新足迹

精华好帖回顾

· 人类失去联想,世界将会怎样 - 四楼新增影片幕后花絮 (2009-4-19) 克赛前来拜访 · 应AS姐之邀,说点我的大学故事(32楼开始第二集) (2008-6-17) cara
· 传奇(八楼更新,九楼大结局) (2010-11-10) 明河素月 · 自制的烟熏湖南腊肉(注:非广东腊味且此帖已水,哈哈)~~ (2008-3-16) 大球球
Advertisement

我想早2个星期让宝宝生出来,,妈妈们有什么办法呢 [复制链接]

此文章由 Auburn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auburn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
医生说37周以后出生的宝宝就不算是早产了,我现在累死了,不管宝宝生出来是否更闹人,
还是想早点让他出来吧。
想法有点自私,不知道妈妈们有方法吗

此文章由 老实和尚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老实和尚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先汗一下,再回答。
基本没有什么办法,除非你想剖。
你现在还是赶快抓紧时间享受着剩下的悠闲时光吧,嘿嘿。

此文章由 cmtiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cmtiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我倒想她晚一周出来,不想生在处女座。所以现在天天给她“做工作”,让她别着急。

此文章由 花花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶同事测的高血压伴有尿道感染,住半周医院,剖腹产了七个月的宝宝,可怜的宝宝,四个多月了还只有五公斤

此文章由 gigglinggirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gigglinggirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足月了,生也没什么问题了。多散步~

此文章由 Bessy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bessy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是顺其自然吧,瓜熟蒂落的好。虽然说37周足月,可以生了,但崔出来的,和自己要出来的还是不一样。慢慢来吧,万里长征也不差这个最后一步不是。

此文章由 Sarah可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarah可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么时候出生是宝宝唯一能为自己做决定的事了,妈妈还是尊重宝宝自己的想法吧,而且说不定宝宝出来以后你又想把他坐回去呢,反正我家没满月那会,我是天天这么希望的,现在当然舍不得啦。

此文章由 vickygao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickygao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是,啊,什么要求都有,等宝宝生出来,你就希望他还是留在你肚肚里好

此文章由 special 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 special 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵~听说BLACKMORE有一个覆盆子叶的胶囊,是帮助宫颈软化的。这个通常用于加速宫口开放的,不知道对早发动有没有用处。

不过我觉得还是顺其自然好。

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意楼上的。宝宝可爱的时候很可爱,做的时候就想还不如在肚子里的时候好带

此文章由 flora222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊是啊,宝宝出来后妈妈基本上没自由了。
听说多爬楼梯宝宝会早点出来,不过仅仅是听说哦,没验证过。

此文章由 sakesake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sakesake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个想法还挺牛的,跟你LG做爱就能早点出来了。。。。。

此文章由 ling2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ling2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是让宝宝多待一会吧,都说肚里一日好过外面多少多少的---

37周了,可别瞎MAKE LOVE了, 很容易感染的.

此文章由 icewant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icewant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为了宝宝,还是等到宝宝自己想出来时再生比较好。

此文章由 grace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Auburn 于 2007-9-13 21:59 发表
医生说37周以后出生的宝宝就不算是早产了,我现在累死了,不管宝宝生出来是否更闹人,
还是想早点让他出来吧。
想法有点自私,不知道妈妈们有方法吗

千万别,我家宝宝早2周(37 周)催出来的,感觉不如第一胎足月的好带.

此文章由 vickygao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickygao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 grace 于 2007-9-16 02:46 发表

千万别,我家宝宝早2周(37 周)催出来的,感觉不如第一胎足月的好带.

刚生完二宝,多休息,少上网呀

此文章由 special 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 special 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 grace 于 2007-9-16 02:46 发表

为啥一过了37周就催出来了呢?

此文章由 LUCYANNA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LUCYANNA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计是羊水少之类的原因...

此文章由 念念 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 念念 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊~~怎样知道羊水少呢?我现在也是37周,肚子不太大,朋友说我薄皮大馅儿,是不是因为羊水少呢?

怀孕到这个时候是很辛苦的,晚上睡觉的时候宝宝像招财猫一样在肚子里面折腾,没有一天睡好觉的,但是去医院的时候医生说enjoy your last 4 weeks,我觉得也有道理,如果只生一胎,这种感觉就再也没有了。所以LZ也enjoy吧。:)

此文章由 LUCYANNA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LUCYANNA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羊水多少仪器是做得出来的...会有数据显示的,别担心...

此文章由 念念 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 念念 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:) 谢谢。

此文章由 pigbb2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pigbb2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在多好啊,你吃啥BB吃啥,你上哪去BB跟你上哪,又不用另外准备什么,不时他在里面闹闹又不哭的,不用换尿片,不用喂奶,多幸福啊。我只盼望着BB能足月健健康康出来就好啦!
蜜孕中

我也想早点或者晚点啊,我的预产期是明年4月1日,愚人节,郁闷

此文章由 Mandy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 special 于 2007-9-14 15:08 发表
呵呵~听说BLACKMORE有一个覆盆子叶的胶囊,是帮助宫颈软化的。这个通常用于加速宫口开放的,不知道对早发动有没有用处。

不过我觉得还是顺其自然好。

那个东西很苦很苦的,我怀老大的时候吃了,早生了一天,算不算啊,呵呵

Caesarean birth

此文章由 Lynette 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lynette 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ask your obstetrician for Caesarean if the last trimester is really bothering you.  Totally understood.

此文章由 水中鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水中鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mandy99 于 2007-9-20 18:27 发表

放心吧,很少很少那么准的,4月1号出生的概率很低哦:si153

原帖由 korfi 于 2007-9-20 18:32 发表

那个东西很苦很苦的,我怀老大的时候吃了,早生了一天,算不算啊,呵呵

嘻嘻~那这个作用也太低了,呵呵~早2周都属于正常!

对了,你吃了那个真的宫颈口开得快了么?

发表回复