新足迹

精华好帖回顾

· 槟城风,开个帖介绍槟城饮食 (更新在63楼,多图,慎入!) (2012-1-4) porcorosso · 雪花作坊~老火汤之雪梨无花果猪骨汤+盐水鸡~~ (2008-3-5) 紫雪花
· 快递4 (2009-10-10) nzwhappy · Tasmania 2011圣诞10日行,2000公里,从北到东,再到南 (2012-1-3) aus2005
Advertisement

[甜品烘焙] 新手问烘焙工具 [复制链接]

此文章由 nancyhuang1022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancyhuang1022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
烘焙菜鸟弱弱滴在这里请教大伙个问题:请问你们知道哪里买烘焙材料多一点吗?

一般coles,woolworths,kmart,target等都有基础工具那就不说了,我是想问问哪里可以买到比如蛋糕包装纸盒啊,更多的饼干模具等等

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能要去专门的蛋糕装饰店买,我知道Miranda有一家,你可以在网上搜关键词 Cake Decorating Supply + location

此文章由 柒小染 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柒小染 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本大街小巷有好多= =
有的shopping center也有那种店

此文章由 小香香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小香香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我那天在reject  shop也有看到有饼干模具蛋糕模具其它乱七八糟的,楼主可以去看看

此文章由 nancyhuang1022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancyhuang1022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柒小染 发表于 2013-5-28 14:04
墨尔本大街小巷有好多= =
有的shopping center也有那种店

我是刚来一年,而且悉尼,Goulburn两头住,所以弄得悉尼也不熟悉,都不知道哪里去买

小香香 发表于 2013-5-28 14:07
我那天在reject  shop也有看到有饼干模具蛋糕模具其它乱七八糟的,楼主可以去看看 ...

我们镇上刚好有这店,等下出去看看,谢谢哈

此文章由 柒小染 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柒小染 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nancyhuang1022 发表于 2013-5-28 14:56
我是刚来一年,而且悉尼,Goulburn两头住,所以弄得悉尼也不熟悉,都不知道哪里去买  ...

(paopaobing(51)) 那我就不太知道了呢。。。ebay呢?

datou2z 发表于 2013-5-28 09:05
可能要去专门的蛋糕装饰店买,我知道Miranda有一家,你可以在网上搜关键词 Cake Decorating Supply + locat ...

谢谢斑竹赐教

此文章由 小香香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小香香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nancyhuang1022 发表于 2013-5-28 14:57
我们镇上刚好有这店,等下出去看看,谢谢哈

我刚去那买了一个昆虫小蛋糕的模具,挺可爱的

发表回复