新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 冬令进补 -- 黑草羊煲 (2009-6-21) 知秋一叶 · [Karen 中式烘培] 核桃芝麻——椒盐老公饼 (2008-8-17) Tiger_Karen
· 【参加活动】 解救胆小家长和狗子的磨甲器 ..更新长耳朵狗必备的耳套 (2015-3-27) YANKS · 我的父亲 (2011-12-13) zhuoya
Advertisement

推荐悉尼北区教练!!! [复制链接]

此文章由 不见沧桑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不见沧桑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在国内从来也没有开过车,也没有学过车,到了澳洲以后,找到一位老教练,人好,也很有耐心,价格偏低,结果是20多个小时的练车就一次pass!

现在推荐给大家,OTTO 0404136116

他是香港人,会讲英语、国语和粤语!希望大家满意!呵呵

我也推荐一位,在南区Hurstville

此文章由 jpvltxk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jpvltxk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼 Full License 提供陪练,价格可议

住在Hurstville, 我可以提供自动档车,也可以用你自备的车

电话: 0431164263(Optus)

David

此文章由 jojo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jojo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 不见沧桑 于 2007-9-9 19:34 发表
我在国内从来也没有开过车,也没有学过车,到了澳洲以后,找到一位老教练,人好,也很有耐心,价格偏低,结果是20多个小时的练车就一次pass!

现在推荐给大家,OTTO 0404136116

他是香港人,会讲英语、国 ...

请问你在哪里学的车,跟这位师傅学多少钱一小时,我曾经学过一段时间,现在要再学几个小时准备考试。

此文章由 不见沧桑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不见沧桑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jojo 于 2007-9-11 10:52 发表

请问你在哪里学的车,跟这位师傅学多少钱一小时,我曾经学过一段时间,现在要再学几个小时准备考试。

我在Hornsby学的,但是,这个老师教的学生哪里都有,所以,你还是去电话问问!

价格应该略微低一点吧,以前我没有买什么plan,只是每个小时45块,现在就不知道了!呵呵

发表回复