新足迹

精华好帖回顾

· 一路看房。。。。。。 (2009-12-10) 微风细雨 · E&E -- 一起学吃洋蔬菜6 -- 牛皮菜 (Silverbeet) (2009-12-22) 闲夏采薇
· Cold Sores(冷疮/感冒疮/唇疱疹)---信息分享与方法讨论 (2012-10-16) ayeeda · 墨尔本四个月生活点滴 (2005-10-27) Monica
Advertisement

请问有知道qantas由布里斯班到悉尼转飞上海托运和手提行李重量吗 分分感谢 [复制链接]

此文章由 zhangjun21000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangjun21000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
票是3月份出的 下周走 之前票上面有写着30Kg 今天去flightcentre确认时间 时间上有点改动 打了一张新的给我 但看不到上面有行李重量 问了之后告诉我 只能托运一件不可超过23kg 手提不能超过7kg 我告诉他原先票上有写的是30kg的呀 他解释说30kg就是指的23kg托运加7kg手提 请问真是这样的吗?之前的理解都是机票上的kg数就是托运的重量呀 我可是预备了30kg的东西了呢 请有过经历的给讲解下 一定分分献上

此文章由 XR8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XR8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qantas飞亚洲只能托运一件行李最高23公斤,2件行李总共23公斤也是要多收钱的。飞美国可以2件行李每件23公斤。

评分

zhangjun21000 + 1 谢谢回复

此文章由 leslie1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leslie1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3月份出的应该是30公斤托运加7公斤手提了,还有就是LS说得单件行李重量问题,是32公斤而不是23公斤哦,qantas网站上都写得清清楚楚的~

评分

zhangjun21000 + 2 感谢分享

此文章由 leslie1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leslie1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

戳这里看官网解释http://www.qantas.com.au/travel/airlines/checked-baggage/global/en#international-all-other-destinations~

此文章由 hk_sky007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hk_sky007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XR8 发表于 2013-6-13 19:53
qantas飞亚洲只能托运一件行李最高23公斤,2件行李总共23公斤也是要多收钱的。飞美国可以2件行李每件23公斤 ...

你的信息不准确,QANTAS至少现在飞香港是 30公斤托运行李+7公斤随身。

评分

zhangjun21000 + 2 感谢分享

此文章由 XR8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XR8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hk_sky007 发表于 2013-6-13 20:03
你的信息不准确,QANTAS至少现在飞香港是 30公斤托运行李+7公斤随身。

多谢指正。2月回去过,不知道他们3月改规定了,30公斤挺不错

此文章由 zxz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
五月底刚去 23公斤 不过我空手回来的

评分

zhangjun21000 + 1 感谢分享

此文章由 zhangjun21000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangjun21000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leslie1207 发表于 2013-6-13 19:57
3月份出的应该是30公斤托运加7公斤手提了,还有就是LS说得单件行李重量问题,是32公斤而不是23公斤哦,qan ...

请问知道有件数限制吗?我准备装成两件不知行不 网上好像没说明

zhangjun21000 发表于 2013-6-13 21:12
请问知道有件数限制吗?我准备装成两件不知行不 网上好像没说明

件数不限制,30公斤内,随便几件,当然体积上是有讲究的,不能太大太夸张,一般的箱子都行,单件不超过32公斤对一个人来说也忽略不计了,总重才30,不可能单件超32了~

评分

zhangjun21000 + 1 非常感谢 再加次分 虽然不多 别嫌弃

此文章由 hk_sky007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hk_sky007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XR8 发表于 2013-6-13 20:39
多谢指正。2月回去过,不知道他们3月改规定了,30公斤挺不错

我5月返港的乘坐QF127也是30公斤,昨晚刚乘坐位QF128回来早上到的。每人30公斤加7公斤随身。QANTAS每人限制托运一件是早就施行的了。

评分

zhangjun21000 + 1 谢谢 再次给你加分了

hk_sky007 发表于 2013-6-13 21:27
我5月返港的乘坐QF127也是30公斤,昨晚刚乘坐位QF128回来早上到的。每人30公斤加7公斤随身。QANTAS每人限 ...

那现在还是只能托运一件吗?楼上说的是无件数限制?

zxz 发表于 2013-6-13 20:44
五月底刚去 23公斤 不过我空手回来的

请问你五月底去的时候票上面写着托运重量是30kg还是23kg?还有你买票时间是3月份前还是3月后?谢谢

zhangjun21000 发表于 2013-6-13 21:12

Note: No single item of checked baggage may exceed 32kg (70lb). For tickets issued with an allowance in kilograms only, there is no restriction on the number of pieces within the weight allowance for international travel.

我上面发的链接里有,LZ看东西要仔细哦~

zhangjun21000 发表于 2013-6-13 22:07
请问你五月底去的时候票上面写着托运重量是30kg还是23kg?还有你买票时间是3月份前还是3月后?谢谢 ...

票上写的是30KG。对了,无论是QANTAS还是CATHAY,电话不是很容易就可以打通吗,我建议你有问题直接问它们,这样更权威。

leslie1207 发表于 2013-6-13 22:27
Note: No single item of checked baggage may exceed 32kg (70lb). For tickets issued with an allowan ...

谢啦谢啦 只能说对足迹依赖性太强啦

hk_sky007 发表于 2013-6-13 22:32
票上写的是30KG。对了,无论是QANTAS还是CATHAY,电话不是很容易就可以打通吗,我建议你有问题直接问它们 ...

多谢 现在很清楚了

此文章由 zxz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangjun21000 发表于 2013-6-13 22:07
请问你五月底去的时候票上面写着托运重量是30kg还是23kg?还有你买票时间是3月份前还是3月后?谢谢 ...

三月后 机票没写我打电话问的

发表回复