新足迹

精华好帖回顾

· 小桑子的印度电影之旅建设中-更新在#9楼(完成了我最喜欢的SR KHAN) (2008-10-28) suel · 这个男人! (2009-2-14) yixin
· 我喜爱的乐队歌手 -- 高旗和超载 (2008-7-31) datou2z · 全面解释monash city council新的政策,大家准备买monash council的或者已经持有的可以进来看看 (2015-3-20) zuyidi
Advertisement

[宠物故事] 皇太子是一只普通的ginger tabby [复制链接]

此文章由 wwad123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwad123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实在是没想到会把皇太子领回家啊~~~
虽然我家皇太子是普通的小猫猫~
但是真的好乖好会卖萌啊~
还超级粘人~
实在是太爱他了~
外加他的到来居然导致了mayo和milky深深的嫉妒,这是我没想到的~
lulu来的时候还不会这样~
可是这次看来,milky真的受伤了~

再送上受伤的milky,躲在角落直勾勾的看着我~

今天的结论是~
啊哈哈哈~会卖萌者得天下~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

dolic + 4 给墙角的忧伤!
oonie + 3 好可爱啊
我爱猫眯 + 6 哈哈 抱抱 milky

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你今天又领回来一只?

此文章由 louise00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louise00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到ginger tabby就进来了,跟我的丁博士好像哦,果然萌得一塌糊涂啊

此文章由 wwad123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwad123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2013-5-30 22:14
你今天又领回来一只?

额。。。为了家里阴阳平衡。。。所以。。。你懂得。。。

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮。

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3猫啊,还一个是我的名字
那个猫猫叫LULU啊,贴来看看

微风细雨 发表于 2013-5-30 22:41
3猫啊,还一个是我的名字
那个猫猫叫LULU啊,贴来看看

在另一个帖子里呢〜嘿嘿〜

catherinechen 发表于 2013-5-30 22:37
很漂亮。

很粘人〜

此文章由 rlfamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rlfamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milky 好哀傷的眼神.......................
抱抱............................

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们三位麻麻是要比赛谁家猫数量增加的快吗?
我家阴阳严重失调,五只猫都是女生,两只狗都是男生。

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看着milky都想哭了。。。。。这表情+姿态。。。。

lz是铁了心要老四啊,那天宠物店的没买上,转头皇太子就到家了……

肥咪他妈 发表于 2013-5-30 22:49

lz是铁了心要老四啊,那天宠物店的没买上,转头皇太子 ...

老公想要个小兄弟〜像上瘾一样〜一定要去看〜结果〜你懂的〜

肥咪他妈 发表于 2013-5-30 22:49

lz是铁了心要老四啊,那天宠物店的没买上,转头皇太子 ...

其实milky是演技派的,做完以上种种以后〜
趁我们不备就开始偷吃皇太子的猫粮〜

YANKS 发表于 2013-5-30 22:48
我家阴阳严重失调,五只猫都是女生,两只狗都是男生。 ...

家里有个男生我们感觉已经够了额〜
现在还来了个超级粘人的〜

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我发现几乎所有的ginger都很粘人,聪明外向

rlfamily 发表于 2013-5-30 22:45
milky 好哀傷的眼神.......................
抱抱............................

milky明显在说让你们爱他〜我把他的猫粮通通吃掉!!
她才不在乎〜现在又开始无节操在自己的垫子上打滚睡觉了〜
不过可能当时那一刻真的很伤心〜

astina 发表于 2013-5-30 23:09
我发现几乎所有的ginger都很粘人,聪明外向

是嘛?!!太好了,让我家那群姑娘看看〜
什么是会卖萌者得天下〜
哼哼〜〜〜

YANKS 发表于 2013-5-30 22:48
我家阴阳严重失调,五只猫都是女生,两只狗都是男生。 ...

话说你家那五位公主貌似没怎么在足迹上露过面啊?什么时候有时间交份作业上来啊

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wwad123 发表于 2013-5-30 23:15
话说你家那五位公主貌似没怎么在足迹上露过面啊?什么时候有时间交份作业上来啊 ...

其实五只的照片都上过,不过都是零星的散在不同的帖子里

YANKS 发表于 2013-5-30 23:20
其实五只的照片都上过,不过都是零星的散在不同的帖子里

所以要一份统一的作业啊

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱呀, 这个颜色真漂亮
告诉milky, 妈妈都拿他做头像了, 可见最宝贝他了

此文章由 柒小染 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柒小染 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原住民好哀怨。。。。。。。。。。。
不过皇太子好萌好萌啊~~

柒小染 发表于 2013-5-31 09:41
原住民好哀怨。。。。。。。。。。。
不过皇太子好萌好萌啊~~

原住民是影后,演技最到位〜
新来的胆子大,性格好!哇哈哈〜

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看的心都化了~ 大家都好讨厌, 引诱我, 都是好几坨

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
口爱的说~

此文章由 lotus麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotus麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我发现你家的喵星人的爪子统一的穿白鞋子

此文章由 咪咪露 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咪咪露 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主最终还是没有忍住啊...

此文章由 simoninaustrali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simoninaustrali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱,看您是养猫大户,我家就一匹,不知贵方是怎么解决掉毛的问题的。

simoninaustrali 发表于 2013-5-31 12:27
好可爱,看您是养猫大户,我家就一匹,不知贵方是怎么解决掉毛的问题的。 ...

养猫大户在足迹里我可算不上,先让猫猫一点毛都不掉是不现实的,我用的furminator的毛刷,每周刷一到两次,基本上可以很大程度的缓解掉毛的问题

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
love ginger tabby so gentle and mellow.

发表回复