新足迹

精华好帖回顾

· DIY 宠物脚印圣诞挂饰 19楼更新猫脚印 (2016-10-18) YANKS · E&E -- 时令果蔬总动员 -- 橙香烤肋排 & 炸双花 (2011-8-23) 闲夏采薇
· 如果您来Adelaide...... (2005-10-5) roychen63 · 东北人手把手教你自制酸菜-----附送酸菜猪肉水饺,猪肉虾仁煎饺 (2013-7-31) WISDOM1993
Advertisement

[面食面点] 烤箱的使用? [复制链接]

此文章由 soon-joan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soon-joan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里ARISTON的烤箱,不会用。大家帮帮忙这些功能都是什么呀?

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来猜猜,顺时针说啊。
有小灯泡的应该是只是照明,第二个是上下大火,接下来的两个是什么啊,看不清楚。接下来的是烤箱风扇,然后是上小火,上大火,上大火加风扇

我家的还有上下火加风扇,我烤蛋糕一般都是用上下火加风扇~~
为吃不怕麻烦~~

此文章由 soon-joan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soon-joan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢这么快回复!

那如果要是烤鸡翅之类的肉,应该用什么模式呢?谢谢

那两个不清楚的图,一个好像是个蛋糕的样子上面还冒气?

另外一个我都看不清楚,乱七八糟的一团.

此文章由 driveryao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 driveryao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟我家的不一样,但是顶一下

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 soon-joan 于 2007-9-10 23:28 发表
谢谢这么快回复!

那如果要是烤鸡翅之类的肉,应该用什么模式呢?谢谢

你的烤箱有没有说明书?

我觉得用上下火比较好哈~~
为吃不怕麻烦~~

发表回复