新足迹

精华好帖回顾

· [虎妞看戏] 整理一些以吃为主题的影视,欢迎大家一起来补充~ (2008-8-16) Tiger_Karen · 良辰美景 - 梦回上海 (2005-4-12) leeshine
· [大坑]New home, new born, new life (女儿的照片在55楼) (2007-12-18) Eucalypt · SK 怀旧经典动画片之二 当樱桃小丸子遇上蜡笔小新时。。。。。。 (2008-11-22) steveking
Advertisement

[VIC/TAS] 转爬行垫(Comflor Playmat), Infa Maxi澡盆等。都是三个月新!! 新加 Bellamy's Organic奶粉和学步车 [复制链接]

此文章由 evanono1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evanono1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

都是三个月前从悉尼搬来墨尔本时新买的。现在临时决定要搬回悉尼所以连卖带送。有些衣物(size00到0),玩具直接送了,来拿货的时候可任选。
我住在South Yarra. 联系方式 0430 296 698.

1. Comflor Playmat 爬行垫   几乎全新  $85   (零售价$149)    SOLD.
就是大名鼎鼎的Dwinguler同生产商的游戏垫。无毒防水材料,BPA free. 双面用。
宝宝从tummy time到坐到爬都超好用的。最好的是可以给宝宝享受nappy free的时间呢。我在悉尼有张Dwinguler用起来没多大差别但贵n多。

2. Infa deluxe maxi bath 宝宝洗澡盆 $25   (零售价$40左右)
很大很好用的澡盆。内有mould好的形状 一端是设计给小宝宝仰靠着洗,另一面是设计给大了的宝宝坐着洗的。非常新,没有任何痕迹。

3. Bellarmy's Organic 奶粉 (Step2) x2   $18(每罐) (零售价$23)     SOLD.

4. 学步车  $15     SOLD.
可改装成摇马。婆婆从国内寄来的 宝宝只爱爬 不喜欢在里面 只用过大概三四次

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Wxduotu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wxduotu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看上去很赞的cot, 不过楼主你真折腾

此文章由 evanono1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evanono1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wxduotu 发表于 2013-5-8 23:20
看上去很赞的cot, 不过楼主你真折腾

唉 谁说不是呢。。  
当时因为对墨尔本心慕已久 刚好有机会来住一段时间 一激动就来了 呵呵
不过现在真心喜欢这里了 下回准备充分了 直接举家搬过来 哈哈

此文章由 shoiaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shoiaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主住哪个区啊

shoiaf 发表于 2013-5-9 16:15
楼主住哪个区啊

我在South Yarra.

此文章由 lavendie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavendie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
high chair卖了吧?

此文章由 Hennessy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hennessy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
High chair还在吗?

Hennessy 发表于 2013-5-10 13:24
High chair还在吗?

High chair被收了 不好意思呢

lavendie 发表于 2013-5-10 00:52
high chair卖了吧?

嗯 被收了

宝宝澡盆下周六 也就是18号 available 哈

此文章由 yaootutu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaootutu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问那个学步车重吗?孕妇坐火车去取能搬得动吗?

此文章由 sky215 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky215 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,爬行垫的尺寸是多大的啊

yaootutu 发表于 2013-5-15 18:02
请问那个学步车重吗?孕妇坐火车去取能搬得动吗?

大概4~5kg的样子。mm怀孕几个月了,你家离火车站近么? 我住的地方走到south yarra火车站大概4, 5分钟的样子。

sky215 发表于 2013-5-15 19:36
楼主,爬行垫的尺寸是多大的啊

哦 尺寸是185cm x 125cm的。有原装的包装箱你可以装走 :)

此文章由 yaootutu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaootutu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
evanono1 发表于 2013-5-15 22:48
大概4~5kg的样子。mm怀孕几个月了,你家离火车站近么? 我住的地方走到south yarra火车站大概4, 5分钟的样 ...

31周了呢,请问是在盒子里吗?好carry吗?是不是基本全新呀?不好意思,问题比较多〜

yaootutu 发表于 2013-5-16 10:44
31周了呢,请问是在盒子里吗?好carry吗?是不是基本全新呀?不好意思,问题比较多〜 ...

是在盒子里,不过盒子是原包装的,已经经历了从中国寄过来所以不知道还够不够结实了
如果你愿意,我可以组装起来给你提着走,可能会好拿点?你31周了肚子应该也有点大了哦,我可以给你送到South Yarra车站,但就不知道你从车站到你家方不方便拿呢?要么你晚上和老公一起来拿?
基本全新的,只用过三,四次的。不过我记得有个地方有划痕,应该是右手边的玩具外面的透明塑料壳上。你需要的话我可以给你拍张照发你。

发表回复