新足迹

精华好帖回顾

· NYE 2012 -> 2013 新年烟火5张流 (2013-1-1) feihong · 圣诞应景,来点有难度的——Peach Leaf Pie (2005-12-23) NT
· 给大家放放毒 - 老陶推荐几本好书 (2008-9-16) 老陶 · 周末好画介绍 2012,本年度最后一册: ]范戴克爵士 《逃往埃及途中的休息》 (2012-3-10) dootbear
Advertisement

生完弟弟超过6周了,开始减肥 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陆续看了好多资料,无非是要节食加适当运动。还在哺乳,节食太多不现实,只能先尽量少吃甜食了。555,我超爱吃蛋糕、糖煮上海年糕、八宝糯饭等甜品。。。。。。:si51

据说每天模拟跳绳半个钟左右减肥效果很好。这个可在家里跳,不用到户外走,可以把宝宝放在PLAYMAT上或睡觉时跳,今天正式开跳,总体感觉不错!只可惜要用手托胸,累赘,跳得不过瘾。

为了激励自己坚持下去,特发贴作个记号。

退役斑竹

此文章由 sail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推荐快走,一定要快,到出汗的程度,效果非常显著,我就是推着妹妹每天快走1个小时,1个月就减下来了。

此文章由 U & Me 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 U & Me 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
身上套一个束身塑料带(保鲜膜) 再做运动 效果是非常的快.

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sail 于 2007-9-10 14:25 发表
推荐快走,一定要快,到出汗的程度,效果非常显著,我就是推着妹妹每天快走1个小时,1个月就减下来了。

啊,一个月?!好诱惑!

今天跳过了,明天开走!

退役斑竹

原帖由 PAVILION 于 2007-9-10 14:33 发表
身上套一个束身塑料带(保鲜膜) 再做运动 效果是非常的快.

奇招也!出汗后会不会感觉粘粘糊糊的哩?:si3

此文章由 U & Me 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 U & Me 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞儿 于 2007-9-10 14:38 发表

奇招也!出汗后会不会感觉粘粘糊糊的哩?:si3

那只是身体发热 真正的出汗的感觉好像身上被雨淋了  这样才减肥的 ...(我自己的经验)

我那个时候早上1个多小时跑步 保鲜膜在身,结束后  那个汗说多的 可以养鱼了.
仿佛永远分离  却又终身相依...

退役斑竹

原帖由 PAVILION 于 2007-9-10 14:42 发表

那只是身体发热 真正的出汗的感觉好像身上被雨淋了  这样才减肥的 ...(我自己的经验)

我那个时候早上1个多小时跑步 保鲜膜在身,结束后  那个汗说多的 可以养鱼了.

嘿,明天偶也试试!

希望一个月后就可以穿上以前夏天的衣服。。。:si36

此文章由 思思妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 思思妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sail 于 2007-9-10 14:25 发表

我也是用这个办法的,感觉减肥、收腹的效果都不错,脸上的皮也能紧一点。等红绿灯的时候胳膊也不闲着,推着推车一晃一晃的,胳膊也锻炼了:si90

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来大家都推荐快走,我家宝宝3个月20天,我也要减肥,否则所有衣服都穿不上身。思思妈,怎么才能等推着推车晃阿?谢谢。
楼上那个保鲜膜,我觉得不爽啊,出了汗,挥发掉,才舒服的。

此文章由 思思妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 思思妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 meya 于 2007-9-10 19:29 发表
看来大家都推荐快走,我家宝宝3个月20天,我也要减肥,否则所有衣服都穿不上身。思思妈,怎么才能等推着推车晃阿?谢谢。
楼上那个保鲜膜,我觉得不爽啊,出了汗,挥发掉,才舒服的。

站着不动的时候就推着车子前后晃,一直保持车子在运动中,宝宝才睡的好嘛,又锻炼了手臂。
就是我现在有个后遗症,在超市买菜的时候,只要站着不动,我就习惯性的推着超市的推车前后晃

退役斑竹

原帖由 思思妈妈 于 2007-9-10 20:38 发表

站着不动的时候就推着车子前后晃,一直保持车子在运动中,宝宝才睡的好嘛,又锻炼了手臂。
就是我现在有个后遗症,在超市买菜的时候,只要站着不动,我就习惯性的推着超市的推车前后晃

这个好玩滴。。。:si152

此文章由 老实和尚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老实和尚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝8个多月了,我很多以前的裤子还是穿不下,可是我好像一点都不CARE,从来不锻炼,每天大鱼大肉,完了完了,标准黄脸婆,55555~~~~~~

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老实和尚 于 2007-9-10 21:57 发表
宝宝8个多月了,我很多以前的裤子还是穿不下,可是我好像一点都不CARE,从来不锻炼,每天大鱼大肉,完了完了,标准黄脸婆,55555~~~~~~

你本来偏瘦,现在正好
于无声处听惊雷

此文章由 老实和尚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老实和尚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2007-9-10 21:58 发表

你本来偏瘦,现在正好

这句话我爱听,来来来,亲一个,

此文章由 longsea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 longsea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 PAVILION 于 2007-9-10 14:42 发表

这毅力,赞一个
我看来要挑战一下自己的极限。好像我从来都没有大汗淋漓过,顶多是身体发热
还有我现在体重基本恢复了,但是体型没有恢复。这个是不是应该针对性的练练?
每个人都有属于自己的一片森林
迷失的人迷失了
相逢的人会再相逢

退役斑竹

原帖由 longsea 于 2007-9-10 22:06 发表

这毅力,赞一个
我看来要挑战一下自己的极限。好像我从来都没有大汗淋漓过,顶多是身体发热
还有我现在体重基本恢复了,但是体型没有恢复。这个是不是应该针对性的练练?

按《人体使用手册》的理论,减肥主要是要减体积,other than 减重量,MM看来要敲胆经。。。

针对性的锻炼应该有效的。。

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
工作最减肥.

此文章由 penny987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 penny987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,我的宝宝也是6周了,没有减肥也自己瘦下来了哦~

此文章由 水中鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水中鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家宝宝7个多月了,我比原先胖了16k,一直没下来,原先没有意识到问题这么严重,现在是不是晚了?
我比较懒,:si120想着要不生完第二个再减肥吧(准备要俩啊)

发表回复