新足迹

精华好帖回顾

· [ 参加活动 ] --- 亲子摄影: 我家阳光小子 ~ (2013-8-1) angelina_liang · 出差印度3日记 (2008-8-1) linjun70
· 我所经历的私校以及私校费用 (2008-9-18) 海蓝蓝 · 在Perth买房子——接触Financial Broker (2008-9-4) Perth-newcomer
Advertisement

[美容护肤] 求推荐护肤产品 [复制链接]

此文章由 Mackey525 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mackey525 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人混合偏油肌肤, 28岁,一直对美容护肤了解不怎么深入,不化彩妆,只是日常基础保养,现在用倩碧黄油。请教各位帮忙推荐好用的护肤产品,价钱不要太贵哦~~最好能说详细点~多谢多谢
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 erinneptune 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erinneptune 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我介绍现在流行的蜗牛蛇毒产品。

此文章由 Mackey525 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mackey525 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
erinneptune 发表于 2013-5-12 21:29

能说具体点吗?我是个小白,不太懂啊~~

erinneptune 发表于 2013-5-12 21:29

能说具体点吗?我是个小白,不太懂啊~~

此文章由 meechellau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meechellau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要用water based的moisturiser,不能用oil-based

rational的很好,但是很贵

或者试试 cell fusion c 的multi aqua gel  个人用了,感觉错

meechellau 发表于 2013-5-13 20:40
要用water based的moisturiser,不能用oil-based

rational的很好,但是很贵

多谢推荐~~

此文章由 sangchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sangchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚好我和mm的年龄,还有肤质一模一样,看id,说不定生日也一样。。。。

好了,说正题~
我洁面的用的不固定,手头上有什么就用什么,个人偏爱泡沫型的,觉得洗的干净,其实就是心理作用,那些没泡泡的,也能清洁的挺干净的。我用着不错的开价的有freeplus,国内屈臣氏就有卖的。现在用兰蔻的,真的没觉得有多好。

爽肤水,我现在是两瓶替换着用,一瓶是香缇卡的玫瑰水,另外一瓶是兰蔻的粉色凝胶状的,一般是晚上用完那种涂上之后洗掉的面膜后,用玫瑰水,如果不做面膜就用兰蔻那个,那个虽然是凝胶,但是拍到脸上就变成水了。这是我现在在用的,推荐一些我觉得不错的水吧,sk2的神仙水,但是不一定适合所有人,有人会过敏。albion的健康水,要配合他们家渗透乳一起用,能用压缩面膜敷脸就更好了,还有就是k家的金盏花水,敷脸用,有时候皮肤比较敏感的时候,用这个挺好的,澳洲卖的也不贵。顺便推荐一下他们家的白泥膜,清洁效果很好,价钱也可爱。还有兰蔻的蓝色瓶子的水。

精华,el的棕瓶,效果好不好不敢说,但是皮肤状态一直还不错。我平时也会用香缇卡那个有美白效果的精华,还有资生堂haku那个驱黑精华,haku那个有些偏油,个人不是特别喜欢。美白的话,还有sk2的不错。

眼霜,我现在用的是el棕瓶眼部精华加上兰蔻紫色瓶子眼霜,以前是用el棕瓶眼霜加上其他眼霜,平时还会用sisley的眼膜,我是天生肿眼睛,还经常熬夜,有黑眼圈,我觉得眼霜对肿和黑眼圈效果都不大,对付黑眼圈还是要休息好,眼霜也就是对细纹这些有效果,至少我现在眼周没细纹。以前用过el的time zone,感觉一般,香缇卡的钻石级眼霜,对黑眼圈有一丁点的效果,不过也不大,觉得最亏的就是la mer的白色瓶子和绿色瓶子眼霜配合一起用,什么效果都没有感觉出来,价钱还高,不过护肤品就是不一定适合每一个人,我朋友用就觉得很好用。所以还是要自己试。

面霜,我是有好几瓶,在不同情况不同季节用,春夏白天我会用香缇卡的花妍无油水漾保湿露,晚上会用香缇卡的花妍调理保湿霜,秋冬白天会用香缇卡花妍调理保湿霜,特别干燥的时候晚上会用香缇卡钻石级面霜,然后我会常备la mer的面霜,换季或者皮肤觉得有些敏感的时候就会用。面霜还用过el的daywear,偏油,不好用。还用过一些美白的,不过我觉得无论美白还是什么,首先补水很重要,而且皮肤不缺水了,自然看上去就比较饱满,肤色也亮很多。

基本就这些了~~

评分

小泡泡鱼 + 6 感谢分享

发表回复