新足迹

精华好帖回顾

· Creme Caramel 焦糖布丁附做法 (2009-10-22) Eating · 伊豆温泉旅馆体验 【全文更新完毕】 (2011-2-16) shintaku
· 美食接龙,玉如意,bluesummer 接招 (2008-2-4) 紫雪花 · 女汉子系列四:自己动手设计施工的farmhouse style可爱小厨房(付真人秀) (2020-11-20) 不是随便的虫虫
Advertisement

[其他讨论] 请教个房子的问题 [复制链接]

此文章由 lvmj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvmj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我可能要搬家了,到别的城市。但市场不好,房子也卖不好。所以想留着等等。

我老婆说留着叫利息还不如,卖了。拿出钱买新的,新房子就不用交很多利息。几年下来也省几万。

再问一下。自己住房子。出租。要交税吗?如果搬家后住亲戚家里。

大家有啥好意见?多谢

此文章由 hellenyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellenyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
该卖就卖吧, 不要想太多

此文章由 chats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在不是房市很好吗

此文章由 lvmj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvmj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chats 发表于 2013-5-11 15:58
现在不是房市很好吗

不好啊。我这里很多房子都降价了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cctvwc1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cctvwc1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lvmj 发表于 2013-5-11 16:03

房子在何处?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cctvwc1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cctvwc1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lvmj 发表于 2013-5-11 16:03

House or unit?

cctvwc1 发表于 2013-5-11 16:07
House or unit?

HOUSE

发表回复