新足迹

精华好帖回顾

· 星期天去哪里?找地儿去练摊! (2005-8-2) tiger · 全面解释monash city council新的政策,大家准备买monash council的或者已经持有的可以进来看看 (2015-3-20) zuyidi
· 养育孩子的小窍门----小朋友急救常识(关键字:CPR、发烧、噎塞、烫伤、高处摔下、撞伤、扭伤、晕倒) (2011-8-2) viviancn · 参加活动——怀念丑丑 (2010-3-2) deepdeepsea
Advertisement

有没有产前先肚子痛的? [复制链接]

此文章由 cmtiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cmtiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我好紧张啊,YCQ还有十天,刚才觉得肚子有些痛,现在又好了,今天一下午肚皮都紧崩崩的。有没有没有见红,也没有破水就开始肚痛的MM?还是我太过于紧张?

退役斑竹

此文章由 sail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YCQ前2周之内生都是正常的,别紧张,慢慢观察,有情况就打电话去医院问。

此文章由 U & Me 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 U & Me 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要紧张哦 ..祝生产顺利.

此文章由 cmtiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cmtiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天就痛了一下,现在不痛了,一场虚惊哦。但还是觉得肚子很紧,应该快了吧。谢谢大家哦。

此文章由 思思妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 思思妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像大多数应该先有宫缩再破水吧。
你说的肚子疼是不是宫缩啊?
你说的肚皮发紧可能是假宫缩?子宫在演习呢。

要对自己有信心哦,等你的好消息!

发表回复