新足迹

精华好帖回顾

· 和侦探们一起工作的日子 (2008-7-10) 飞儿 · 峰回路转(更新贴,从二楼开始) -- 丫丫ma墨尔本购房记 (2007-2-14) 丫丫ma
· 【眼线产品 -- EYE LINER】 -- 试色 及 能力测试 -- Kate smashbox, NYX, UD 24/7, PRESTIGE , Li (2011-4-25) 魔头 · (为庆祝新足迹三岁生日而发)小儿女记事系列23--一再拾散落的珍珠(3-5月杂记) (2011-1-13) 清凉
Advertisement

[NSW] *****有人要防虫网吗(60目的)****** [复制链接]

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

家里人之前给寄了好几箱防虫网,60目的。可能他们觉得寄一次不容易,所以一下子给寄了好几大箱。 我用不完,全都堆在车库里占地方。 想卖出一些,有朋友感兴趣的吗?

价格如下-

60目防虫网(6米宽幅)-

AUD12一米

比如- 一般 5M X 2M 菜床,买个3米的防虫网就够了。 (因为6米宽幅)。当然如果你要把防虫网做很高,跟我做的似的,那就不够了。 你可以算得出来。
卖40目和60目6米宽幅的防虫网
想保护你的蔬菜花果免受虫鸟鼠的骚扰吗?短信我买40目和60目的防虫网吧,你从此就可以欣赏美丽的花儿,吃上自己种的有机蔬菜水果拉。

此文章由 jt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有兴趣。长啥样啊?LZ上片片看看吧。

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jt 发表于 2013-6-12 15:27
有兴趣。长啥样啊?LZ上片片看看吧。

都一捆捆在箱子里,明上照片啊。我之前搭了一个
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=447274
想保护你的蔬菜花果免受虫鸟鼠的骚扰吗?短信我买40目和60目的防虫网吧,你从此就可以欣赏美丽的花儿,吃上自己种的有机蔬菜水果拉。

此文章由 shunshun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shunshun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹

此文章由 Icebergrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Icebergrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主你们那边寄邮费多少?我们那边寄一箱最便宜的,海运,要好久才能到,也要400左右

Icebergrose 发表于 2013-6-12 22:00
请问楼主你们那边寄邮费多少?我们那边寄一箱最便宜的,海运,要好久才能到,也要400左右 ...

我不知道啊,家里亲戚帮张罗的。我大概一个月左右收到,他们分开寄过来的。

我用不完,放在那浪费,又占地方,想想还是拿出来卖吧。

此文章由 TwinsMel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TwinsMel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又是自取。

TwinsMel 发表于 2013-6-12 22:23
又是自取。

这个如果愿意自付邮费,我可寄过去。

此文章由 TwinsMel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TwinsMel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计便宜不了。

此文章由 jing6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jing6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要,能给地址和价钱吗?

此文章由 rachel66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachel66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜LZ不在MEL

jing6 发表于 2013-6-12 22:40
我想要,能给地址和价钱吗?

行。我今天就是有这个念头,这个周末我整理一下,因为当时他们买了不同的宽度4米,5米,6米,40目,60目,都堆在箱子里。我整理好了,告诉你。

rachel66 发表于 2013-6-12 22:47
可惜LZ不在MEL

如果祢愿意自付邮费,我可以寄给你,估计也比国内寄过来便宜。

此文章由 rachel66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachel66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dynamix 发表于 2013-6-12 22:51
如果祢愿意自付邮费,我可以寄给你,估计也比国内寄过来便宜。

重吗 如果两个和LZ同尺寸网的话 网费加邮费估计要多少
谢谢O(∩_∩)O

rachel66 发表于 2013-6-12 22:58
重吗 如果两个和LZ同尺寸网的话 网费加邮费估计要多少
谢谢O(∩_∩)O

哦,我那个是做好的成品。放在箱子里是散装的,就是一捆捆的。当时我有现成菜床,所以让家人寄几个成品,加散装的(如果还要开更多地的话话,可以用到)。散装可以参照city07mm搭法一http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=683060
其实啥搭法都无所谓,能盖住就行。你要给个尺寸,我可以帮你算算要多少,或你自己算算要几米也行(但要等我这周末整理一下)

回头量下尺寸告诉你 先谢谢啦

此文章由 snowry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在哪?

snowry 发表于 2013-6-12 23:33
楼主在哪?

Sydney Hurstville.

此文章由 jt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dynamix 发表于 2013-6-13 10:00
Sydney Hurstville.

请问多少银子?我自取。

一般 5M X 2M 菜床,买个3米的防虫网就够了。 (因为6米宽幅)。

此文章由 janeeyre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janeeyre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多少錢,我想要兩個三米的

janeeyre 发表于 2013-6-13 18:24
多少錢,我想要兩個三米的

你要40目, 还是60目?

此文章由 janeeyre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janeeyre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dynamix 发表于 2013-6-13 18:28
你要40目, 还是60目?

我要40目的。謝謝

janeeyre 发表于 2013-6-13 18:29
我要40目的。謝謝

一共6米,40目是66元。

建议你还不如买8米,到时剪一半,每个4米,这样每米便宜些,而且也长度充裕点,或者你留着以后用。

TwinsMel 发表于 2013-6-12 22:30
估计便宜不了。

你要多的话估计不便宜。  不过算来海运费,应该还是便宜的吧。

dynamix 发表于 2013-6-13 18:33
一共6米,40目是66元。

建议你还不如买8米,到时剪一半,每个4米,这样每米便宜些,而且也长度充裕点, ...

不懂,兩個3米的一共6米40目是66元,如果按你說的不如買8米,那8米不是88元嗎,怎麼會比6米便宜呢?

janeeyre 发表于 2013-6-13 18:42
不懂,兩個3米的一共6米40目是66元,如果按你說的不如買8米,那8米不是88元嗎,怎麼會比6米便宜呢? ...

呵呵,单看88元是比66元贵,但是我是说你买8米以上一来单价便宜,二来你多了2米(有余地 - 你可以把菜床搭高,或者留着以后用) - 就是性价比问题。  我不知道你具体情况,只是建议而已啊。

janeeyre 发表于 2013-6-13 18:42
不懂,兩個3米的一共6米40目是66元,如果按你說的不如買8米,那8米不是88元嗎,怎麼會比6米便宜呢? ...

另外,买8米是80元(不是88元)。 8米以上是10元一米。

那就8米的吧,甚麼時候可以拿貨?

发表回复