新足迹

精华好帖回顾

· 寻找和风之美 - 关西行 (2012-10-16) 老猫晒太阳 · 【宠物摄影大奖赛】-- 不知道圣诞为何的三俗 (2010-12-5) datou2z
· 交功课-reference后还有一个disc测试/有更新 (2006-8-11) qqyang · 难忘一刻 -- 钓鱼 (2005-2-2) melbren
Advertisement

[足球] HURSTIVILLE周边beverly hills 踢球 周日 [复制链接]

此文章由 a88227901 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a88227901 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

周日踢球的走起啊!!大家好,我们有一些朋友在一起踢球,现在在BEVERLY HILLS PARK 踢,周日下午2点半开始到5点左右。有兴趣的朋友可以加我微信 ID bigedy . 基本踢小场,8对8左右吧,现在已经有十几个人!要有起码的装备,有团队配合的意识就可以!!

此文章由 yanchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是喜欢看球的朋友但技术不好,体力也不好,能参加吗,你们有没有周末的踢球呢

此文章由 gascoigne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gascoigne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晚上?室内?

此文章由 a88227901 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a88227901 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gascoigne 发表于 2013-5-15 18:16
晚上?室内?

室外灯光球场

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
免費?

此文章由 yanchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想参加,是免费的吗?还有周末你们经常去那里踢球呢

此文章由 gascoigne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gascoigne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanchen 发表于 2013-5-20 14:47

楼上住哪儿?能坚持参加不?

yanchen 发表于 2013-5-20 14:47

免费的,就大家一起玩室外的

gascoigne 发表于 2013-5-20 18:38
楼上住哪儿?能坚持参加不?

我就住在hurstviulle, 看看是星期几了,周末你们在哪里呢,我之前一直每周日下午在burwood踢两个小时, 但因为有了孩子,已经7年没有踢了

此文章由 nick1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nick1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
订了算我一个, 我也想周中运动下。周日跟同事一起踢球。

nick1981 发表于 2013-5-30 21:44
订了算我一个, 我也想周中运动下。周日跟同事一起踢球。

OKEY有威信的话我加你进群里。

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一周2場有點累啊。

此文章由 dhcnec 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dhcnec 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老了 ,2场跑不动了

此文章由 nick1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nick1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
553599414  微信的QQ

此文章由 blacktt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blacktt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周中是星期几几点啊?有地址吗

此文章由 xiaoyutupao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyutupao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在hurstville哪儿踢?星期几阿?还蛮有兴趣的。。。

此文章由 daiwa00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daiwa00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hv附近有球场吗??怎么没注意啊.

daiwa00 发表于 2013-6-6 23:04
hv附近有球场吗??怎么没注意啊.

有好多。我们在olds于park 踢

此文章由 Hueymama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hueymama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们公司有7个年轻小伙子,平时喜欢打篮球踢足球的,基本都住在hurstville,有兴趣加入你们的队伍。

Hueymama 发表于 2013-6-8 19:28
我们公司有7个年轻小伙子,平时喜欢打篮球踢足球的,基本都住在hurstville,有兴趣加入你们的队伍。 ...

来吧我们周日在olds于park 三点开始

此文章由 Hueymama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hueymama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的,这个park就在我们去公司的路上。

此文章由 lulucl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
场地不是很好找呀

此文章由 vincentf06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vincentf06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家还在HURSTVILLE踢么?

此文章由 挺儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 挺儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

LZ我也在组队踢球:看看我的IDEA怎样?我帖子发你这,你不要介意,大家都是想快点组成的, 我的4打4 大概有10个人就可以开踢了, 场地就 篮球场大小吧,不要守门的。到时候大家可以一起买个小门,不买的话摆也可以。谢啦。

地点大概在HURSTVILLE GROVE的某个草地上。。周六或周日。可以商量。
12-15人左右, 4对4. 其实到10人就可以踢啦。轮着上。 我觉得这样比大场 11对11好玩,而且又不累。
注意啦,不要踢的太专业啦,随便玩玩,交个朋友。
现在有4人都是30岁左右。

请有意思的朋友留言或微信76446905,等人数够了我会联系你们的。
希望这次能组成!
谢谢。

此文章由 dljrip 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dljrip 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学生也可以参加么?

dljrip 发表于 2013-7-9 23:49
学生也可以参加么?

当然可以

此文章由 dljrip 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dljrip 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
a88227901 发表于 2013-7-10 11:36
当然可以

谢谢楼主。 这周末有事可能去不了,要是人没招满下周可以去

dljrip 发表于 2013-7-10 20:20
谢谢楼主。 这周末有事可能去不了,要是人没招满下周可以去

这个周末可以来吧,找不到加我威信到时候联系。

此文章由 ccpanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccpanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要守门员不

ccpanda 发表于 2013-9-17 21:17
要守门员不

哈哈,我们踢小场地小门的。守门也不用手的,如果你愿意也可以来玩玩。

发表回复