新足迹

精华好帖回顾

· aa (2010-3-26) tianhao810 · 台湾11天自由行 - 2023年底的一次梦幻之旅 (2023-12-27) didodidodi
· 小卡6个月成长记录--睡眠和食物 (2009-9-5) zliner · 今天在childcare 看到一幕有感 (2008-11-11) chinara
Advertisement

[服饰采风] 第一次参加活动 - 大肚婆凑热闹秀针织衫 [复制链接]

此文章由 jessiewang09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessiewang09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看了MM们发得那么多漂亮衣衣的帖子,我这个怀孕快5个月的妈咪心里也痒痒的,虽然有点小紧张但也决定豁出去来凑一下热闹

今早送好大宝上学,回到家第一件事就是把抽屉里的针织衫都捣腾出来。有点小兴奋地在大宝房间的镜子前拍起来,一时兴起,所以背景比较单调;第一次参加活动,拍照的姿势也千篇一律,有点僵硬,希望各位看客谅解。

大肚婆穿衣比较局限,基本上都是宽松式样的,其实没怀孕前本人也喜欢穿宽松一点的衣服,一来舒服,二来可以遮掉一些赘肉,嘿嘿。。。

先秀两件Dotti家的,没怀孕前本妈咪最喜欢逛他家,收了不少他家的衣服、裙子,只是现在肚子大了很难再穿得上,没想到前段时间打折竟然还能被我挑到两件穿得上的

白色十字架,质地很柔软,穿在身上很舒服,配上最近好不容易收到的还能穿得上的Bonds的裤子(请忽略脚上穿的家居棉鞋)

黑色骷髅头,大宝最讨厌这些代表死亡的图像,一看到挂在架子上的这件就Say No,没想到试穿后被他赞好看,立马拿下。下身配得是Piper橙色宽紧带腰身的长裙

Just Jeans家的两件,也是打折时收的,白色的蝙蝠袖是丝光棉的,豆沙色的宽袖开衫肚子大了扣不上,平时就敞开着穿。两件质地都很柔软,开衫穿着非常保暖。

本大肚婆还很喜欢Sportsgirl家的衣服,很喜欢这件灰色的宽松套衫,款式简单不易过时,非常地柔软。自己配上一条猫头鹰项链,增加一些情趣

回国时在Honeys淘的一件中袖针织衫,很好搭。回国时箱子太满,没带几件衣服,全靠它了,里面配件长袖、裙子,或是贴身穿都行,项链是自己配的

香港Giordano买的一件松身条纹衫,里面自己配了件打底衫,喜欢它有点可爱元素,松身的设计最适合我这个大肚婆啦

最后再上件温暖牌的,妈妈帮我织的开衫,真得很温暖,这个冬天一定少不了它

终于发完了,新手就是新手,发照片花了我一个上午,看来要多“锻炼”才行。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

floraz + 12 感谢分享
yoyo05 + 11 感谢分享
Kittymeow + 10 感谢分享

管理人员评分

Kittymeow  在2013-5-13 12:47  +60分  并说
杠精请远离。。。

退役斑竹 2013年度奖章获得者

此文章由 Kittymeow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kittymeow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢迎!欢迎!准妈妈会带好运给我们美版的所有mm!呵呵~
mm怀孕5个月下巴还是尖的
通常大肚子了会经常买新衣服吗?很喜欢十字架的那件。
楼主妈妈的温暖牌跟外面卖的没差,实在是太专业了!

评分

jessiewang09 + 3 谢谢夸奖

❤LOVE LIKE YOU'VE NEVER BEEN HURT, LIVE LIKE IT'S HEAVEN ON EARTH ❤
=^..^=meow~ a cAT in A huMAN boDY...我要吃成排骨精,喵呜~

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢十字架和骷髅头那款,上身很好看呢~~
还有这次活动我发现有很多mm和mm的妈妈手都好巧啊,
织的毛衣完全不逊色卖的

评分

jessiewang09 + 3 谢谢夸奖

此文章由 jessiewang09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessiewang09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kittymeow 发表于 2013-5-13 12:51
欢迎!欢迎!准妈妈会带好运给我们美版的所有mm!呵呵~
mm怀孕5个月下巴还是尖的
通常大肚 ...

