新足迹

精华好帖回顾

· 毕业生找工日记 (2007-8-18) 飞天小猪 · 摄影版春季活动 --- 樱花和小鸟 (2014-9-14) 澳洲火烧
· 只谈亲身经历:墨尔本看牙记,看GP记 (2008-9-15) KDS摩斯狗 · Puffing Billy半日游 (2007-4-26) poloand
Advertisement

[生意经营] 在中国团购GPS,航空邮寄过来,要交关税么? [复制链接]

此文章由 贝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 贝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想跟朋友在国内团购GPS,估计有个10台的,如果是自己用的要交关税和GST么?

我们打算DHL就过来了,都送到家门口的,要交关税吗?要多少钱啊?完全没有概念耶,知道的帮帮忙啊,加分伺候!!
因为懂得,所以慈悲。

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DHL啊, 肯定的。。。。。。。。。。。。我爹第1次给我寄东西没概念, 用敦豪, M的, charge了我100AUD!
以后我们快递全走EMS了。。。。。。我同学说好像邮政跟邮政有协议, 反正意思是说走邮局的不容易呗海关截税还是什么, 我忘记了,不知道真假。
反正我除非是DOCUMENTS,其余绝对不走敦豪。。。。。。怕鸟。
难得糊涂

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦对了, 我当时还接了敦豪1电话, 是个讲广东话的女人跟我说普通话来着。
我说这当然是我爹妈给我的GIFT了, 04年底, 我爸给我递了个SONY的嘛MP3来。还有顺带1,2件衣服什么什么的。很少东西。 那个女人愣说我这是货物, 我咋辨都没用。我说你见过爹妈卖东西给女儿的嘛?!?!

无语。

评分

贝贝 + 3

难得糊涂

此文章由 贝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 贝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦~还有这档子事呢!那我要考虑考虑,美牙,你那100D是怎么给的?当时那服务人员上门送货就跟你要钱么?不管如何,只要是可靠情报,我通通加分拉!
因为懂得,所以慈悲。

8是, 包裹是很早放行, 我等了俩礼拜, 偷乐, 嘿没事了。

大概又过俩礼拜, BILL来鸟。。。。。。。。。。我都忘记了我怎么付的,似乎我是INTERNET BANKInG?忘了啦。当时不会上门收CASH。

此情报绝对可靠, 因为我交钱鸟!还有那个女的是跟我说中文的, 我觉得语言上也没整错。
我觉得可能还有个原因是我爹没有写, 这是GIFT,或者说应该把价格写低吧。 因为也有人走敦豪没收钱的。

你要买10GPS啊, 我觉得肯定躲不掉。

难得糊涂

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贝贝,EMS的价格比DHL便宜,而且可以通过Australia Post Online Tracking。确实听说走EMS不容易被查,主要是物品价格一栏要把数字填小,具体要多小,这个就要高人指教了!

评分

贝贝 + 3

Be nice, be calm.

原帖由 qqyang 于 2007-9-6 13:34 发表
贝贝,EMS的价格比DHL便宜,而且可以通过Australia Post Online Tracking。确实听说走EMS不容易被查,主要是物品价格一栏要把数字填小,具体要多小,这个就要高人指教了!

嗯我也觉得EMS也不错, 就比DHL晚1,2天----敦豪号称是3天到货嘛。但是如果要垮周末的, 我觉得EMS跟敦豪都没啥区别鸟。都一样。我最快第4天收到过EMS的, 爽。

我同学以前跟我解释说, 邮局包裹走的是“邮关”, 啥啥的, 我觉得她糊弄我呢。 现在明白鸟。
难得糊涂

这样啊。。可我跟朋友们一起合买,10台,算算也要个2-3000AUD的,写小点,他们那些人看到是GPS,估计也能估出个价来,会不会告我诈骗啊?

既然大家说EMS不容易被查,那我就走这个了!
因为懂得,所以慈悲。

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 贝贝 于 2007-9-6 13:41 发表
这样啊。。可我跟朋友们一起合买,10台,算算也要个2-3000AUD的,写小点,他们那些人看到是GPS,估计也能估出个价来,会不会告我诈骗啊?

既然大家说EMS不容易被查,那我就走这个了!

贝贝,广州/深圳10公斤大概290人民币就可以了,一周可以到。我在淘宝上查到的价格,免费上门收货还可代包装。
Be nice, be calm.

此文章由 super168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 super168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LS的TZ, 澳洲10公斤290人民币是真的很便宜, 但去淘宝查了一下, 没有看到这么便宜的货运呀, 麻烦你给个连接好吗?

此文章由 ozbluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozbluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 贝贝 于 2007-9-6 13:21 发表
想跟朋友在国内团购GPS,估计有个10台的,如果是自己用的要交关税和GST么?

我们打算DHL就过来了,都送到家门口的,要交关税吗?要多少钱啊?完全没有概念耶,知道的帮帮忙啊,加分伺候!!

