新足迹

精华好帖回顾

· ~玫瑰蛋糕~之二~~盛开的玫瑰~~(25-03-2009更新) (2007-10-7) 紫雪花 · 复活节之墨尔本之旅 (2005-3-28) bandf
· 澳洲生活Q&A-医疗 (2004-12-29) melguy · 说说洗碗机的使用、购买和安装-并以此帖纪念刚刚挂掉的那台 (2012-1-19) 河水洋洋
Advertisement
楼主:Kittymeow

[服饰采风] ❤ Get The Runway Look! ❤ 走下T台的国际顶级时装~ Aussie designer SaraPhillips, AliceMcCall, [复制链接]

退役斑竹 2013年度奖章获得者

此文章由 Kittymeow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kittymeow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luckytie 发表于 2013-6-22 17:28
又见时尚大片,美的享受啊很久没见美女版主发新帖了,各种养眼各种赏心悦目 ...

抱歉!抱歉!懒了很久了。忙着看隔壁mm们的发帖。最近终于空周末可以多拍照片,发帖了。谢谢mm支持哦~ 有你们我更有动力。要不然只会越来越懒下去。。。。。。
❤LOVE LIKE YOU'VE NEVER BEEN HURT, LIVE LIKE IT'S HEAVEN ON EARTH ❤
=^..^=meow~ a cAT in A huMAN boDY...我要吃成排骨精,喵呜~

此文章由 Kittymeow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kittymeow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maomaochong88 发表于 2013-6-22 21:08
非常荣幸的也有跟楼主一样的蝴蝶墨镜,很喜欢你的打扮,还喜欢你的美食
精致的女人,我的榜样 ...

握爪!握爪!蝴蝶墨镜是打折的时候找美代买的。当时还一直在犹豫不知道能不能把偶的小肉脸给遮住。没想到收到后发现效果出奇的好。很开心。mm也来晒晒啊~ 这款墨镜很轻,很斯文。转了一圈,试过很多不同的品牌后偶又回归小香的怀抱了。
感谢感谢还看了喵的美食贴。其实喵花在吃的时间,做饭的时间比钻研时尚多太多了。哈哈哈~ 时尚就是玩玩,最好一辈子玩下去。是非常个人的东西。美食可以造福全家,甚至身边的所有人。哈哈~ 很有成就感。现在刚刚开始发些家常菜的贴子。有机会我们多交流哦~

评分

maomaochong88 + 2 级别不高,分分很少,请笑纳

❤LOVE LIKE YOU'VE NEVER BEEN HURT, LIVE LIKE IT'S HEAVEN ON EARTH ❤
=^..^=meow~ a cAT in A huMAN boDY...我要吃成排骨精,喵呜~

zfpurple 发表于 2013-6-22 23:16
不管是哪种装束,都能透露出几分优雅,这大概就是楼主自身的气质了,与衣服无关! ...

这是美版的姐妹们支持和友爱啦~ 呵呵。谢谢mm呢~
可能穿上自己喜欢的衣服后楼主就特别的有自信,特别希望能找到有共同爱好的姐妹分享。
能遇上懂自己的人,聊啊聊,真的很幸福。

此文章由 miamiami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miamiami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dolce & Gabbana 钉珠鞋好漂亮啊,这套搭配的真好看啊,还有chanel的裙子,搭配的太合适了~

话说我从来不敢穿高腰的裙或裤,看美女的搭配,也想要尝试看看了啊~~

评分

Kittymeow + 4 美女,你穿一定也超美!

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这必须是美版第一大贴,无与伦比!

评分

Kittymeow + 4 感谢旋版啊, 能加精华吗?呵呵~.

此文章由 阿紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么好的帖子差点儿错过了!非常喜欢这些大牌在生活中的感觉,这些极富个性的时装,穿着LZ身上,都变了味道,具有了东方美女特有的柔美,确实是人穿衣服,而不是衣服穿人。非常期待下面的更新。

评分

Kittymeow + 4 追求美, 美丽无处不在~ 感谢mm支持哦!.

此文章由 VIVIbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VIVIbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kittymeow 发表于 2013-6-23 00:38
你的更新呢?肿么这周木有了???

这两天都在下大雨 据说雨要一直下到下周末呢

评分

Kittymeow + 4 改室内!

此文章由 VIVIbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VIVIbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kittymeow 发表于 2013-6-23 00:43
谢谢美女。的确是成熟的造型。现在基本上很少穿。
下次可以试试其它类型的搭配一定会有不同的效果。
这次 ...

其实我好喜欢你的珍珠项链搭配这件白色blouse的 很干净纯美
如果是黑白与银色或水晶之类的冷色调搭配 这套outfit的会是出水芙蓉 灵仙并存
只是觉得鞋子的金色 有少少破坏我从上往下看所要期待的效果
当然这是我昨天看图片第一眼给我的感觉。。
刚才上来再看一眼 觉得如此搭配也很美的 多了一分贵气

评分

Kittymeow + 4 感谢分享

此文章由 mmyy77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmyy77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑白这套太美了!好爱这双鞋子!好爱LV这个包!

评分

Kittymeow + 4 我很赞同

旋木 发表于 2013-6-23 08:45
这必须是美版第一大贴,无与伦比!

谢谢旋版特来支持哦~ 感动ing!
好久没有发帖了, 想说拍些自己喜欢的搭配跟大家分享顺便盖大楼,同时呼唤有共同爱好的姐妹交换心得。

miamiami 发表于 2013-6-23 01:35
Dolce & Gabbana 钉珠鞋好漂亮啊,这套搭配的真好看啊,还有chanel的裙子,搭配的太合适了~

话说我从来不 ...

你可以试下啊,我记得mm挺高的,穿高腰的裙子肯定好看。特别修饰身材而且非常有女人味。 Cue, Witchery都有这样剪裁的裙子哦~

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好有范儿呀!

评分

Kittymeow + 4 谢谢~

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者