新足迹

精华好帖回顾

· 台湾11天自由行 - 2023年底的一次梦幻之旅 (2023-12-27) didodidodi · 澳洲除了空气好,还有什么,回国不尴尬指南 (2015-3-27) wanming1986
· 拿到OFFER,分享找工过程 (2009-1-16) maggie2009 · 大宝儿二宝儿游巴厘 - 成长的记忆- (大宝3岁9个月&二宝9个月) (2012-12-14) sniperhu
Advertisement

Diablo 3 新手求帮助!! [复制链接]

此文章由 Easy. 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Easy. 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求大家帮帮忙, 我刚开始大Diablo,我是55级Wizard。我想知道我应该需要什么装备还有可以在哪儿刷钱和等级。什么装备最适合我。如果可以的话能不能提供图片

谢谢各位啦!!

此文章由 jayhor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jayhor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
解释一下为什么一年后才玩?

此文章由 dragonben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给个tag吧 现在还是蛮爷和神教比较效率

此文章由 workflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 workflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
二葵哥,生意来了

此文章由 dragonben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
workflow 发表于 2013-5-27 16:33
二葵哥,生意来了

9e哥回国参加海天盛宴了!!!没空!!
美服全职业DS dragonben#6868

此文章由 kz168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kz168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

赶紧加入这个群186338891
随便找个大腿带你到60,然后再跟群里求装备。注明ds级别的不要。
然后去找个叫二葵(曾用名9e)的人及吗啡姐,他们钱多。可以随意扔出几个e的不在话下。
然后你就可以直接站撸10mp了
(如二葵不给,你就提他刚刚纳的第62房,他会立刻就犯的)
Archdevil#6226
曾用名:GCDslayer#6850

此文章由 dafa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dafa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己慢慢玩吧比较有意思,找人带一下子就60级了。60级以后没什么意思了,就是烧钱,自己打到的全是垃圾,不建议继续玩。

此文章由 Easy. 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Easy. 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jayhor 发表于 2013-5-27 16:19
解释一下为什么一年后才玩?

我一出就买了,还没出就预订了。就是一直很难升级,打的很慢。 

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到auction house里买装备.

此文章由 kevinfeng86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinfeng86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来玩HC吧,各个房间相当火爆,有时候还要赶场的说....

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 lingg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevinfeng86 发表于 2013-5-28 10:18

那天12点多上线。。。还有一排人在线。。。

eguan88 发表于 2013-5-28 10:10
到auction house里买装备.

我一点钱都没有只有10,000=。=可以买点什么呢?友好地介绍吗?

kevinfeng86 发表于 2013-5-28 10:18

HC是什么呀? 我是新手什么都不认识:S

此文章由 feeling9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feeling9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Easy. 发表于 2013-5-28 08:58
我一出就买了,还没出就预订了。就是一直很难升级,打的很慢。 

一年升了55级?
楼主你是来卖萌的么?

评分

Piscator + 3 你太有才了

D3#Feeling

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ赶紧抱大腿, 一天一个60级

此文章由 kz168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kz168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feeling9 发表于 2013-5-28 10:50
一年升了55级?
楼主你是来卖萌的么?

话说吗啡姐那天怕老公4小时升了10级
Archdevil#6226
曾用名:GCDslayer#6850

此文章由 workflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 workflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Easy. 发表于 2013-5-28 11:44
我一点钱都没有只有10,000=。=可以买点什么呢?友好地介绍吗?

楼主加我ID, 先送你1M,够到60级的了

peterguo#1628
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 lingg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Easy. 发表于 2013-5-28 10:44

楼主和我们玩的是一个游戏吗?

(还是RAINY的小号? 跑这边开涮了)

lingg 发表于 2013-5-28 12:11
楼主和我们玩的是一个游戏吗?  

(还是RAINY的小号? 跑这边开涮了) ...

0.0谁是Rainy?

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Easy. 发表于 2013-5-28 12:40
0.0谁是Rainy?

一切不正常帖子的屎盆子都会扣在RAINY头上。
千万不要有任何联系啊
不管怎么变,只有一点不变:永远都是穷人先倒霉!!!

此文章由 jayhor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jayhor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赶快加6楼那个群,然后问人给你装备,金币。你绝对脱胎换骨。话说玩一年55级,你真够牛了。游戏时间是多少??一星期2小时一年也100多小时了吧。。。
Farmerfork#6333

此文章由 jerryclark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerryclark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
realfenglin 发表于 2013-5-28 12:42
一切不正常帖子的屎盆子都会扣在RAINY头上。
千万不要有任何联系啊

rainy最近忙扫半价货
‎( ͡° ͜ʖ ͡°)

此文章由 TRE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TRE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来坛子太需要新鲜血液了,否则真是一点活力木有!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 iami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太阳!我还没卖呢

此文章由 neco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有hc群吗?
现在每天上去,队伍都是满的,挤都挤不进去。自己刷也没意思。搞得我总得去公共房间打野战。再不然就是对着ah里的海景流口水。

此文章由 Rick_Rick 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rick_Rick 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
neco 发表于 2013-5-29 16:03
有hc群吗?
现在每天上去,队伍都是满的,挤都挤不进去。自己刷也没意思。搞得我总得去公共房间打野战。再 ...

有时我也挤不进,好失落

组队的经验,掉落,各方面的效率都要好很多(好吧,我抱的是大腿!),搞得我都不想单刷了

此文章由 kevinfeng86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinfeng86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说起这个一肚子气,我2月份开始玩HC,中间只afk了一个月,一直坚持单刷,撅来拱去练了1个35级的大号,一个30级的小号

有个叫绿脑壳的51,4月份开始玩,5月初108开始前已经死了俩大号了,5月初带丫第三个号进了炼狱当时我已经30了,结果20来天,我35级,人家都特么45了!大腿就是大腿!

评分

Rick_Rick + 3 擦,绿脑壳!你太有才了
Murphy + 5 绿脑壳!其实Beret不是一种服装吗…….

当讨论变成辩论,恕不回复了

此文章由 Rick_Rick 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rick_Rick 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevinfeng86 发表于 2013-5-31 12:54
说起这个一肚子气,我2月份开始玩HC,中间只afk了一个月,一直坚持单刷,撅来拱去练了1个35级的大号,一个3 ...

你二十来天才练了5级的确不给力,你看看我们足迹HC其他的大腿吧,90级以后依然几乎每天一级,现在都98了,过两天就100。

我现在四十多级,每天只玩两三个小时,轻松一天一级,身上还没用任何加经验的装备呢。

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求问rainy是谁!

此文章由 neco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevinfeng86 发表于 2013-5-31 13:54
说起这个一肚子气,我2月份开始玩HC,中间只afk了一个月,一直坚持单刷,撅来拱去练了1个35级的大号,一个3 ...

日。绿的不是脑壳,是帽子好吧?怎么这么不吉利呢。。。

我一直打的很慢的,后来榜上了肛难哥,hellsky的大腿以后才速度起来。他们打起来那个快啊,我51得开2个跑酷的技能才能勉强追上他们,还不能攻击,一打小怪,又被拉开了。跟他们打不能用大姨妈,必须高攻速的小匕首,不然只能跟在后面跑,一个怪都碰不上。

每天晚上抱他们大腿跑酷1个小时就够我升好几级再加好几道圣光了。

发表回复