新足迹

精华好帖回顾

· 《生死河》 – 蔡骏 (2014-3-2) 大成若缺 · 摄影版春季活动 --- 樱花和小鸟 (2014-9-14) 澳洲火烧
· 8分钟转出玉米奶香发糕(添加玉米面图) (2007-6-9) poloand · 陕西面食 - 烩麻食 (2008-9-15) bluesummer
Advertisement

[生意经营] 15万澳元,买什么店好呢? [复制链接]

此文章由 ninren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ninren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最好不要太累,又容易回本的,呵呵。

如果不能两全,就推荐一下回本快的吧

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
饮食,清洁回本快.就是太累.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买股票吧,现在行情好并且还能持续一端时间

此文章由 starcraft 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starcraft 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 于 2007-9-4 10:42 发表
买股票吧,现在行情好并且还能持续一端时间

哈哈,楼上的名字买股票一定赚啊

此文章由 masakiwangjun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 masakiwangjun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主如果手头只有15万的活动资金的话,建议把买店的钱往下调一下。因为还有留一部分资金作为运营成本。雇佣律师,房租,还有其它杂费。

所以不建议买需要大量存货的生意,像gift shop,烟店一类的。

此文章由 masakiwangjun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 masakiwangjun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过不喜欢太累,餐饮类的基本就别作了。做milk bar,吃住一体,就像国内的小卖部。

不过如果是年轻人的话,不建议啊。想回本的话,一年时间,不知道1年时间能不能坐的住

此文章由 锄禾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 锄禾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做PIZZA店吧!
毛利高达70%以上
工作时间又好:下午5点-10点
没油烟无浪费操作简单!

此文章由 lydxm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydxm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈, 我就做PIZZA 店, 是很好

此文章由 lydxm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydxm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼住感兴趣来NEWCASTLE 搞FISH AND CHIPS , 保证40 周回本

此文章由 天涯浪客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯浪客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lydxm 于 2007-9-5 13:43 发表
楼住感兴趣来NEWCASTLE 搞FISH AND CHIPS , 保证40 周回本

你不是搞Noodle shop吗?又买别的生意了?强人啊!

此文章由 天涯浪客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯浪客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lydxm 于 2007-9-5 13:43 发表
哈哈, 我就做PIZZA 店, 是很好

Pizza也做?强!!!

怕累就去炒股吧。不过15万的话除了累点之外没什么好的稳定的赚钱方法了

此文章由 ninren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ninren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 天涯浪客 于 2007-9-5 14:54 发表

你不是搞Noodle shop吗?又买别的生意了?强人啊!

他是职业倒卖生意的吧

此文章由 锄禾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 锄禾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 天涯浪客 于 2007-9-5 14:55 发表

Pizza也做?强!!!

为什么PIZZA不能做呢?
能否解解惑啊!

原帖由 锄禾 于 2007-9-5 20:15 发表

为什么PIZZA不能做呢?
能否解解惑啊!

锄禾同学,看看上下文把!这位同志既做noodle shop, fish & chips,还作PIZZA?这样的人我还从来没有见过。所以惊奇一下!

此文章由 penny987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 penny987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PIZZA店真的很轻松吗?
想了解哦

此文章由 josh.Yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 josh.Yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多向大家学习中。。。

我是只买烂生意的, 然后用自己的能力把生意做起来, 然后在卖掉, 呵呵, 大家有本事相信自己的话也可以试试!

此文章由 cn214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cn214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
相信楼上的实力,但是没有多少人能在没有经验的情况下玩这个游戏

发表回复