新足迹

精华好帖回顾

· 解决了有和没有的问题, 真诚分享我的2006找工经历 (2006-10-23) a711012 · 五香酱牛肉:) (2005-7-1) 东北大厨
· 脱发 Alopecia/Baldness (2008-1-27) 老杏 · 追忆过去,播报未来——记录我和CARLISLE之间的点点滴滴 (2009-9-30) gingerzjy
Advertisement

[外汇债券] 止损ORDER [复制链接]

此文章由 maomao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问如果要设置一个止损ORDER, 是用AT LIMIT呢还是AT MARKET呢, 如果当前的成交价是1元, 我设一个0.9卖出的ORDER, 会不会马上就被激活了. 初级问题, 请指教.

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章 参与宝库编辑功臣

此文章由 黑山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
止损专门有一个叫做stop loss,和at limit/at market没有关系。

此文章由 maomao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那我怎么设置呢?

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章 参与宝库编辑功臣

此文章由 黑山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你用那个broker?

ETRADE. 哦, 我好象找到了, 是不是在CONDITIONAL ORDER里面.

原帖由 maomao 于 2007-9-5 10:23 发表
ETRADE. 哦, 我好象找到了, 是不是在CONDITIONAL ORDER里面.

对的。

此文章由 whsg_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whsg_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得这个不怎么好用.我用过一次觉得好象他有时间限制,如果到了你的价格,他要等15分钟以后才放你的单子,那个时候鬼知道价格跑那里去了.

发表回复