过GP拿她开的介绍信才能去医院booking,然后才能见到midwife

此文章由 joanlucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanlucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可我是打电话到RPA预约时间,他们推荐了离我住的地方最近的GP,然后到了预约时间过去RPA,到时候那边的人会告诉你怎么BOOKING啦

此文章由 icesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚检查出怀孕了,预产期是明年4月中,医生说我9-10周了,离我家最近的是Prince of Wales Hospital, Randwick的那家,不知这家如何?电话预约antenatal care,也不知道到时候需要做什么检查。
问问jm们,我现在需要做b超吗?

此文章由 icesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问姐妹们,公立医院周末开门吗?

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到这么多明年4月生的!!

此文章由 chongchong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chongchong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也来报个到,明年四月底预产期,GP推荐RPA,9周多的时候打电话去约了10月16号见midwife。

此文章由 special 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 special 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我见了GP了,他已经给我开了信,我和MIDWIFE约得中秋节见面!希望一切都能顺利!

发表回复