新足迹

精华好帖回顾

· 煮夫手记十五 为了小将们的食欲:荷叶小饼+迷你肉包+微型花卷 (2011-3-19) amon54 · 澳洲中部的红色之旅 (2011-6-8) sinkai
· 我认识的三个“王阿姨” (2011-11-26) mittag · 我在疫情期间去了一趟哈哈密密尔顿❀❀顺便打卡了一下传说中的Qualia (2020-7-25) 小兔白又白
Advertisement

羊毛靴子 (MEL) [复制链接]

此文章由 general 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 general 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有谁知道在哪能买到物美价廉的羊毛靴子吗?
华人礼品店除外。

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
物美价不廉的比较容易找。。。

此文章由 Auburn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auburn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主为什么排斥华人礼品店的呢,其实质量差不多,没准都在一个地方进的货

此文章由 general 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 general 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 goldenapple 于 2007-8-27 13:18 发表
物美价不廉的比较容易找。。。

我也发现了。

原帖由 Auburn 于 2007-8-27 13:24 发表
楼主为什么排斥华人礼品店的呢,其实质量差不多,没准都在一个地方进的货

不是说排斥华人礼品店,关键是已经看过了,品种不全。想买质量好一点的,橡胶防滑底的。更可笑的是某一礼品店的老板信誓但但的告诉我澳洲只产塑料底的,其他胶底的都是中国产的。所以他们根本不进货

DING.

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的问题也出在这里,华人店的羊皮靴的皮的确不错,有些还是ugg的牌子,但不管哪种,这个底实在看不过去,只适合在家里穿,我现在还怕如果家里是实木地板的话,这种底会不会打滑!

发表回复