新足迹

精华好帖回顾

· 青蛇 (2009-4-11) 妖花痴艳 · 我们所经历的状态; 人活着,就是一种心情,一种心态——三系列 (2007-1-16) purpleme
· 自制油条(应大家要求,将所有图片及制作过程在一楼更新!!!) (2009-3-20) kacja · 今天面试的一点感受,给仓促面试的筒子们提个醒 (2005-6-17) 小昭
Advertisement

[宝宝健康] 紧急求助!给宝宝pentavite多种维生素吃过量怎么办? [复制链接]

此文章由 温情 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 温情 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝快16个月了。一直有在吃pentavite multi-vatamin.可今天记错了,用了量杯,给喂了4.5ml。 事实上是限量0.45ml每次。怎么办呀?宝宝会不会中毒呀?要不要带去看医生呀?谢谢!
[u

此文章由 如你在远方 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 如你在远方 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不懂,帮顶。妈妈一定很焦急的了。

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多喝点水,排泄出去?
vb的话好像不会中毒,会随尿液出去
vd好像可以,近几天甚至几周别喂就好了吧。。。。。。。。

此文章由 qqhong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqhong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

打这个电话,Phone 13 11 26  (24 hours a day, seven days a week)
Victoria Poisons center,会给你专业意见的

此文章由 huangjoice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangjoice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不懂帮顶

此文章由 keshia1014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keshia1014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瓶子上有电话吧 赶快打

此文章由 珍妮佛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珍妮佛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
立刻打电话问。

此文章由 温情 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 温情 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家的回答呀。是啊。我都恨死我自己了。今天哪个神经搭错了。。。

此文章由 变化无声 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 变化无声 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赶紧打电话

此文章由 panda009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panda009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
penta v喝多了能吸收吗?应该会排出去 lz好运!!

打了电话。那个医生问我是喂宝宝有没加iron的那种。我说没加。是0-3岁的那种。他说一次过量没事。如果有拉肚子,注意补水就好。

此文章由 August2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 August2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也吃这个,不是每次都用注射器喂得吗?

August2010 发表于 2013-5-11 02:57
我家也吃这个,不是每次都用注射器喂得吗?

是啊。可那个坏掉了。就买了个量杯。昨天第一次用就搞错了。
[u

此文章由 August2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 August2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
温情 发表于 2013-5-11 13:36
是啊。可那个坏掉了。就买了个量杯。昨天第一次用就搞错了。

哦,原来这样。宝宝应该没事啦,楼主不要太紧张

此文章由 kelly9881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelly9881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
维他命从多大可以开始吃呀?wws有卖吗,还是药店买?

kelly9881 发表于 2013-5-12 13:41
维他命从多大可以开始吃呀?wws有卖吗,还是药店买?

我是药店买的。因为之前母乳,宝宝副食吃很少。也不爱喝奶粉。当心营养不够。就给喂复合维生素。我是从她8个月就开始给了。
[u

August2010 发表于 2013-5-12 00:27
哦,原来这样。宝宝应该没事啦,楼主不要太紧张

暂时没发现不良反应。但愿没事。哎。
[u

发表回复