新足迹

精华好帖回顾

· 有同学关注Journey了,我也说说我的Dodge Journey 近两年的使用体会 (2012-5-16) 挑灯亮剑 · 圣诞应景,来点有难度的——Peach Leaf Pie (2005-12-23) NT
· 【分享】庆祝今天路考顺利+幸运过关 2005.4.4(有关路考经验+危险能力测试HPT) (2005-4-4) powermao · 参加活动 那一碗桂花酒酿圆子汤 (2011-4-16) 明河素月
Advertisement

看到一个用旧胸罩做溢乳垫的办法,和JMS分享 [复制链接]

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天在网上看到一个用废弃胸罩自己做溢乳垫的办法,觉得挺好的.

第一步:将废弃乳罩中的海绵剪成小圆圈形状,如果觉得太厚,可以在凹面将海绵打薄.按照图纸在白色棉布上画好图。
第二步:将海绵放入白棉布中缝合即可。

如果用医用棉纱透气性更好.

我自己找了找自己的旧的,发现还真是,因为怀孕喂奶很多旧的文胸都用不了了.这下可以废物利用了.

此文章由 erichxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erichxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好主意,赞一个。我也正愁买个乳一乳溢垫。

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有些文胸本身透气性就不错的,应该可以把罩的部分剪下来直接用.洗的时候用专门的洗衣袋装着用洗衣机洗就可以了.

此文章由 rosalie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosalie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好的一个办法.早知道我就不花$10去买了

此文章由 LUCYANNA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LUCYANNA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的也是自己做的,呵呵~~~

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那你们是怎么固定在bra里的呢?nursing pad像卫生巾一样可以粘,这个怎么粘呢?这个用完好洗吗。我是说洗得干净吗,一般都在洗衣机里,懒人不高兴手洗?

此文章由 LUCYANNA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LUCYANNA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶自己做溢乳垫,不固定,直接放在布胸罩里,奶一涨起来也不需要固定了,呵呵~~~
用手洗,溢乳垫小,洗起来也方便,奶漏出来了就换一块,很方便,不用洗胸罩了...
♫ ♬ ♪ 让我的爱,象阳光一样包围着你,而又给你,光辉灿烂的自由.---泰戈尔

此文章由 peace-of-mind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peace-of-mind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,好注意啊,谢谢LZ分享哈。自己赶紧做去了。

发表回复