谢谢版主这么快就加分,其实很多次想参加活动,都不好意思放弃了 。我是购物狂,明知道孕妇装生好孩子就没用了,还会很疯狂,所以尽量买松身的普通衣服,这样生好后还能穿,下一阶段就是疯狂采购小宝衣服了 。谢谢对温暖牌的赞美,回头告诉妈妈,她一定很开心。我是圆脸,好在下巴尖能带掉一点,不管脸多圆,下巴都是尖的
杠精请远离。。。

yoyo05 发表于 2013-5-13 12:57
喜欢十字架和骷髅头那款,上身很好看呢~~
还有这次活动我发现有很多mm和mm的妈妈手都好巧啊,
织的毛衣完 ...

谢谢夸奖,我也发觉好多手巧的mm和mm妈妈。
杠精请远离。。。

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dotti 的那件骷髅头我也有一件

退役斑竹 2013年度奖章获得者

此文章由 Kittymeow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kittymeow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessiewang09 发表于 2013-5-13 13:00
谢谢版主这么快就加分,其实很多次想参加活动,都不好意思放弃了 。我是购物狂,明知道孕妇 ...

最近有个好朋友怀孕快5个月了。她不是爱买衣服的那种女生,所以到现在肚子很大了还穿以前的衣服。昨天看见真不忍心看她的毛衣都快撑破了,好想叫她跟我去傻拼一下。不过当妈了真的不一样。整个晚上都在讨论儿童房,小孩床和学中文的事。。。 连想让儿子当医生的人生展望都已经想好了。我都快插不上话了,一个劲的让她多吃点,多吃点 妈妈真伟大啊!楼主你妈妈除了织毛衣还会做衣服吧?拉链是手缝的还是缝纫机啊?真不简单!
❤LOVE LIKE YOU'VE NEVER BEEN HURT, LIVE LIKE IT'S HEAVEN ON EARTH ❤
=^..^=meow~ a cAT in A huMAN boDY...我要吃成排骨精,喵呜~

chesecake 发表于 2013-5-13 13:03
dotti 的那件骷髅头我也有一件

杠精请远离。。。

Kittymeow 发表于 2013-5-13 13:14
最近有个好朋友怀孕快5个月了。她不是爱买衣服的那种女生,所以到现在肚子很大了还穿以前的衣服。昨天看 ...

你这个朋友真能想啊,已经想那么远啦。想当初我怀大宝整天想的都是它营养够不够啊,胎教音乐好不好啊什么的,现在怀二宝就更不紧张了。我妈妈会做衣服,以前我读中学的衣服都是她做和织的,现在她眼睛不好、颈椎不好,所以很少做了。这条拉链是缝上去的。
杠精请远离。。。

此文章由 blackswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑色骷髅头

blackswan 发表于 2013-5-13 20:08
黑色骷髅头

谢谢捧场
杠精请远离。。。

此文章由 blackswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessiewang09 发表于 2013-5-13 20:15
谢谢捧场

有得即为悟

此文章由 Speechless 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Speechless 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 tians_soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tians_soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为嘛我觉得最好看的是最后那件呢?
真的非常温暖,不止是因为妈妈,就是颜色感觉都很好。。喜欢的!

评分

jessiewang09 + 2 谢谢捧场

此文章由 澳洲行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm的温暖牌好漂亮

评分

jessiewang09 + 2 谢谢捧场

此文章由 FFQQ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FFQQ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看。

评分

jessiewang09 + 1 谢谢!

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ddp还能穿下这么多美衣,羡慕!
骷髅头我好喜欢

tians_soul 发表于 2013-5-13 21:27
为嘛我觉得最好看的是最后那件呢?
真的非常温暖,不止是因为妈妈,就是颜色感觉都很好。。喜欢的! ...

谢谢
杠精请远离。。。

澳洲行 发表于 2013-5-13 21:36
mm的温暖牌好漂亮

谢谢夸奖,回头告诉妈妈去
杠精请远离。。。

floraz 发表于 2013-5-13 23:25
ddp还能穿下这么多美衣,羡慕!
骷髅头我好喜欢

趁着现在还能穿得下快点拍照留念,再过两个月估计就变形了
杠精请远离。。。

此文章由 zfpurple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zfpurple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
身材依旧好。。。

zfpurple 发表于 2013-5-14 11:50
身材依旧好。。。

谢谢,这是衣服大把肉藏住了
杠精请远离。。。

此文章由 stella204646 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stella204646 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
骷髅头上身效果不错

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妈妈织的那件真好看

发表回复