新足迹

精华好帖回顾

· 我心飞翔!你心非想?----短登作业系列. (2005-2-21) suxiaomei · 9月美食活动——老婆饼 (山寨版) (2009-9-18) degra
· 熊猫厨房--熊猫家的家常午餐❤❤付部分菜的做法❤❤ (2013-11-28) 小白的熊猫 · 世界每天都是新的 (2005-11-6) 妹妹
Advertisement

有背痛经历的MM请进来 [复制链接]

此文章由 skynese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skynese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怀孕27周, 前几周开始一直上背痛. 但是还不严重, 前几天晚上没睡好, 突然痛的厉害, 坐也不是, 站也不是, 躺着还只能左侧, 其他姿势一概痛不能忍. 去看过GP, 只是说肌肉痛, 估计是长期坐办公室, 没有运动, 再加上坐姿不对造成的.  只建议吃点PANATO(这么拼写?).  想想还有3个月, 不知道接下来的日子该怎么办. 哭....
有没有哪位MM曾经有过背痛, 有何经验分享?

此文章由 Auburn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auburn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没有啊,看看gp吧

此文章由 花花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有些酸,但不是很严重,特别是两侧胯部

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是panadol,可以缓解症状,但是不解决问题,我当时因为上full time的课,也是背痛,我就去游泳了。管事,而且游了心情好。

此文章由 LUCYANNA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LUCYANNA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 meya 于 2007-8-31 13:50 发表
应该是panadol,可以缓解症状,但是不解决问题,我当时因为上full time的课,也是背痛,我就去游泳了。管事,而且游了心情好。

好办法,水里减压...
♫ ♬ ♪ 让我的爱,象阳光一样包围着你,而又给你,光辉灿烂的自由.---泰戈尔

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计是长期座着,而且座姿不对,造成的,散散布,多活动活动会有帮助的,我觉得还是不要吃药比较好

此文章由 skynese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skynese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 meya 于 2007-8-31 13:50 发表

我同事也建议游泳, 可是说来太丢人了, 我这个海边长大的人竟然不会游泳.

原帖由 tyxzh 于 2007-8-31 14:35 发表
估计是长期座着,而且座姿不对,造成的,散散布,多活动活动会有帮助的,我觉得还是不要吃药比较好

就是.
现在每天上班坐着时, 都把自己的背绷的笔直笔直, 好象好了许多.
药我也是没敢吃.

发表回复