新足迹

精华好帖回顾

· 小儿女记事系列13-我为读书狂(一个澳洲小学生的英文中文书单,48楼起继续更新) (2009-11-9) 清凉 · 你的广岛 (2005-6-14) leeshine
· 简易版烧麦:) (2007-4-8) xingbu · 【美食接龙】- 红酥手--下一棒-葱, 第一名接棒 (2009-11-13) 冰绿茶
Advertisement

[外汇债券] 啊啊啊啊,我外汇爆仓了啊,我都没戏,居然爆仓了。233 [复制链接]

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RT,上周五开的1手空单,下午去看的时候爆仓了。
哎,又要从上证提钱过来了,烦。。。最近a股真不错。热情高涨啊。

评分

猎梦人 + 3 安慰一下

此文章由 未知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没看懂

此文章由 chriswxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chriswxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年也就A股有点戏

此文章由 hidec 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hidec 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咋这么矛盾呢?一是烦,一是还热情高涨

此文章由 kentwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kentwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳币不就是在跌吗,怎么还爆仓了?

此文章由 vivian-li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian-li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看不懂是喜是悲

此文章由 marsmty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marsmty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天反弹了

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳币涨了,A天朝挣的就少了。。。。

发表回复