新足迹

精华好帖回顾

· 由一碗黄花菜引发的几个陈年旧段子----第二段 睡觉和语文课---- (2008-8-14) Tiger_Karen · 我们的权利之产假 (2007-3-10) zhengtao
· 西皮大叔的第一个42.195公里 - 2013墨尔本马拉松参赛纪实( 2楼补充经验总结以及官方照片) (2013-10-15) 西皮二黄 · 台湾三回目 - 台南台中九份台北 (全文完) (2017-10-30) violinlearner
Advertisement

[其他信息] 目前发现的最便宜的BUGABOO C3和ICANDY PEACH [复制链接]

此文章由 Popbellybunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Popbellybunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

宝宝的预产期是八月,当妈的我现在才开始到处收罗pram。关注了很多网站发现论坛很火的BUGABOO CAMELOO 3 在HUSH A BUY这家店是最便宜的¥1,189.很多人喜欢的icandy peach在GLENHUNTLY BABY CARRIAGE $999 ,这家店同时号称BOORI COT 25%OFF, safe n sound MEDRIDAIN AHR $414.应该是目前最便宜的了(上周我已经在BABY HUNTING 花了¥429买了)

有兴趣的妈妈可以去看看哦!

来更新一下,上周去hush a buy,最后还是没买成BUGABOO C3。本来他家的BEE在做活动大概就800多一点吧,可是老公不喜欢,说BEE感觉太轻了,摇晃的厉害 最后就买了city jogger select 一个deal,pram+ bassinet,$829.顺便买了老公心水很久的baby carrier(我本人是不敢碰那个东西的,因为肩部本来就不好,可老公喜欢,他每周都会去海边散步,说有了baby carrier就可以带着BB去海边了)买的是BABY BOJORN MIRACLE,原价$199,我在美国亚马逊也看过这款,要$175,(本来我都定了air mesh ,澳洲买$240,美国只卖$99 ),我们随口问了句有折扣么?结果店员很豪爽的给我们少了三十块。 我们本来就不擅长讲价,听到这个报价立马就买了。
我说的是,如果大家跟我们一样不怎么会BARGIN的,很少买到便宜货的,总之一定要记得问问他们有没有折扣啊 ,能不能少一点啊?就随便一问就可以帮你节约几十块呢(paopaobing(79))

此文章由 angelfishtwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelfishtwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOORI COT 没看到阿,SAFE N SOUND MEDRIDAIN网上标价也是435

此文章由 angelfishtwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelfishtwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来LZ说了2个地方,没看仔细。。。

此文章由 icyriver2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icyriver2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢lz,我的宝贝也是8月份出生,关注bugaboo,在墨尔本,希望6月份有sale哦,大家有消息互通。我在mel。

此文章由 boowen20 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boowen20 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天去過GLENHUNTLY那家店看icandy peach, 如果再買CARSEAT + ADAPTER, PACKAGE價再能減點..... 但PEACH 顏色太醜...... 下不了手!! 後來發現英國有 ICANDY PEACH 2 了!!! 顏色和REAR SEAT ( PEACH BLOSSOM) 都改善多了, 無奈.....澳洲不知道什麼時候才有!!

此文章由 znxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 znxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说宝宝长的大点的话,peach的位子比较小

此文章由 znxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 znxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天刚买了I candy peach , 在baby bunting 加69就可以买一个carry cot

此文章由 lnok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lnok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天刚买了 bugaboo的c2,859,最后一个,我觉得挺值的

此文章由 Angela860310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angela860310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lnok 发表于 2013-6-29 20:12
我今天刚买了 bugaboo的c2,859,最后一个,我觉得挺值的

请问mm是哪儿买的阿

此文章由 lnok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lnok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是在thomastown的babybunting买的,只有这一个,看到价格我就拿了。
MM就多转转这些商店,不定什么时候就能碰到便宜的价格了~

此文章由 liusmallsea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liusmallsea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
David jones 的某些店bugaboo c3 20%off,$1119拿下,可以拿住他的广告去price match,我在baby kingdom price match了

此文章由 Amy_XY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Amy_XY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOORI COT 25%OFF 是哪里啊?

此文章由 Popbellybunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Popbellybunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Amy_XY 发表于 2013-7-1 11:54
BOORI COT 25%OFF 是哪里啊?

GLENHUNTLY BABY CARRIAGE,是这家哦!

