新足迹

精华好帖回顾

· 我与黑头做斗争的心得体会 (2005-1-12) 蜻蜓 · 【过年】秀一下一家三口2015年夜饭并祝大家羊年大吉 (2015-2-20) philjoy
· 大肚婆的漫漫路考路 (2009-4-29) hero妈 · 支持老陶,支持山寨__丹麦牛角包 (2009-7-22) 江南小茶
Advertisement

墨尔本东南600分起拍鸡窝套房 [复制链接]

此文章由 芋头妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芋头妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前在园艺区发了贴问大家要不要鸡窝,请感兴趣的同学在这里留言吧,由于好几个同学都愿意600分买,无法决定到底给谁好,只好采取拍卖的形式了,欢迎大家捧场
鸡窝已经拆好,现在就是一堆板,由于是搁在户外,难免雨淋潮湿沾上泥土,请见谅。

谢谢各位

管理人员评分

兔宝和猪宝  在2013-6-7 09:22  +4875分  并说

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
600分,我帮朋友拍了,

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是全部吗?

此文章由 芋头妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芋头妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2013-6-4 23:35
是全部吗?

是的,全部,鸡窝加围栏。其实围栏也是鸡窝的材料,不够拼成完整的鸡窝就改成当围栏使了

此文章由 gracejj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracejj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WNING 手脚好麻利

此文章由 勤劳的海狸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 勤劳的海狸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕,改拍卖了啊
那要加多少啊

勤劳的海狸 发表于 2013-6-4 23:51
晕,改拍卖了啊
那要加多少啊

实在不好意思 太多人想要了 同时发消息我也不好决定啊 加多少都行

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主要“竞拍”的话,还得定个截止时间吧?同学们好“妙杀”啊!

另外最好再定一下每次最低加价多少。。。

等着看秒杀!

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个要顶!

John_w_farrel 发表于 2013-6-5 00:28
楼主要“竞拍”的话,还得定个截止时间吧?同学们好“妙杀”啊!

另外最好再定一下每次最低加价多少 ...

版主好建议,我实在没经验,那不如就定明晚截止吧,周四晚上9点,这样拍到的同学可以周五联系车什么的周末来取,大家意下如何?
至于一次加多少,50分如何?也许能节省点精力
欢迎同学们献计献策

此文章由 小露仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小露仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好,可惜比我家后院还大

此文章由 luckyray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先排队等明晚9:00秒杀

此文章由 gracejj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracejj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WNING 大富翁一出手,没人敢接招了.
先跟妹妹打声招呼,你朋友家用不完两鸡窝的话,记的匀一个给俺

此文章由 g105g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 g105g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个得加价才有意义呢。
650分!

此文章由 红烧鸡翅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红烧鸡翅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1128分,我全部家当

此文章由 popewh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 popewh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
分数少不参与了,坐等各位大款厮杀,占座看,

退役斑竹

此文章由 大胃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大胃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈 楼主家是卖鸡窝的吗? 中间那个小的我也买了一个

此文章由 popewh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 popewh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大胃 发表于 2013-6-5 11:08
哈哈 楼主家是卖鸡窝的吗? 中间那个小的我也买了一个

好像是一整套的吧,又来了一个大款, 好热闹。
努力种菜,多挣分!

退役斑竹

此文章由 大胃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大胃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
popewh 发表于 2013-6-5 11:10
好像是一整套的吧,又来了一个大款, 好热闹。

我家里有鸡窝了,跟楼主图片里中间绿色顶子的一模一样

大胃 发表于 2013-6-5 11:13

呵呵,看错了,以为你也要买一个 ,呵呵,那一起看看,应该会很热闹的吧 。解解眼谗也好啊,这个是对我来说的。
努力种菜,多挣分!

此文章由 tommyinnz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tommyinnz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绝对精品啊!!~~~~排队等,我要先拿点东西出来卖先!!

大胃 发表于 2013-6-5 12:13

家里不卖鸡窝,邻居有卖的,囤积的就送我们了,外面卖的好像并不便宜,功能其实挺齐全的,您说是吧

红烧鸡翅 发表于 2013-6-5 11:39
1128分,我全部家当

此文章由 catherine_rao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine_rao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
穷人围观,你们家的鸡真幸福啊。

此文章由 mickey_shao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickey_shao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问图中间的那个小鸡窝怎么取鸡蛋?鸡蛋下在哪里?

mickey_shao 发表于 2013-6-5 13:18
请问图中间的那个小鸡窝怎么取鸡蛋?鸡蛋下在哪里?

左手边的那个小房间就是下蛋的地方,鸡会自己进去下蛋,侧面可以打开伸手掏蛋,很方便。我们后来把围栏挪了一下正好把这一块露在外面,拿鸡蛋就不用进鸡圈了

此文章由 mickey_shao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickey_shao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
芋头妈 发表于 2013-6-5 12:34
左手边的那个小房间就是下蛋的地方,鸡会自己进去下蛋,侧面可以打开伸手掏蛋,很方便。我们后来把围栏挪 ...

多谢多谢
还记得年少时的梦吗

此文章由 TwinsMel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TwinsMel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz这个能拆分成3个吗? 可不可能分三个拍,你也多挣点分啊.

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TwinsMel 发表于 2013-6-5 12:57
lz这个能拆分成3个吗? 可不可能分三个拍,你也多挣点分啊.

看看热闹。。。

要能拼成图中小房子那样的鸡舍,仨,那可太实惠了,俺家也有一那样儿的,ebey上买都要百八十刀阿!

如果这样儿的小房子,楼主要分仨卖,每个还不得一千以上阿。。。

过好每一天。。。

John_w_farrel 发表于 2013-6-5 15:00
看看热闹。。。

要能拼成图中小房子那样的鸡舍,仨,那可太实惠了,俺家也有一那样儿的,ebey上买 ...

完整的这样的小房子只有一个,还有一个完整的,但好像没有正经下蛋的隔间,估计是个兔子窝,也可以让鸡鸭住,另外的材料虽然也有很多但都不能拼成一个完整的小鸡窝了,或者拼好了也没有下蛋的隔间。就不分开卖了,省得同学们不好瓜分。如果拍到的同学觉得有些材料用不到想再卖出去当然可以

发表回复