顺变问一下,你买的是么牌GPS?多少钱一台?

同问

此文章由 Rena 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rena 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 qqyang 于 2007-9-6 13:46 发表

贝贝,广州/深圳10公斤大概290人民币就可以了,一周可以到。我在淘宝上查到的价格,免费上门收货还可代包装。

谢谢!

此文章由 C$C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 C$C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 美讶 于 2007-9-6 13:27 发表
DHL啊, 肯定的。。。。。。。。。。。。我爹第1次给我寄东西没概念, 用敦豪, M的, charge了我100AUD!
以后我们快递全走EMS了。。。。。。我同学说好像邮政跟邮政有协议, 反正意思是说走邮局的不容易呗海关 ...

是的,走EMS基本没有问题,没有正式协议,只是君子协定,为了打压其他快递.

此文章由 杂烩饭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杂烩饭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美国现在在清tomtom one,150美元

原帖由 杂烩饭 于 2007-9-9 20:10 发表
美国现在在清tomtom one,150美元

哪里有的卖?3.5的吗?我们买的是7寸的。

因为懂得,所以慈悲。

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lsyca 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsyca 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问, 楼主买的GPS什么牌子,这里可以用吗?我也想买一个。谢谢。

原帖由 lsyca 于 2007-9-10 14:44 发表
同问, 楼主买的GPS什么牌子,这里可以用吗?我也想买一个。谢谢。

我们买的是国内的一个品牌,因为大家都想买7寸的,这边好象也没有生产,而且不便宜。

现在厂商正在帮我们试地图呢,如果国内的机子可以用澳洲的地图,我们就下订单买,如果不行,再说咯!
因为懂得,所以慈悲。

此文章由 Garfield 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Garfield 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以的话上来透个气,也许足迹上也可以来次团购呢?

原帖由 super168 于 2007-9-9 16:33 发表
LS的TZ, 澳洲10公斤290人民币是真的很便宜, 但去淘宝查了一下, 没有看到这么便宜的货运呀, 麻烦你给个连接好吗?

我也没找到耶。。不过我们联系的那个厂家说拿到DHL的便宜价位,是10公斤290。。。如果走EMS的话是490,我要晕啊,到底选不选DHL啊?又怕被迫交关税,好象也不少银子的呢!!
因为懂得,所以慈悲。

此文章由 杂烩饭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杂烩饭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 贝贝 于 2007-9-9 22:41 发表

哪里有的卖?3.5的吗?我们买的是7寸的。

ToysRUs - TomTom one $160 in store only, Sep 04 2007

Staples has TomTom ONE GPS for $259.99 - automatic $60 off code 64714 in cart = $199.99 with free shipping.

Also available at BestBuy for $200 - 12% Coupon = $176.

7寸的gps??!  grab this one.

原帖由 杂烩饭 于 2007-9-10 16:21 发表

ToysRUs - TomTom one $160 in store only, Sep 04 2007

Staples has TomTom ONE GPS for $259.99 - automatic $60 off code 64714 in cart = $199.99 with free shipping.

Also available at BestBuy ...

我就看了bestbuy,别人不寄到国外啊,只寄美国。便宜是挺便宜$179,不过不是tomtom的,估计优惠期已经过了,是
MIO的。。。。。。。可咱买不着啊

ToysRUs怎么是个玩具公司?

staples找不到,
因为懂得,所以慈悲。

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ToysRUs就是卖玩具的呀, 怎么它家还卖GPS ???

原帖由 zn7726 于 2007-9-10 16:59 发表
ToysRUs就是卖玩具的呀, 怎么它家还卖GPS ???

杂烩饭出来说两句吧,我觉得在美国买不靠谱。。。反正bestbuy都不寄国外的,估计剩下那两个也不寄的。
因为懂得,所以慈悲。

toyrus什么都卖,xo,ps3也有,gps,大人的玩具嘛
staples类似kmart,target。

这是商店肯定是不会邮给国外的,如果你在那边有朋友,可以让他们买了寄给你。一个,这么小,邮费没多少钱。
H

此文章由 H 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跑题了。

超过500澳元都需要报关吧?等待高人解答。。。。。

此文章由 sdlfp2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdlfp2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超过1000澳元,要交deputy&GST

此文章由 smashhead 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smashhead 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下文呢?

此文章由 dreaman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dreaman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
量大的话,很有可能被拦,然后会叫你提供发票之类的凭证。

此文章由 step2au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 step2au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 贝贝 于 2007-9-10 16:19 发表

我也没找到耶。。不过我们联系的那个厂家说拿到DHL的便宜价位,是10公斤290。。。如果走EMS的话是490,我要晕啊,到底选不选DHL啊?又怕被迫交关税,好象也不少银子的呢!!

10公斤290这个价格能拿到么?
曾经年少爱追梦

此文章由 step2au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 step2au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7寸的一体机是什么价格?更新地图和程序方便么?

发表回复