评分

Amy_XY + 2 感谢分享

此文章由 快乐龙宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐龙宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的是大红色的bugaboo3,去年10月拿到手的,谁知道意外有了老二,所以我打算转手这辆车,具体等我买到双人车后再发消息。如果在11月份还没有买到推车的姐妹到时候可以留意下,呵呵,我是打算那个时候转卖,现在还在找着双人推车。

此文章由 Angela860310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angela860310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快乐龙宝 发表于 2013-7-1 15:01
我家的是大红色的bugaboo3,去年10月拿到手的,谁知道意外有了老二,所以我打算转手这辆车,具体等我买到双 ...

好的呀 我等着 我的宝宝预产期是明年1月 正好今年年底看看

此文章由 cathyruining83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyruining83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liusmallsea 发表于 2013-6-30 17:14
David jones 的某些店bugaboo c3 20%off,$1119拿下,可以拿住他的广告去price match,我在baby kingdom price match了 ...

mm你好,请问可以给我发一份DJ的category或者照片吗?我一周前在DJ墨尔本Highpoint看要1400+。我最后在baby time lay by了一个,1169,做活动最后一天,所以就着急地定下了。想看看如果mm能给我一份DJ的价格,我去price match一下,呵呵。

此文章由 crashcar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crashcar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lnok 发表于 2013-6-29 20:12

太值了呀,可以发给我一个receipt吗,顺便问一下,你的是什么颜色的?我的email是belen.cao@hotmail.com

crashcar 发表于 2013-7-1 17:13
太值了呀,可以发给我一个receipt吗,顺便问一下,你的是什么颜色的?我的email是 ...

我那个是最后一个,是什么人早就定了的,等到现在才来货,结果人家没要,商店就拿出来特价卖了,现在都在卖C3,没有地方卖这种老款的了,给你发票也没用吧。我买的颜色是sand的颜色,土黄色吧~

此文章由 liusmallsea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liusmallsea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cathyruining83 发表于 2013-7-1 16:34
mm你好,请问可以给我发一份DJ的category或者照片吗?我一周前在DJ墨尔本Highpoint看要1400+。我最后在ba ...

去Dj的网站上找找呗,baby expo

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liusmallsea 发表于 2013-7-3 12:37
去Dj的网站上找找呗,baby expo

It is still 1559 on DJ website

wellye 发表于 2013-7-3 13:25
It is still 1559 on DJ website

我没有权限发链接,你去children那个选项里,能看到一个baby   nursery expo的广告,里面catalogue第二页

cathyruining83 发表于 2013-7-1 16:34
mm你好,请问可以给我发一份DJ的category或者照片吗?我一周前在DJ墨尔本Highpoint看要1400+。我最后在ba ...

我没有权限发链接,你去David jones的主页上找children那个选项里,能看到一个baby   nursery expo的广告,里面catalogue第二页

此文章由 cathyruining83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyruining83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liusmallsea 发表于 2013-7-4 13:06
我没有权限发链接,你去David jones的主页上找children那个选项里,能看到一个baby   nursery expo的广告,里面catalogue第二页 ...

谢谢mm,刚去看了catalogue,是1399.95,跟我在店里看的一样。不过还是谢谢mm了~

此文章由 free_fish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 free_fish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只有指定时间指定几个店参加活动,不知道其他店可以price match吗?

cathyruining83 发表于 2013-7-4 13:16
谢谢mm,刚去看了catalogue,是1399.95,跟我在店里看的一样。不过还是谢谢mm了~ ...

$1399再打20%off啊,亲

free_fish 发表于 2013-7-4 18:34
只有指定时间指定几个店参加活动,不知道其他店可以price match吗?

可以的,我是去baby kingdom买的,price match了,$1119买的,把广告那一页存在手机里,给店员看看就可以了

liusmallsea 发表于 2013-7-4 21:43

哦?这样啊,我再仔细看看,没注意到20%的呀

liusmallsea 发表于 2013-7-4 21:43

谢谢亲爱的,果然是有20% off的。我的是lay by已经付了deposit了,不知道还能不能price match,改天去试一下。谢谢mm

此文章由 free_fish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 free_fish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liusmallsea 发表于 2013-7-4 21:45
可以的,我是去baby kingdom买的,price match了,$1119买的,把广告那一页存在手机里,给店员看看就可以 ...

MM是在悉尼的babykingdom哪家店match的,周末想去把推车买了。

此文章由 melbournegal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbournegal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cathyruining83 发表于 2013-7-5 10:44
谢谢亲爱的,果然是有20% off的。我的是lay by已经付了deposit了,不知道还能不能price match,改天去试一 ...

亲我也在babytime付了deposit,你问过是否还能price match,剪掉50刀吗?

发表回复