新足迹

精华好帖回顾

· 征文------最坚强的女性 (2005-1-21) luxixi · 发哥说刀:刀的那些事儿!品牌,选材,工艺,文化 -- 3月6日再更新! (2010-2-17) 乘物以游心
· 读书琐记 推开门,里面别有洞天 (2012-2-29) 明河素月 · 牵你的手,去看最美丽的风景 --- 2007 April 新西兰 南岛之秋 (2007-4-28) Jenny_2000
Advertisement
楼主:maisie1997

对james an 补习学校一点想法 [复制链接]

此文章由 ouroz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ouroz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lavender_z 发表于 2016-5-26 10:52
不客气,已经短了。

亲,你好,现在看到你的帖子,不知能否短我补习班的名字吗?我儿子也想补习,谢谢你

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ouroz 发表于 2018-10-3 07:42
亲,你好,现在看到你的帖子,不知能否短我补习班的名字吗?我儿子也想补习,谢谢你 ...

不客气哈亲,已经十多年了,现在不清楚还在不在。
没有最好,只有最适合,适合你的才是最好的

此文章由 草场 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 草场 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GA是啥?

此文章由 limaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
草场 发表于 2019-9-23 00:29
GA是啥?

GA是啥?good question !!!
GA 嘛,就是智啊!考脑子好不好,智商题。

此文章由 esther111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 esther111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友女儿去过兩个月,很不喜欢最后沒去,去了另外一家最后考上Sydney Girls

此文章由 melbournegal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbournegal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lavender_z 发表于 2016-5-25 23:37
女儿是个追求完美的人,在学习英语中,从小到大一直是是纠正别人和她自己的语法和拼写,她不喜欢阅读,主 ...

麻烦也短我一个吧谢谢

此文章由 melbournegal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbournegal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lavender_z 发表于 2016-5-25 23:37
女儿是个追求完美的人,在学习英语中,从小到大一直是是纠正别人和她自己的语法和拼写,她不喜欢阅读,主 ...

麻烦也短我一个吧谢谢

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melbournegal 发表于 2024-2-3 17:49
麻烦也短我一个吧谢谢

不客气哈,老帖子翻出来。

此文章由 lpz777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lpz777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lavender_z 发表于 2024-2-3 21:33
不客气哈,老帖子翻出来。

麻烦也短我一个,谢谢

lpz777 发表于 2024-2-14 00:08
麻烦也短我一个,谢谢

不客气哈

此文章由 BaiXue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BaiXue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦也短我一个,谢谢

发表回复