新足迹

精华好帖回顾

· 找工日记- 8月21更新 320楼 offer来了 (2007-6-26) lesli1109 · ★★★★★11月音乐影视版半月谈:香港之子周润发 (2009-10-30) canyon
· 初期小结 (2008-9-29) joaquin · 路考经历,3次拿到驾照(完) (2005-7-29) 大飞熊
Advertisement

[羽毛球] 纠结的羽毛拍购买经历,proracquets.com.au [复制链接]

此文章由 checcc1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 checcc1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道这里是不是不允许这种帖子?如果犯规恳请版主怒删之吧。

看了下足迹发现很多贴都推荐买羽毛球拍去 proracquets.com.au , 于是楼主网上下单买了2个Yonex 羽毛球拍,接着。。。麻烦就来了

拿到一看,我X, 居然拍子上有掉漆!?, 照片:

于是拿到球拍后立马跟proracquets 联系,他们回答要去跟Yonex联系。我想一般来说不是应该直接换货嘛,关批发商毛事?不过anyway,就让他们处理吧,静等消息。

晚上拿回去,心痒又仔细一看,不是吧,居然连型号都送错了!于是第二天早上又跟proracquets沟通,告知需要序列号?我就老老实实的给力他们。 当天下午没有得到任何回应,于是又打电话跟踪,他们说,这个序列号他们查不到,意思不是他们店出的货,需要去跟Yonex批发商去确认。。这下我觉得奇怪了,怎么感觉像在踢皮球呢。。。

于是我自己去联系Yonex的澳洲代理,gnsports.com.au,正在沟通中。。

后文待续。。。

此文章由 BUTTERFLY69 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BUTTERFLY69 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是信不过网购球拍
期待后文。。。

此文章由 youngf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youngf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那怎么办?

此文章由 leobaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leobaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拿去店里问问

此文章由 blackhawk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackhawk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接fair trading

此文章由 346710135 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 346710135 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个。。。。。。这个部位掉漆一般就是打过或者撞到过吧。。。VTZF绑线的时候有个夹子固定的地方有可能会磨掉一点漆,因为那个地方正好是粘纸漆。。不是烤漆。。
楼主直接投诉吧- -

此文章由 checcc1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 checcc1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给大家更新一下。之前说到拿到的拍子首先是型号错,其次是有掉漆。如果只是掉一点点漆我就算了,关键是你连型号都送错就不应该吧,价钱可是不同的!

打电话去proracquets ,店员问了序列号,然后回头去跟代理沟通,确定代理能换货之后才同意给我换球拍。

如果代理不肯换的话,他们就不给换。

前前后后约2周时间。总算拿到了当初订购的限量版拍子。事后证明这个VTZF确实容易掉漆,即使是限量版估计用的还是一个工艺,才打了2,3周就掉漆2处。

怎么说呢,我认为这家的网上售后服务还是有问题的。可能的话还是去实体店好啊,当场验货,也不会有这种问题。貌似他们的穿线质量应该不差,我是业余玩家可能也没资格评论。

此文章由 YONEXFAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YONEXFAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹推荐

多嘴再多说一句,实际打后感觉Arc11 更适合业余玩家吧,这支VTZF太暴力,Arc11用着顺手多了。当然本来也就是2种球拍,一个是进攻型的,一个是平衡型。

此文章由 LEOZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LEOZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VTZF 这款拍子的确容易掉漆,所以我才选了vt80.另外,您说的这家,他们是有实体店的,还有两家呢,您不在悉尼吗?

在悉尼我就不网购了,拍子也不便宜,我本来也不想网购。

此文章由 YONEXFAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YONEXFAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼住别给这种歼商唬住了。

还什么要等别人给他退,他才给你退。没让他赔钱就不错了。

有发票有证据直接上ACCC投诉他们。

一告一个准。

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个... 不知道那个穿线师是不是知道这事.
没从他家网购过, 但是上门买过VT80, 价格和服务什么的还好.

最近穿线师好像好久没来发言了.

此文章由 LEOZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LEOZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
checcc1 发表于 2013-7-26 14:55
多嘴再多说一句,实际打后感觉Arc11 更适合业余玩家吧,这支VTZF太暴力,Arc11用着顺手多了。当然本来也就 ...

从您反馈的情况看,您是从来没有打过头重的拍子,我以前也是这样的,以前一直用弓箭10。后来感觉杀球的时候,力量还是不够,所以就尝试了一下vt80的4u,感觉非常爽,当然也用了6个小时才适应呢。现在经过了半年,我又开始尝试vt803u了,在4u的基础上,仅仅用了4个小时就适应了3u,现在定为御用拍,呵呵。整个经历说明,力量的训练是需要一个过程的,当然,前提是掌握正确的发力方法。
此有故彼有,此生故彼生,此無故彼無,此灭故彼灭。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 civet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发货前,我们都有检查过拍子才寄出的。LZ收到拍子觉得有问题,我们也按照我们的保修程序进行。

从掉漆的位置看,不可能是穿线造成的,因为都不是能碰到机器的位置。单单从图片,我们也没有办法判断是哪个环节出了问题。有可能拍子从工厂出来就有问题,有可能是在我们店里磕出了问题,也有可能是客人收到后想爽一板在自家磕了。我们能做的,就是根据我们一套的程序,来进行保修或者换货的程序。

我理解LZ的心理,而事实最后我们也让我们的快递上门收货退回并更换了新的拍子。到底是哪个环节出错,我们没有办法证实。但LZ给我们的email里面是极其不客气的,也直接绕过我们向Yonex Australia施压,从而增加了事情的难度。

我只是打工的,我也不需要维护我上班的地方。不是客人就一定是弱者,很多时候,商家可能更弱势,特别在澳洲。谁说的都是片面之词,我老板不会因为一支拍子而放弃公司名声。寄错拍子这是第一次发生,碰巧此拍子还有伤,所以我们需要拍子的序列号去验证,当然,验证就需要点时间。但我记得,最后也在一周左右,LZ应该就收到了合适的新拍子了。

像我前面说的,根本就无法考证是哪个环节出了问题。但无论是Pro Racquet Sports还是Yonex,都不会因为一个拍子而自毁招牌。LZ发帖也不会加快,因为我们都要按照步骤一步步的来。

LZ用上合适自己的拍子,这个结果对于我们和Yonex应该就足够了,对于我个人,我只在乎经我手穿出来的拍子的质量,至于ProRacquets。com。au销售如何,声誉如何,日子长了,自有公论,我也没法帮忙的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 civet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zn7726 发表于 2013-7-26 15:09
这个... 不知道那个穿线师是不是知道这事.
没从他家网购过, 但是上门买过VT80, 价格和服务什么的还好.

我已经在Hurstville连续第3周上班了,没有休息过。我现在最想打打球,休息几天,所以真没有以前在Auburn那样可以常常上足迹了。
头像被屏蔽

禁止发言