新足迹

精华好帖回顾

· 我来说一说瓷砖。 (2010-10-21) ausslink · 在国内上小学好,还是在澳洲上小学好? (2005-3-31) susan
· 穿越时空的Galapagos群岛 (2012-7-2) 长尾鲨 · 最佳华语片一百部--《英雄本色》 永远的经典 (2008-11-25) 太阳星辰
Advertisement

小孩出生登记和证明如何付款 [复制链接]

此文章由 bearchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bearchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女儿出生了, 正在填写:Birth Registration statement

表格中说明付款有三种方式:1。 支票,; 2。 信用卡; 3。 现金。

但我们填好表格是通过邮局寄回去, 所以不可能用现金。
我没有信用卡。
我可以用银行的储蓄卡支付吗?

谢谢

此文章由 eve 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eve 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去邮局用现金买MONEY ORDER然后和表格一起寄.

此文章由 Auburn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auburn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上说的对啊

此文章由 bearchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bearchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢, 搞定

发表回复