新足迹

精华好帖回顾

· 煮夫手记三十八 酿辣椒与酿茄子 (2011-11-20) amon54 · 夜空曾有传奇——伴随我们长大的音乐 (2008-7-7) 阿Ka
· 红泥小炉,又谁会为我红袖添香呢? (2008-9-15) 老陶 · 观看美轮美奂的 Thor 2,联想到封神演义,再说说澳洲的英文教育 (更新完毕) (2013-11-21) 冬迹之樱
Advertisement

[信用卡] 申请Citibank免年费信用卡(金卡)屡遭拒绝 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 guigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是新移民,迄今登陆才半年,6月1日起在一家著名IT公司找到了全职contractor工作,1年的合同。我从6月开始就多次申请Citibank免年费信用卡,一直被拒绝,目前我没有CITIBANK的任何帐户,我提供了:
- 我的payslip(收入还可以)
- 驾照
- 与猎头agency签的雇用合同
- 我的猎头agency出具的6月1日~6月30日的Payment Summary
- HSBC的存款statement
但CITIBANK还要我提供06~07年的什么group certifucation/summary,我的猎头agency说因为我上个财年只工作了1个月,没这东西,可以请CITIBANK致电猎头agency查询我的情况,但我估计CITIBANK才没时间电话调查呢。

除了熬时间,我该咋办?

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多卡可以选择呢。

我原来做contract时候也不能办,那份工我做了两年

此文章由 Orchid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orchid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
申请其他银行的信用卡,何必吊在一棵树上呢?

退役斑竹

此文章由 powermao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powermao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CITIBANK很毛病的,要是没有5万的年薪,工作不到1年,金卡是根本没戏的,而且,你还不能频繁申请,否则直接上黑名单,连普通卡都申请不到。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 guigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Orchid 于 2007-9-9 17:27 发表
申请其他银行的信用卡,何必吊在一棵树上呢?

已经有HSBC的了,还有哪家能免年费?
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 powermao 于 2007-9-9 17:30 发表
CITIBANK很毛病的,要是没有5万的年薪,工作不到1年,金卡是根本没戏的,而且,你还不能频繁申请,否则直接上黑名单,连普通卡都申请不到。

看来我是时间问题

此文章由 tracy@syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracy@syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也不一定非要一年的,

可能如上面一位tx说的因为是contractor的问题?

此文章由 lo@syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lo@syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是contractor的问题吧。不会是时间问题啊,我和LG登陆才15天就申请了citibank的免费金卡阿,主卡和副卡,我们看了论坛上的帖子去申请的,citibank有打电话给公司的人事部确认信息过,然后过几天就寄来了卡啊,还有资料之类的东西。
nab的信用卡服务就很差,居然寄来密码没寄来卡,然后又要重新寄。

头像被屏蔽

禁止发言

不对呀,我在CITIBANK网站上申请时填的是我的猎头agency的公司名称,根本没提我是contractor,而且把1年期的合同都给CITIBANK了,难道是这个“1年期”的问题?

此文章由 lo@syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lo@syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 guigua 于 2007-9-9 20:12 发表
不对呀,我在CITIBANK网站上申请时填的是我的猎头agency的公司名称,根本没提我是contractor,而且把1年期的合同都给CITIBANK了,难道是这个“1年期”的问题?

先询问下猎头,有没有citibank的人打电话来问起过你?

申请wizard的,也是免年费。

此文章由 海轮海轮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海轮海轮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Citibank也据过我们,很奇怪。但后来又不断发信邀请我们开它的普通银行户,看见就烦,还是回见吧。
另外如果急用信用卡功能,申请一个Bankwest的Mastercard Debit card,用起来一样的。
不过既然都有hsbc的了,你申请那么多卡干嘛呀。
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 海轮海轮 于 2007-9-9 23:10 发表
Citibank也据过我们,很奇怪。但后来又不断发信邀请我们开它的普通银行户,看见就烦,还是回见吧。
另外如果急用信用卡功能,申请一个Bankwest的Mastercard Debit card,用起来一样的。
不过既然都有hsbc的了, ...

终身免年费呀

此文章由 maplefire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maplefire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
virgin也免年费,但是没有任何reward。

此文章由 masakiwangjun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 masakiwangjun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只能用时间换。这东西可是免年费的。当然要有个评分标准

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 guigua 于 2007-9-9 20:12 发表

呵呵,permenet 的合同没期限。

有期限的不是contractor 就是 fix term employment.

此文章由 maccat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maccat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
citibank是会打电话查的,偶申请的时候就打来公司查来着。。。

我只fax了个驾照就得到了,下面条件是必须的

此文章由 vmaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vmaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 powermao 于 2007-9-9 17:30 发表

发表回复